Микрохирургия глаза! Я в бешенстве!

Минона

Аноним 577: Обидно что 4500

А почему 4500?сегодня на Ясной была с мамой. Первичная консультация 3500

Аноним 840

Аноним 577: Огромный центр работает только одним методом! Самым дорогим. И ни слова об этом при записи на приём. Вот что обидно то.

Вы их перед оплатой спросили?

Аноним 577
автор

М а м и к,

В голову не пришло. Так как цены на сайте смотрела.

БелыйОлеандр

Octavia: Об этом сообщает доктор на приёме.

Это вообще можно на сайте написать крупными буквами - противопоказания к операции
Коллега также ходила, прием и обследование оплатила - оппа, при дерматите нельзя

мама
Екатеринбург

Octavia: Он не обязан знать о противопоказаниях.

Знать не обязан, а владеть информацией, что процедура имеет противопоказания и где с ними ознакомиться, должен был. Или перед оплатой выдать памятку, где прописаны противопоказания. Потому что они от результатов обследования не зависят, они известны до обследования и данное обследование становится ненужным в свете этого знания. Получается, я зря потратила время и деньги.

Аноним 880

Аноним 535: теперь вблизи не видит...

Моя мама в далеком 2000 заставила их переделать. Так же зашла с очками на минус, а вышла с очками на плюс.

Екатеринбург

Аноним 577: Ясная 31

Я к ним ходила 3 раза на обследование с сильным ухудшением зрения. В первый раз выписали капли, во второй через месяц новые сложные очки (больше 30000 линзы выкупила), и только на третьем приеме на ясной через месяц увидели катаракту! Бинго!

Больше к ним ни ногой

ДИМАМА2010: девки эти молодые , короче только калечить умеют, автор, скажите спасибо , что деньгами отделались ,

Полностью подтверждаю

Аноним 535: Дочери также все сделали, оба глаза одновременно, не все гладко, теперь вблизи не видит...

У них конвейер, нет индивидуального подхода. Верне он есть только в очень сложных случаях.

мама
Екатеринбург

marinaiva: процедура имеет противопоказания и где с ними ознакомиться, должен был. Или перед оплатой выдать памятку, где прописаны противопоказания.

Любая процедура имеет противопоказания. Все противопоказания выясняются на консультации с врачом перед процедурой.

marinaiva: Или перед оплатой выдать памятку, где прописаны противопоказания.

Вы у администратора записывались не на процедуру, а на обследование и консультацию. К обследованию у вас не было противопоказаний.

Аноним 577: В голову не пришло.

А как администратор должна была догадаться, что вам не нужен их метод, которым они владеют, а совершенно другой?

Аноним 123

marinaiva: Знать не обязан, а владеть информацией, что процедура имеет противопоказания и где с ними ознакомиться, должен был.

То есть вы предлагаете пациентам самим выяснять имеются ли у них противопоказания?
Многие, например не знают, что гипертоническая болезнь-это когда давление повышено. Ну и не обязаны так то
Не очень понимаю истерику автора. У нее противопоказания к консультации врача были? Не устроил результат, что только такой метод? Вроде никто за ноги не держал, чтоб у них оперировались. не устраивает результат консультации -есть другие клиники
Ну извините. Это больница, а не ресторан. Тыкать пальчиком в меню не получится

Аноним 248

Аноним 577: Но у них типа только смайл.

Мб делают самыми современными и безопасными? Зачем делать устаревшими методами? И я бы побоялась делать, хочется более современными, это ваше здоровье. копите деньги, значит.

Аноним 143

Аноним 577: Обидно что 4500 отдали

Вам же сделали диагностику, проверили все. Это тоже не бесплатно

Мне рассказывали про сложный случай по зрению у молодого человека, нормально смогли сделать коррекцию в клинике Глаз

Екатеринбург

Автор, у меня до перечисления хронических болячек и не дошло.
У меня слишком тонкая роговица. Это и выявило обследование.
Все. Финиш. Я бы и рада самому дорогому методу. Но нет. Вообще нет и нигде на данный момент.
Хотите так? Тут хоть затопайся ногами.

Аноним 143

Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза» предлагает для коррекции зрения все возможные технологии, существующие сегодня в мире: ФРК (PRK), Ласик (Lasik), ЛАСЕК, ЕПИ - Ласик, а также технологии последнего поколения FemtoLASIC, Flex, SMILE c применением лазерного оборудования фемтосекундного лазера VisuMax. Именно ему отдают предпочтение современные офтальмологи.
В настоящее время в Екатеринбургском центре МНТК "Микрохирургия глаза" операции по коррекции зрения с применением технологии ФРК (PRK) и Ласик (LASIK), ЛАСЕК, ЕПИ- Ласик считаются устаревшими. Но, по Вашему желанию, мы можем сделать лазерную коррекцию зрения и по этим методикам.

Вот что на сайте у них написано. Вы можете сделать запрос наверно на другие методики. Видимо, они перестраховываются, ну и зарабатывают естественно

мама
Екатеринбург

Аноним 143,

Пффф, ничего они не могут , езжайте теперь в Германию говорят, они смогут помочь , а в России нет таких технологий, все клиники города уже прошли , фуфло это реклама их

Бм делал лазерную коррекцию в профессорской, очень доволен. Но там тоже цена около 100 тысяч за оба глаза

Аноним 527

Аноним 143: Вам же сделали диагностику, проверили все. Это тоже не бесплатно

Напомнило… принесла телефон на ремонт, оставила, пришла в назначенный день, не готово, мастер сказал, что надо еще пару дней. Ок. Пришла через 2 дня. Он мне телефон отдает, с вас столько-то. Я говорю, а телефон не включается же. Мастер говорит: дак я не смог понять, почему не работает. А деньги за что говорю? Дак я же вам его почистил.
Плядь, я вас не просила чистить. Я просила починить, ждала почти неделю.
Так и тут.

Аноним 123

Жукус пушистый 🐞: Но там тоже цена около 100 тысяч за оба глаза

1. Только за коррекцию. Без обследования
Аноним 143

Аноним 8: Попробуйте в другие клиники, автор. Я весной делала у Игнатьева А. В., довольна. Был - 7,5 оба глаза + астигматизм и истончение сетчатки на одном глазу. Всё залатали, минус исправили, сейчас единица.

Да, я тоже у него делала, теперь у меня отслойка сетчатки на обоих глазах 😢

Аноним 995

Год назад сделали в Профессорской муж и я. ЛАСЕК у обоих, потому что смайл в два раза дороже и нельзя после него если что докоррекцию. У него -8 и -8,5, сильнейший астигматизм, тонкая сетчатка, 30 лет в очках. В 35 прозрел, дико счастлив.
У меня зрение полетело после родов, стало -3 и -4, теперь единица. Какое это счастье!

Дополню про стоимость его операция почти 75 000, моя 68 000. Деньги это для нас немалые, целенаправленно отложили после продажи-покупки квартиры.

МНТК терпеть не могу, были моложе и неопытные, туда ездили два раза. Всем плевать там, хоть ты платно, хоть нет. Бабушке заменили там хрусталик, зрение стало мутным, она очень грустит. А врач сказал - радуйтесь и этому

Автор, может, хоть в составе налогового вычета вернете немного денег со всех этих обследований? Понимаю, что копейки, но все же

мама
Екатеринбург

Аноним 143: делала, теперь у меня отслойка сетчатки на обоих глазах

а перед операцией вам разве не сделали профилактику отслойки?

Аноним 912

Аноним 577: Огромный центр работает только одним методом! Самым дорогим

Вы не думали почему дорогим?
Может он современней, технологичнее и безопасней?
Вы же не трусы выбираете себе.
Вы Глаза на всю оставшуюся жизнь выбираете.
Не тот товар, что б экономить.
Кредит возьмите.
Либо да, очки . Они тоже не дешевые

Аноним 574

[cit]Аноним 880: Моя мама в далеком 2000 заставила их переделать. Так же зашла с очками на минус, а вышла с очками на
Отцу тоже 3 раза переделывали. Замена хрусталика. Как итог глаз практически не видит.
Оставляли части хрусталика и шло воспаление. Потом замена сетчатки. Тоже обещали. В общем там конвеер и как повезёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";