Прием врача - давно такие цены?

Аноним 418: А что, нет? На 3х детей 40 тыщ. Зачем бабе идти работать в магнит за 35, если она сидя дома эти 40 имеет.

Прекратите, не нужно отдельных личностей ставить в пример. В последнее время очень много знакомых - многодетных. Пособия мы не получаем, да ещё и работаем при этом.
Тема вообще не об этом.
А слово "Баба" - это вообще хабалистое выражение.

Аноним 418: Только пособий ноль.

Вот и у меня также) да и пофиг. Главное, дети здоровые. Подрастут, выйду работать.

Аноним 87: Гос.медицина будет развиваться.

Есть предпосылки? Для этого мало просто чтобы выросли цены в платных клиниках.
Вы видели долю бюджета на социалку в следующем году?

Еще по теме хочу сказать, что маме сделали операции на оба колена по очереди абсолютно бесплатно. Хорошо сделали, доктор очень хороший.
Мне сделали тоже бесплатно операцию, доктор молодец, и вообще стационар наш понравился, хотя описывали, что там капец какой ужас. Я боялась, оказалось, зря.

Вечная молодость: Гинеколог , например

Хожу к кмн, платная клиника, не самая дорогая городе
Повторный прием в районе 2700 р (считается в течение 12 мес)
Анализы
Тысяч 6 отдала, да
Теперь зато на год свободна

Аноним 418: Знаю я все, работала с этими семьями, насмотрелась , чтоб вы знали. Ну вы как всегда все лучше всех знаете, конечно.

я сужу по своему окружению и детях что вокруг ребенка. школа и секции.

Аноним 175: Затыркали этих таджиков. Работают -плохо, не работают-плохо😂 У меня рядом три монетки, ни в одной нет их. Все славяне, хотя вроде и татары есть намного. И все работают постоянно, нормальные женщины, не бичевки.

о чем и речь.

Аноним 87: Это Угмк борзеет, за ней и другие потянулись.

Закон спроса и предложения. Можете сделать дешевле и собрать сливки

Да, цены очень выросли. Я какие могу сдаю анализы и обследования по ОМС. Потом с ними иду платно ко врачу. Но я с толкнулась с тем, что даже платно, не получаешь желаемого от врача. Год платно наблюдалась у врача, при чем достаточно именитого. В итоге решилась на смену врача. Разница оказалась ооочень заметной. Вот и думаю, если бы сразу к нему попала....

Аноним 87,

Вот. Да!
На … зачем они на каждом этаже в каждом крыле сидят ?!
Что они делают, кабинеты с номерами помогают искать ?

А чем бесплатные то врачи не угодили? Врачи одни и те же : с утра в бесплатной, вечером в платной работают

Аноним 175: Еще по теме хочу сказать, что маме сделали операции на оба колена по очереди абсолютно бесплатно. Хорошо сделали, доктор очень хороший.
Мне сделали тоже бесплатно операцию, доктор молодец, и вообще стационар наш понравился, хотя описывали, что там капец какой ужас. Я боялась, оказалось, зря.

Ну вот а моему папе на колени очередь на 1,5 года вперёд, если бесплатно.
Где очередь быстрее идет?

Маня Толина: да, смысла нет работать за 30 и дети как трава, если можно просто получать пособия и заниматься детьми.

Сейчас пособия дают, только если трудоустроен, безработным не дают же

Mariwell: Сейчас пособия дают, только если трудоустроен, безработным не дают же

трое детей и более мать может не работать.

Вечная молодость: оимость 4000 руб+ узи 2500 + анализы около 3-5 тысяч , это новые реалии платных приемов ? При том, что к доктору нужно сходить минимум 2 раза , а то и больше…у вас тоже такие цены у ваших врачей сейчас?

Ну а что вас смущает. Есть возможность идёте платно, или бесплатно по Омс.

Маня Толина: трое детей и более мать может не работать.

Ну так работая за 35 она имеет также право получать пособия на детей и будет больше денег. Или я что-то не понимаю?

А с другой стороны, ну родите, чтобы было трое, кому завидно.
У меня старшая уже не считается за ребенка, это мне надо ещё двоих родить, чтобы жить на пособии
При условии, что 40 на троих детей и маму- это обнять и плакать. Проще от разных нарожать и алименты со всех трясти- выгоднее, чем от одного нищего отца

Темная ЛОшадка: Вы видели долю бюджета на социалку в следующем году?

Да, и она на медицину выделена меньше, чем в этом году. И с учётом удорожания, ещё меньше получается

мама мужичков: ходила в поликлинику в надежде попасть к терапевту с затяжным простудным заболеванием и дичайшим кашлем. Все три раза отстаивала километровые очереди из бабушек в регистратуру ,а потом получала "талонов нет

С кашлем и температурой без очередей принимают ( у нас по крайней мере) с отдельного входа. Если без температуры то просто записываюсь по интернету и без стояния очередей иду по талону. ( да бывают небольшие заминки со временем, но не часовые как раньше

Mariwell: Проще от разных нарожать и алименты со всех трясти

Прям бизнес-план

Mariwell: Ну так работая за 35 она имеет также право получать пособия на детей и будет больше денег. Или я что-то не понимаю?

прожиточник на ребенка у нас 15. на нее 16,9 вроде.
15*3+16,9= 61,9 на четверых должно быть., 15,45 на человека.
у нее 35. те на человека у нее 8,75
пособие первоначально докидывают половину прожиточника, если все равно на ребенка не получится прожиточник, то 70%
в данном случае на ребенка докинут по 50% скорее всего 7,5 итого будет 15.
в теории да, у нее станет больше если работать 35+15=50
но если есть алименты и даже если их нет, то сейчас 1/2 прожиточника сразу посчитают на ребенка, а это сразу 22,5.
те она пройдет по краю. если у нее есть субсидия на коммуналку, питание в школе и форма и еще что -то, то пособие она не получит вообще.
поэтому ей выгоднее не работать совсем и просто получать 45.
оформить все компенсации и субсидии.

Mariwell: Ну вот а моему папе на колени очередь на 1,5 года вперёд, если бесплатно.

На первое колено очередь была чуть меньше года, но ей не к спеху было, подождала. На второе колено ровно год после первого, но ей сразу сказали, что нужно год перерыв сделать, чтобы первое зажило.

Znayka: Слушайте, мне без проблем предложили по диспансеризации в поликлинике

Как диспансеризация связана с фгдс?

Mariwell: А чем бесплатные то врачи не угодили?

Тем, что они плохие, в основной массе. Я про поликлиники и консультации. И практически никто из них не работает в платных. Вот из больниц многие в коммерцию идут. Если хороший врач, то выбираю частную клинику. Потому что мне надо определенное время и без очереди. Мой маммолог работает на Соболева. Я на пионерке. Хожу в Женскую.
И да, я лечила ребенка у одного врача в областной и в докторе плюс. Оперировать выбрала во второй. Потому что в областной посмотрела и мне не понравилось.

Девушки вот вы возмущаетесь приемами за 2 - 5 тыс.
А я по случаю "ознакомилась" с ценами в Москве

Консультации в клинике: Консультация сомнолога-терапевта, Заслуженного врача РФ, профессора, д.м.н. Бузунова Р.В. (первичная) 50000 руб.
Консультация сомнолога-терапевта, Заслуженного врача РФ, профессора, д.м.н. Бузунова Р.В. (повторная) 25000 руб.
Консультация сомнолога-терапевта Черкасовой С.А. (первичная) 18800

Аноним 175: На первое колено очередь была чуть меньше года, но ей не к спеху было, подождала. На второе колено ровно год после первого, но ей сразу сказали, что нужно год перерыв сделать, чтобы первое зажило.

Ну то есть очередь год эти обычное дело для пенсионеров
Вы извините конечно, это только в нашей стране: нужна операция, но не к спеху, можно годик подождать... походить на костылях и с палочкой, подумаешь, идет разрушение

Mariwell: Ну то есть очередь год эти обычное дело для пенсионеров

почему для пенсионеров? для всех по омс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы