Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Государственная Тайна: Если умный режим - то заряд почти не расходуется.

На этом режиме моет?
Я уже думаю, может мне проводной какой то посмотреть. Невозможно так без конца по 4 часа заряжать

Аноним 217: Я уже думаю, может мне проводной какой то посмотреть. Невозможно так без конца по 4 часа заряжать

У меня квартира 60 квадратов, маленькая. Мою горячей водой , могу по два раза пройтись некоторые места. После мытья остается 40-50 процентов. Дом 200 квадратов, но одна комната не моется, ковер. Первый этаж на пару раз прохожу, на втором три комнаты, потом заряд кончается, ставлю на зарядку. Но я все мою горячей водой, у меня, видимо, легкое окр 😀. Плитка моется прекрасно.

Тура Урман:

Ой вы меня порадовали!
Спасибо!

Я ещё со своим окр решила для особой чистоты добавить доместос в воду для мытья 😬. Вымыл то прекрасно, я аж обрадовалась, какие новые горизонты открыты. Но когда поставила на зарядку, он заорал, что не может самоочистку провести. Я прибегаю, а там пена льется из него. Пришлось все промывать, чистую воду лить в бачок
Так что так не делайте )

Тура Урман:

А у вас какой? И как долго и часто вы им пользуетесь?
Пролистала несколько страниц назад, не увидела.
Повторите, пожалуйста, если не сложно)

Тура Урман:

Тоже прошу напишите вашу модель ещё раз

Dream 15 Pro у меня

Сегодня классная скидка на пылесос.
Я на ОЗОНе правда модель PRO брала за 13 и месяц ждала.
Цена огонь, да еще бывает и яндекс дает промокод на 1000 руб от 10000 (в колесе или дэйли),
Пылесосом очень довольна (отзывы писала несколько страниц ранее)!
market.yandex.ru/cc/7wJMwq

Аноним 272: Покупала на Озоне, фирма Saferet

А можно ссылку

Темная ЛОшадка:

1313859520

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы