Аноним 714: Электровафельница для вафелек трубочек, дорожный утюг, Дарсонваль, плойка, термобигуди, запасной механический тонометр, соковыжималка (на нее пофиг, ей пользовались 2 раза 20 лет назад, сделав стакан сока из яблок и столько же из моркови))), красивые шкатулочки и коробочки, красивые рамочки для фотографий, еще одна плойка-утюжок (которой так и не приноровилась пользоваться), ирригатор (которым надо начать пользоваться уже как лет 5, но он же есть, а значит почти пользуюсь)), подаренный бабушкой Мишка (на которого не хватило бы носка на свитерок)....
Аноним 714: Куда девать прекрасный шерстяной носок с волшебным узором и дыркой на пятке? Из него бы получился очень красивый свитерок какому-нибудь Мишке, но у меня пацаны и им пофиг. А носок очень красивый и прям для мишки))))) я больная?))
Девочки перестаньте выбрасывать вещи на помойки!
Выкладывайте все на авито- если даже вам кажется что это никому не нужно, поверьте моему опыту: нужно ВСЕ.
Я вот время от времени продаю: шишки большие сосновые, Дрифтвуд, пробки от вина, бутылки от виски, старые полотенца махровые, старое постельное белье, бытовую технику на запчасти и многое многое другое (помимо одежды, машин, квартир, офисной техники).
Это весело, это экономически выгодно, это экологично.
Если выбрасывайте-ставьте рядом аккуратно- люди заберут.
Аноним 52
Я на авито продала весь хлам из квартиры и дачи. 2 в 1 и от хлама ненужного избавилась и денег прибавилось около 70 тыс.
Те вещи, что не продать и выкинуть жалко - даром выставляла на авито или относила одежду и обувь, что уже не носим для нуждающихся и инвалидов, когда объявляли сборы.
Аноним886
Я недавно продала даже картонные лотки для яиц, Авито доставкой,
по 5 руб. за штуку. Кучку 40 шт. наложила и отправила.
Аноним 417
jasmin: старые полотенца махровые
А для чего людям это покупать?
Некто
Аноним 417,
Да фиг знает, рабочим руки протирать или станки, все берут, я мешок старой обуви мужской продала, таджик забрал, они мебель собирают, им как раз в цеху ходить
Аноним 40
Жизнь постоянно доказывает , что самое нужное тебе - это не нужный соседке хлам.
Даже не сомневайтесь!
Аноним886: недавно продала даже картонные лотки для яиц, Авито доставкой,
по 5 руб. за штуку. Кучку 40 шт. наложила и отправила
их на папье-маше берут, или цветы садить.
Я в сад увожу и вместо розжига для веток используется. А вы зачем накопили?
Аноним 788
Аноним 714: Но каааак? Открываю открытку и читаю слова для меня, в которых столько любви и тепла. И это мне, моё...)
У меня есть маленький ящичек в комоде для этого сентиментального хлама, до этого в шкафу в коробке хранила. Для себя решила когда-то: оставляю ровно столько, чтобы вмещалось в коробку 25-35-15 и точка.
Пара блокнотов, несколько открыток, письмо и колечко от дорогого в юности человека, вроде того.
Остальное продать, что не продается - отдать, остальное выбросить.
Многие книги детские не издаются, и по хорошей цене уходят. Что их хранить. Будет кому, купите в магазине или на том же авито, круговорот книг.
Я очень много книг детских продала (и купила, и снова продала), а то у некоторых цена по 2 тысячи, обалдеть можно коллекционировать такое.
Аноним 788
А еще поделюсь - у ребенка была коробка киндеров, собранная за 10 лет. Сколько именно я не посчитала, но визуально не так уж и много, собиралась выкинуть или в чате дома отдать.
В общем, включился азарт, протерла, выставила поштучно, некоторые некомплекты или неинтересные - пакетами.
В общем, на 5 тысяч продала за 3 месяца, все авито доставками, мимо Яндекса на работу хожу. Половину ребенку, половину мне за хлопоты)
Аноним 334
jasmin, на Авито такая хрень попадается мне иногда,но чтоб продавалась ((
Пс.на Авито давно.
Аноним 334
Аноним886, ну да ну да, верю! Там бесплатно их полно
Неромантик: Я сегодня детские игрушки разбираю. Блин, они уже никуда не входят. Я уже и шкаф купила побольше, а у меня ещё столько же в коробках стоит. Вот как выбросить?
Летом в песочницы кладу игрушки для песка, много. Исчезает все
Один раз видела,как подрощенные детки , которым мозгов не подвезли (лет 9-11) с удовольствием пыхтели и разламывали на мелкие кусочки все игрушки, заботливо вынесенные в песочницу. После этого желание так выносить игрушки пропало....
Аноним 877
Книги оставила. В детской в шкафу. Игрушки отвезла к бабушке, куда племянники приезжают.
Памятные открытки храню в ящике напольном, по типу сундука. Рисунки не храню.
Лоскутки всякие тоже храню. Раз в два года делаю попытку творчества. Потом попускает…
Raduga557: Один раз видела,как подрощенные детки , которым мозгов не подвезли (лет 9-11) с удовольствием пыхтели и разламывали на мелкие кусочки все игрушки, заботливо вынесенные в песочницу. После этого желание так выносить игрушки пропало...
Это тоже бывает часто. Вообще малыш зазевался с мамой и оставили грузовичок и ушли, через 5 минут его уже сломали.
На Авито
На Авито
Авито.
эх. на авито оторвали бы с руками
Я из такого носка игольницу сделала
Девочки перестаньте выбрасывать вещи на помойки!
Выкладывайте все на авито- если даже вам кажется что это никому не нужно, поверьте моему опыту: нужно ВСЕ.
Я вот время от времени продаю: шишки большие сосновые, Дрифтвуд, пробки от вина, бутылки от виски, старые полотенца махровые, старое постельное белье, бытовую технику на запчасти и многое многое другое (помимо одежды, машин, квартир, офисной техники).
Это весело, это экономически выгодно, это экологично.
Если выбрасывайте-ставьте рядом аккуратно- люди заберут.
Я на авито продала весь хлам из квартиры и дачи. 2 в 1 и от хлама ненужного избавилась и денег прибавилось около 70 тыс.
Те вещи, что не продать и выкинуть жалко - даром выставляла на авито или относила одежду и обувь, что уже не носим для нуждающихся и инвалидов, когда объявляли сборы.
Я недавно продала даже картонные лотки для яиц, Авито доставкой,
по 5 руб. за штуку. Кучку 40 шт. наложила и отправила.
А для чего людям это покупать?
Аноним 417,
Да фиг знает, рабочим руки протирать или станки, все берут, я мешок старой обуви мужской продала, таджик забрал, они мебель собирают, им как раз в цеху ходить
Жизнь постоянно доказывает , что самое нужное тебе - это не нужный соседке хлам.
Даже не сомневайтесь!
их на папье-маше берут, или цветы садить.
Я в сад увожу и вместо розжига для веток используется. А вы зачем накопили?
У меня есть маленький ящичек в комоде для этого сентиментального хлама, до этого в шкафу в коробке хранила. Для себя решила когда-то: оставляю ровно столько, чтобы вмещалось в коробку 25-35-15 и точка.
Пара блокнотов, несколько открыток, письмо и колечко от дорогого в юности человека, вроде того.
Остальное продать, что не продается - отдать, остальное выбросить.
Многие книги детские не издаются, и по хорошей цене уходят. Что их хранить. Будет кому, купите в магазине или на том же авито, круговорот книг.
Я очень много книг детских продала (и купила, и снова продала), а то у некоторых цена по 2 тысячи, обалдеть можно коллекционировать такое.
А еще поделюсь - у ребенка была коробка киндеров, собранная за 10 лет. Сколько именно я не посчитала, но визуально не так уж и много, собиралась выкинуть или в чате дома отдать.
В общем, включился азарт, протерла, выставила поштучно, некоторые некомплекты или неинтересные - пакетами.
В общем, на 5 тысяч продала за 3 месяца, все авито доставками, мимо Яндекса на работу хожу. Половину ребенку, половину мне за хлопоты)
jasmin, на Авито такая хрень попадается мне иногда,но чтоб продавалась ((
Пс.на Авито давно.
Аноним886, ну да ну да, верю! Там бесплатно их полно
Аноним 788, когда так же продала
Но 5 тр?
Зачем выкидывать. Отдавайте тому, кто будет рад этим вещам. В "Под крылом" хотя бы сдайте.
Летом в песочницы кладу игрушки для песка, много. Исчезает все
оспади. Внутри одной квартиры. А как люди переезжают? Иногда срочно?
Ну вот как вынести? Я как автор с носком рваным - это мне надо, в это ещё поиграет, это починю, тут батарейки поменяю и т.д
Легко. Вы никогда не видели как народ квартиры со всем хламом покупает? Хозяева просто отряхнулись и вышли
Один раз видела,как подрощенные детки , которым мозгов не подвезли (лет 9-11) с удовольствием пыхтели и разламывали на мелкие кусочки все игрушки, заботливо вынесенные в песочницу. После этого желание так выносить игрушки пропало....
Книги оставила. В детской в шкафу. Игрушки отвезла к бабушке, куда племянники приезжают.
Памятные открытки храню в ящике напольном, по типу сундука. Рисунки не храню.
Лоскутки всякие тоже храню. Раз в два года делаю попытку творчества. Потом попускает…
Вот это не стала бы выбрасывать
Коробочки, рамочки, шкатулочки отнесла бы в садик
Киньте фоты.
И мы всё у вас купим/ заберём даром/ обменяем.
Это тоже бывает часто. Вообще малыш зазевался с мамой и оставили грузовичок и ушли, через 5 минут его уже сломали.