Автор, у меня точно такое же бывает состояние, именно все бесит кожу, но не задумывалась над тем, что с этим надо бороться
аа
автор
Аноним 362,
Ну я у себя такое наблюдаю давно, ещё со времен студенчества, если не раньше. Тогда и телефонов-то с видосиками еще не было) да и сейчас тоже не видосики, а так, знаете, полистать что-будь, посчитать, когда же я закрою ипотеку)) но приму к сведению, спасибо, попробую
аа
автор
Аноним 7,
Нет. Сейчас на гв, до этого была беременная. А до беременности совсем мало. Бокал вина на праздник
аа
автор
Аноним 734,
Ну я думаю, что если дискомфорта нет, то и бороться не надо 😏
Аноним 734
аа: Ну я думаю, что если дискомфорта нет, то и бороться не надо
Ну у вас же есть дискомфорт от этого состояния? И у меня есть. Думаю, это тревожность
Автор, алкоголь употребляете?
Автор, у меня точно такое же бывает состояние, именно все бесит кожу, но не задумывалась над тем, что с этим надо бороться
Аноним 362,
Ну я у себя такое наблюдаю давно, ещё со времен студенчества, если не раньше. Тогда и телефонов-то с видосиками еще не было) да и сейчас тоже не видосики, а так, знаете, полистать что-будь, посчитать, когда же я закрою ипотеку)) но приму к сведению, спасибо, попробую
Аноним 7,
Нет. Сейчас на гв, до этого была беременная. А до беременности совсем мало. Бокал вина на праздник
Аноним 734,
Ну я думаю, что если дискомфорта нет, то и бороться не надо 😏
Ну у вас же есть дискомфорт от этого состояния? И у меня есть. Думаю, это тревожность
На выброс кортизола похоже.
У меня такая реакция на постельное белье и одеяла может быть.
Поэтому покупаю только Перкаль. 100 % хлопок.
Остальные тоже пишут 100% хлопок (Сатин, поплин и другие), но на них тело «пощипывает».
Сократите телефон, лучше на свежем воздухе побольше гуляйте.