Стерилизация, иссечение труб. Стоит ли?

Аноним 336

Аноним 688,
Такие же и остались. Как были обильно, так и есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 195: в роддоме и во время второго кс врачи предлагали в 32 года

У меня в 29 лет прям на операционном столе в самый разгар КС (первые роды) спросили про перевязку труб я итак была невменько от происходящего и не могла скрыть удивления, а мне ещё ответили типа нечему удивляться, нормальный вопрос.

Аноним 106

Сделала в 40 лет во время КС. Детей четверо и мне хватит. Очень довольна!

Аноним 640
автор

Аноним 840: случаев беременности после иссечения она на своем веку не наблюдала.

Вот и мне то же самое сказали.

Аноним 336: 5 КС.

Ого, сильная, вы. Тут 3м то пугают некоторые, как на казнь собралась.

Аноним 835: уникальная женщина.

Точно, так и есть) и ребенок очень хотел родиться) целеустремлённая личность.

Долорес Клейборн: Вроде уже не те времена, когда гормонов как огня боялись

Ну да, всех под средневековье. Только есть куча болячек при которых гормоны противопоказаны, а еще нехороший, онкоанамнез и еще куча всего лучше уж иссечение и не париться.

просто посетитель
Москва

АнониМ: общий наркоз, но очень легкий и быстрый, отходняков никаких(знаю, не первая операция, есть с чем сравнить). Вся операция длилась не более 20 минут. Вечером приехала, утром операция, на следующее утро домой

Спасибо!

Долорес Клейборн: Вроде уже не те времена, когда гормонов как огня боялись

Они и сейчас не до конца изучены и как отреагирует организм со временем, никто не предскажет.

Аноним 698

Аноним 640: Кто делал и погружался в эту тему? Какие побочки, стоит ли сделать? Думаю во время КС.

Я делала после 3 кс, но не погружалась в тему.
6 лет прошло, мне 43 сейчас, вижу только плюс-не заморачиваюсь с предохранением от беременности.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 640,

От обильных месячных иссечение не поможет

Только спираль, как говорят. Я ее еще не пробовала, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть

Аноним 640
автор

Каty7788: Они и сейчас не до конца изучены и как отреагирует организм со временем, никто не предскажет.

Так и сейчас написано везде, что после 40 и здоровым то они не идеальный метод. Не витаминка ни разу.

Аноним 640
автор

Долорес Клейборн: От обильных месячных иссечение не поможет

Мне это и не интересно, не страдаю таким.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 640,

Женщина, которая писала про гормоны, страдает. Поэтому я и написала

Аноним 698

Каty7788: Они и сейчас не до конца изучены и как отреагирует организм со временем, никто не предскажет.

Так-то оно так, но вот всего бояться, так и жизнь пройдёт. Я лазерную коррекцию зрения сделала, лет 10 назад. Сестра меня отговаривала, пугала. А я обследование прошла, врач говорит, у вас все по классике, ничего сложного. И вот я выкинула очки и линзы, живу в ус не дую 10 лет. Как вспомню свою очкастую жизнь, бррр.
Недавно смотрела у Собчак выпуск про зрение, думаю, в скорости очки для чтения придется носить, но это когдаааа еще будет. Пока наслаждаюсь 1.

Аноним 698

Каty7788: А если нет детей, платно делают? Не могу найти...
И это эндоскопическая же операция? Но наркоз поди общий, по любом

Думаю, за деньги все сделают. Пока еще.

просто посетитель
Москва

Аноним 698: Так-то оно так, но вот всего бояться, так и жизнь пройдёт

Каждый сам решает чем рисковать. Я в свое время тоже гормоны пила по показаниям, но теперь все зная, просто для предохранения тне стала бы.
Но это я, многие пьют и им норм. Но не стоит считать это совершенно безвредным. Дале витамины надо принимать хорошо все узнав.

Аноним 640
автор

Долорес Клейборн: Поэтому я и написала

А цитировои меня

Аноним 698: но вот всего бояться, так и жизнь пройдёт

Мне нельзя, гормоны, пржтому и задумалась о стерилизации. Презервативами с мужем предохраняться совсем не хочется, а беременею я от него слишком легко даже в таком возрасте.
Отзывы радуют, да и по инету почитала,хорошая штука это иссечение труб.

просто посетитель
Москва

Аноним 698: Думаю, за деньги все сделают.

Я бала прям уверена, что такое делают только при условиях типа наличия детей и возраста, хоть платно хоть без. Точнее про платно, совсем, не думала.

Аноним 698

Каty7788:
Каждый сам решает чем рисковать. Я в свое время тоже гормоны пила по показаниям, но теперь все зная, просто для предохранения тне стала бы.
Но это я, многие пьют и им норм. Но не стоит считать это совершенно безвредным. Дале витамины надо принимать хорошо все узнав.

Конечно, и витамины, и гормоны не с бухты-барахты же, а после консультации с доктором, которому доверяешь. Я и операцию делала, тоже не к первому попавшемуся пошла.

Аноним 640
автор

Каty7788: Я бала прям уверена, что такое делают только при условиях типа наличия детей и возраста, хоть платно хоть без. Точнее про платно, совсем, не думала.

Не, точно бесплатно сделают в Москве, уже все показания есть при желании.

Аноним 698

Аноним 640: Мне нельзя, гормоны, пржтому и задумалась о стерилизации. Презервативами с мужем предохраняться совсем не хочется, а беременею я от него слишком легко даже в таком возрасте.
Отзывы радуют, да и по инету почитала,хорошая штука это иссечение труб.

Найдите гинеколога хорошего, пусть вас обследует и все расскажет. Я там выше писала, я сделала иссечение, нисколько не жалею, 6 лет уже, нормально всё. Хотя тут на форуме читала, что и старение нагрянет внезапно, и климакс, и еще прочее)))) но я врачам больше доверяю.
Весной была у гинеколога планово, говорю, ну что там климакс не грядет? Она смеется, как до Китая пешком еше вам)

просто посетитель
Москва

Аноним 640: Не, точно бесплатно сделают в Москве, уже все показания есть при желании.

Полезная тема, мы с мужем тоже начали этот вопрос обсуждать, до этого как то вообще тупили, что можно же одному это сделать и спать спокойно.
Мне

Аноним 698

Каty7788: такое

«За деньги-да, за деньги -да» думаю, что как-то так)

Аноним 698

Каty7788: , мы с мужем тоже начали этот вопрос обсуждать, до этого как то вообще тупили, что можно же одно

Я мужу тоже говорила, иди делай вазэктомию тоже, почему я, как там выше написали, стерилизоаанная сука 😂, а ты может еще детей настрогаешь, моим детям наследство потом делитьс чужими 😂
Короче, он хитрый, да, да, конечно, и слился

Екатеринбург

Аноним 698: Наркоз не обязательно общий, скорее нижнюю часть отключат.

Это же лапара, там методика немного другая, там брюшную полость через прокол надувают газом. Поэтому наркоз и ивл. Нижнюю отключают при полостной операции, но там повреждений больше значительно.

После того, как я это прошла, скажу что наркоз нифига не легкий. И голова болела и не ела после операции весь день. Конечно, на много лучше если это мужчина сделает.

Аноним 640
автор

Аноним 698: Найдите гинеколога хорошего, пусть вас обследует и все расскажет. Я там выше писала, я сделала иссечение, нисколько не жалею

Да я уже нашла, кесарево предстоит, хотим совместить

Аноним 698: там климакс не грядет? Она смеется, как до Китая пешком еше вам)

Вот и у меня так же, если без всяких чп, то долго еще до климакса. А рожать еще я пас, в таком возрасте 3е КС и так, хватит

Каty7788: Полезная тема, мы с мужем тоже начали этот вопрос обсуждать, до этого как то вообще тупили, что можно же одному это сделать и спать спокойно.
Мне

Воот, мы думали мужу, а потом решили так проще во время, КС мне сделать и не париться

Аноним 698: ты может еще детей настрогаешь, моим детям наследство потом делитьс чужими

О, если он захочет, проще все, ИИ сделают и все. Легко и просто. Да и обратимая это операция у мужчин.

Аноним 698

Да я, опять я: Это же лапара, там методика немного другая, там брюшную полость через прокол надувают газом. Поэтому наркоз и ивл. Нижнюю отключают при полостной операции, но там повреждений больше значительно.

Поняла, вы правы. Откорректировала прежнее сообщение, чтоб никого в заблуждение не вводить

просто посетитель
Москва

Аноним 640: Воот, мы думали мужу, а потом решили так проще во время, КС мне сделать и не париться

Если можно совместить, то вообще удобно.

Аноним 698: а ты может еще детей настрогаешь

Промелькнула такая мысль и у моего, типа я этого опасаюсь, а так я и сама задумалась
Получается со всех сторон лучше делать ему )).
Думаем, думаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";