Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Я по акции купила вот такой моющий пылесос на ВБ
арт 400539536
В восторге. Он тяжеловатый но вполне по силам. Моет очень чисто. Робот каждый день шерсть собирает, мою 3-4 раза в нед.

Девочки у кого Dreame моющий, как вы снимаете вот этот серый держатель на валике, чтобы поставить его на новый валик?

fanatkaeburga:

Вам надо сам валик снять ведь. Под ним моторчик и валик надевается сверху

Валик потяните в сторону, он снимется

Это я: Валик потяните в сторону, он снимется

Вы за что держите когда тянете? Я боюсь сломать. Серый валик сидит как приклеенный.

Это я: Вам надо сам валик снять ведь.

Мне надо снять именно тканевую часть, чтобы вот эту серую заглушку переставить на новый валик. С самого пылесоса всё легко снимается, а вот именно эта деталь не достаётся и видео в интернете нет.
Еще смущает, что новые ролики которые продаются на ВБ идут сразу с этой заглушкой, но тогда почему на запасном, который был при покупке её нет.

Я поняла вас. Эта штука идёт с роликом вместе. Т.е валик уже с креплением. Я заказывала озоне, они шли с этим креплением

fanatkaeburga: Еще смущает, что новые ролики которые продаются на ВБ идут сразу с этой заглушкой, но тогда почему на запасном, который был при покупке её нет.

Напишите продавцу вашего пылесоса.

У меня все ролики с этим креплением, м запасной из комплекта, и новые с вб .

Это я: Напишите продавцу вашего пылесоса.

Спасибо. Я даже не подумала.

Аноним 770: меня все ролики с этим креплением,

А у вас какая модель?

fanatkaeburga:

H15

fanatkaeburga:

893287780

Вот у этого продавца смотрите. Ему можно написать, он ответит. Это вб

fanatkaeburga:

Это я:

Девочки, с какой периодичностью меняете эти валики? Новые валики более "пушистые"? Я с покупки пылесоса, 10 месяцев примерно пользуюсь им, но редко, думаю нужно ли купить сменный? На старенький сяоми пылесос палку купила сменные валик, фильтр, а пылесос умирает (((, аккумулятор уже не выдерживает, быстро "замолкает"...

TaNичК@: Девочки, с какой периодичностью меняете эти валики

Месяца на 3-4 хватает ролика. Потом он уже не такой пушистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы