Большое уплотнение на шее над ключицей. Куда бежать?

Аноним 154,
Была раньше здесь,
Ну не надо писать, кто от чего умер.
Имейте совесть.

OLA1979: не было назначено, на приёмах у 2 врачей была

Это очень странно.
Узи вы сами можете сделать платно. Либо направление у терапевта попросить.

АнонимНа

OLA1979: онколога- маммолога.

А у кого были? В соод бы попасть, конечно. Можно платно туда и просить пункцию этого образования.

мама
Екатеринбург

OLA1979: огромный комок в груди, она болит, жуткий дискомфорт.

Дак у вас есть образование в мж? Почему тогда не пунктировали? А у какого маммолога были?

мама
Екатеринбург

леди Оленна,
УЗИ делала раз 5 в том году и мамографию. Кроме мастопатии и кист нет ничего. Грудь одна болит, каменная. Ощущение распирания, как будто её сейчас разорвёт. Была и у маммолога и у хирурга и у терапевта ( разные)

OLA1979: Была и у маммолога и у хирурга и у терапевта ( разные

Что говорят?

мама
Екатеринбург

По УЗИ норм, приходите через год

просто посетитель
Екатеринбург

OLA1979,

МРТ сделайте?

Аноним 516

OLA1979: Грудь одна болит, каменная. Ощущение распирания, как будто её сейчас разорвёт.

У меня при мастопатии так же было. Не помню лечила ли и чем. Было единожды так сильно (я еще связала с нервами), хирург сказал, что при мастопатии такое бывает, к маммологам не отправил, сейчас бывает левая грудь болит, но я особо значения не придаю, поболит и перестанет.

мама
Екатеринбург

МРТ груди? Не разу даже не слышала, что это делают

просто посетитель
Екатеринбург

OLA1979,

В магнетике делают , в новой больнице

OLA1979: МРТ груди? Не разу даже не слышала, что это делают

Вы так и не ответили, какой диагноз вам поставили.
Есть подозрение, что поставленный диагноз вас не устраивает и лечение вы не проходите.

мама
Екатеринбург

леди Оленна:УЗИ делала раз 5 в том году и мамографию. Кроме мастопатии и кист нет ничего. Было прописано индинол форте, пропила полгода его, явка через год

мама
Екатеринбург

OLA1979,

А с индинола не лучше вам? Я если пью что то с индолом, грудь намного меньше болит...

мама
Екатеринбург

Norka2,
Болит меньше, но наощупь ничего не изменилось, она как камень, если трогаешь больно

мама
Екатеринбург

OLA1979,

Ничего себе,не должно же так быть,сходите к другому маммологу.Вы к кому ходили?

Аноним 79

OLA1979,
Вы у гинеколога регулярно обследуетесь?
УЗИ, цитология в норме?

мама
Екатеринбург

Аноним 79, регулярно

Аноним 8

OLA1979: Грудь одна болит, каменная. Ощущение распирания, как будто её сейчас разорвёт.

Пролактин сдавали? У меня повышен был увеличилась на 3 размера, те же симптомы что и у вас были

мама
Екатеринбург

Аноним 415,

Автор, если нужно, напишите в личку. Есть контакты гематолога из Блохина консультирует онлайн. И хирурга из НИИЦ Гематологии.

Аноним 415
автор

Оksаna,

Буду иметь ввиду.

Я пока на стадии обследований. Кровь, узи, кт контраст, разные эндо с биопсией… Ведут врачи из частной + онкологи обл. Пока не ясен источник. Надо ждать результаты.
Если все как предполагают, то в онкоцентр на доследование (операция)… а там уже будет понятно что это и как лечить…
Нет ничего хуже, чем ожидание( Какие только мысли не лезут. От самых плохих до «прорвемся». Помогают успокоительные по рецепту.
Живу как в каком-то кошмарном сне. Пытаюсь проснуться, но не получается…

Екатеринбург

Аноним 415: Какие только мысли не лезут. От самых плохих до «прорвемся».

Это нормально на стадии когда ничего не понятно, ни что это конкретно, ни как это лечится.
Желаю поскорее разобраться и перейти в состояние

Аноним 415: прорвемся

Аноним 68

Аноним 415,

Дак вам на ПЭТ КТ надо. Зачем эта куча обследований? Идти по прописке ,и ждать направление в СООД .Там вас и обследуют.

Аноним 372

Аноним 415: прорвемся

Автор, обязательно прорвемся.

Да, самое страшное это ожидание. Придут результаты, врачи определятся с дальнейшими действиями.

Будет необходимо, здесь пишите. Девочки всегда подскажут, что знают.

Скорейшего Вам выздоровления! 🌺

Аноним 506

Аноним 68: Дак вам на ПЭТ КТ надо. Зачем эта куча обследований? Идти по прописке ,и ждать направление в СООД .Там вас и обследуют.

Вообще ничего не ждать, идти платно на Пэт кт.
И если гематология - Москва или Питер, в Екатеринбурге онкогематология печальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";