Стерилизация, иссечение труб. Стоит ли?

Аноним 698

Аноним 640: О, если он захочет, проще все, ИИ сделают и все. Легко и просто. Да и обратимая это операция у мужчин.

Не, спецом-то он не захочет больше) только выдохнули , что мелкий подрос)))
я больше о том, что случайно))

просто посетитель
Москва

Да я, опять я: После того, как я это прошла, скажу что наркоз нифига не легкий

У вас именно стерилизация была?
Мне делали какой то типа лёгкий наркоз или седакция (может не верно) когда брали пункцию из шейки матки, выключило минут на 10-15. Вообще никаких последствий, только спать хотелось час после. Через несколько часов уже домой поехала.
Это другое? Не настоящий наркоз?
Волнует больше всего последствия для мозга (и так то соображалка не огонь ).

Екатеринбург

Каty7788: когда брали пункцию из шейки матки

Вам же не через живот это делали? Стерилизация - это полостная операция, со стороны брюшной полости делается надрез.
Во время кс при спинальной анестезии ее тоже делают, так как живот уже разрезан до матки. А если кесарево делать не надо, то делают через лапароскопию - у меня два разреза в итоге. Но в этом случае для этого вмешательства идет полный наркоз под ивл (трубкой) и минут 30 идет операция.
То есть из всей операции самое тяжелое - это наркоз.

Лично для меня из всей операции было сложнее всего начать дышать после ивл, потому что у меня не получалось и я задыхалась.

Аноним 934

Да я, опять я: То есть из всей операции самое тяжелое - это наркоз.

А мне и наркоз норм показался, ибо я уже вечером сидела и смотрела в холле телевизор. И мне ещё стерилизацию клипсами делали, сам Глухов, когда ещё в стационаре работал. Зато при всех рентгенах, КТ и флюшках сейчас у меня спрашивают, типа что это у меня там за железки

просто посетитель
Москва

Да я, опять я: Вам же не через живот это делали?

Не.

Да я, опять я: То есть из всей операции самое тяжелое - это наркоз.

Так отож...

Да я, опять я: Но в этом случае для этого вмешательства идет полный наркоз под ивл (трубкой) и минут 30 идет операция.

Ясно. Серьезно, в общем.
Спасибо за ответы.

Аноним 640
автор

Каty7788: Серьезно, в общем.
Спасибо за ответы.

Да, если отдельно делать я бы очковала. А заодно с кс норм. Проще, конечно, мужчину тогось. Но опять же, мужчина то вдруг не последний... Всякое бывает, жизнь длинная.

Екатеринбург

Аноним 934: мне и наркоз норм показался, ибо я уже вечером сидела и смотрела в холле телевизор.

Так я и в обед уже смотрела фильмы лежала. Знаете, думаю практически все зависит от качества наркоза, рук анестезиолога и личных особенностей каждого. Просто остальным хочу подчеркнуть (кто думает делать или нет), что не все легко и быстро бывает, это же операция.

просто посетитель
Москва

Аноним 640: Но опять же, мужчина то вдруг не последний... Всякое бывает, жизнь длинная.

Значит и следующего .

Аноним 640: Да, если отдельно делать я бы очковала

Вот я теперь тоже. Все таки будем обсуждать это мужу.

мама
Екатеринбург

Делала в 7-ке в октябре под общим наркозом, уже писала в соседней теме. После наркоза голова не болит, не кружится, не тошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";