Панкреатит и овощи

Кабачок, морковь. Каша овсяная и гречка на воде. Суп на говяжьем или курином бульоне, без зажарки. Яйцо отварное белок, желток нельзя. Детское баночное питание. Брокколи. Это все то, что хорошо усваивается при проблемах с ЖКТ.

СветланкаЯ: Яйцо отварное белок

Ох, не у всех

А вообще купите на ВБ овес, отвариваете и пьете в течении дня. Очень полезно и сглаживает погрешности в питании.

Грань: Магний в таблетках

Мне магний во всех формах не идёт.

А селедка нормально. Семга и скумбрия вот уже нет, плохо сразу.

Грань,

Гороховый да. А чечевичный нормально мне

У меня когда побаливает поджелудка я сразу исключаю все вредное, сажусь на диету номер 5 на неделю. Ем из овощей картофель, капусту цветную и брокколи, кабачок и тыкву. Каши первые два дня на воде варю , потом молоко добавляю. Супы лёгкие и котлеты на пару, омлет делаю .
Вы поели соленую рыбу, да ещё и с луком, что вообще противопоказано при проблемах с поджелудочной. А если едите такие продукты ,то обязательно с креоном.

Фигура речи: Даже вне обострения нельзя.

Вне обострения можно. Понемногу.

Уральская байка: стараюсь не есть кабачок

Почему? Кабачки ведь не запрещены.

Грань: пока сегодня свежий лук не добавила

Грань: с копченостями

Под запретом. Никаких солений, консерваций, лука, вы чего?

Аноним 385: Почему? Кабачки ведь не запрещены.

Мне от них плохо.

Фигура речи: Срыв будет. Вы этого хотите?

А я при чём? У меня нет панкреатита. Это из ответов гастроэнтеролога.

Автор, у вас такая каша в голове
ПП - это для здорового ЖКТ.
Вам лечиться надо, соблюдать строгую диету. Ну какие селёдки, копчености, гороховые супы и свежие фрукты/овощи при панкреатите? Даже я, с лужёным ЖКТ, знаю, что нельзя при больной поджелудке. Неужели Вам врач не объяснил ничего?

Морковь варёная, тыква, кабачок, т. Е суп-пюре

Грань: Копченая капец, да, приступ вызывает
И суп гороховый с копченостями

[it]Грань: винегрет[/cit]
Автор, вы ч ума сошли?
Мягонькая беленькая еда при панкреатите.
Рис, манка, творог термич обработанный, макарошки, суп-пюре.
Без свойств, сметаны, кислого и острого

Грань: Сейчас диетологи вообще говорят даже каши убирать из рациона надо, белковый завтрак, на обед мясо с овощами, на ужин рыба с овощами

А где углеводы?

Грань: Любые углеводы в итоге это

Топливо для энергии на день. Я писала выше. Как без углеводов-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы