Панкреатит и овощи

Грань: Знаю что по правильному питанию на ночь нельзя каши, а надо курицу или рыбу с овощами

Вам нужна лечебная диета, а не ПП. ПП - это для здоровых людей. Ваша диета стол 5П по Певзнеру - вот что там написано, то и кушать

Дусёчек: Бульоны нельзя при панкреатите.

Я написала какой именно бульон?! Нет..
Поэтому не надо придумывать, бульон разрешён, надо только знать как правильно и из чего готовить..

При панкреатите овощи тушёные и не все ж. Родственник после частичного панкреонекроза ведёт обычный образ жизни - сало, жирное мясо жареное, скумбрия копчёная и тд запивая водочкой, угасает на глазах.

Я вчера на ночь 400мг кваматела выпила, так хорошо стало. Желчегонный сбор ещё купила.

Грань: Что это?

Это таблетки. Мне помогают

Грань,

Вообще, написано, они от язвы. Когда у меня был первый приступ панкреатита, терапевт в уколах его прописала. И мне помогло. А сейчас в таблетках купила. Дешманские таблетки. 150р

Аноним 752: мне помогло. А сейчас в таблетках купила. Дешманские таблетки. 150р

Вы рекомендуете автору без назначения врача пить таблетки от язвы, при том что у неё панкреатит и жгучее желание соблюдать ПП, не смотря на диагноз и боли.
Зачем вы так?

Ольха Уральская,

Я просто рассказала, что мне помогло. Ничего не рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы