Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не, спецом-то он не захочет больше) только выдохнули , что мелкий подрос)))
я больше о том, что случайно))
У вас именно стерилизация была?
Мне делали какой то типа лёгкий наркоз или седакция (может не верно) когда брали пункцию из шейки матки, выключило минут на 10-15. Вообще никаких последствий, только спать хотелось час после. Через несколько часов уже домой поехала.
Это другое? Не настоящий наркоз?
Волнует больше всего последствия для мозга (и так то соображалка не огонь ).
Вам же не через живот это делали? Стерилизация - это полостная операция, со стороны брюшной полости делается надрез.
Во время кс при спинальной анестезии ее тоже делают, так как живот уже разрезан до матки. А если кесарево делать не надо, то делают через лапароскопию - у меня два разреза в итоге. Но в этом случае для этого вмешательства идет полный наркоз под ивл (трубкой) и минут 30 идет операция.
То есть из всей операции самое тяжелое - это наркоз.
Лично для меня из всей операции было сложнее всего начать дышать после ивл, потому что у меня не получалось и я задыхалась.
А мне и наркоз норм показался, ибо я уже вечером сидела и смотрела в холле телевизор. И мне ещё стерилизацию клипсами делали, сам Глухов, когда ещё в стационаре работал. Зато при всех рентгенах, КТ и флюшках сейчас у меня спрашивают, типа что это у меня там за железки
Не.
Так отож...
Ясно. Серьезно, в общем.
Спасибо за ответы.
Да, если отдельно делать я бы очковала. А заодно с кс норм. Проще, конечно, мужчину тогось. Но опять же, мужчина то вдруг не последний... Всякое бывает, жизнь длинная.
Так я и в обед уже смотрела фильмы лежала. Знаете, думаю практически все зависит от качества наркоза, рук анестезиолога и личных особенностей каждого. Просто остальным хочу подчеркнуть (кто думает делать или нет), что не все легко и быстро бывает, это же операция.
Значит и следующего .
Вот я теперь тоже. Все таки будем обсуждать это мужу.
Делала в 7-ке в октябре под общим наркозом, уже писала в соседней теме. После наркоза голова не болит, не кружится, не тошнит.