Прием врача - давно такие цены?

Аноним 867: не мой профиль нужно к дерматологу.

Да, такое бывает.
Я нормального дерматолога с 8 раза ребёнку нашла (были и именитые спецы, и в кожвене, и на Щербакова в нии).
Один дерматолог тоже сказал, что причину искать у гастроэнтеролога, а гастро на первой же минуте сказал, что нужно к дерматологу, но к другому.

Как и в любой другой профессии наличие корочек об образовании не гарантирует качество работы. Юристы, бухгалтера, учителя и тд тоже очень разные.

Долорес Клейборн,

Это пенсия с первой группой инвалидности. И да, зарплата была в приличной степени выше среднего, но не 200, обычно меньше сотни. И белая, естественно.

Аноним 867: У меня на ноге мокнущая зудящее место, в какой-то хронической стадии.

Мне от всякой непонятной ерунды помогает мазь травокорт. Но можно ли в вашем случае, непонятно.

Аноним 175: Пришла в свое время, захожу в свое время

А если в ваше время врач занимается другим пациентом, вы этого пациента из кабинета за ворот вытащите, да?

Аноним 867: У меня на ноге мокнущая зудящее место, в какой-то хронической стадии.

На форуме создайте тему, вам диагноз поставят и контакты грамотного спеца бесплатно дадут.

-Лиса Алиса-: большинство терапевтов в нашей поликлинике отзывчивые и профессиональные люди,

Скажите номер поликлиники, где такая хорошая

-Лиса Алиса-: Болит желудок дают направление на фгс и узи, проблемы с кишечником на колоноскопию, проблемы с позвоночником на мрт

У нас на удельной вообще нет врачей. Т. е. в принципе ты не можешь попасть хоть к кому-то, кто хоть что-то бы тебе выписал

Аноним без фантазии: Стала ходить к гинекологу по прописке в ЖК на Амундсена. Ну потрясающий врач на участке, приятно была удивлена.

Я на виз не то, что попасть на приём, даже прикрепиться толком не могу, хотя уже 4 года отношусь к этой ЖК. В регистратуре редкое хамло. Ну и врачи только для беременных

Аноним 647: А если в ваше время врач занимается другим пациентом, вы этого пациента из кабинета за ворот вытащите, да?

Ага, весело 2,5 часа одним пациентом что ли занимается?
Вроде взрослые люди…

Дак ладно если б платно они лечили, ходишь ходишь, а как болела,так и болеешь

Вечная молодость,
Я к гастроэнтерологу ребенка водила. Прием 6+скоро повторный столько же, анализы на 14.000.

Ну повезло тому, у кого бесплатные врачи дают направление на какие-то обследования, что могу сказать
Что консультация по мж, что поликлиника

ни фига не фея,

Можно. Но мне улетать, а по ОМС УЗИ назначили на конец октября

Ого, вы меня с одной стороны даже порадовали такими ценами. С другой, всему должен быть какой то придел. Я понимаю, что хочется свои личные деньги, потраченные на обучение отбить, но цены приема более 7 тыс, это лихо. Политика клиник понятна, пока идут на врача, цены будут расти.
Со стороны врача могу сказать одно, переключиться с бюджетной медицины достаточно сложно на коммерческую. Перестать считать деньги пациента и переживать как он может себе это позволить и вроде бы как я столько не стою - это на самом деле очень сложно, но можно.

Аноним 175: Ага, весело 2,5 часа одним пациентом что ли занимается?

При чем тут два с половиной часа? Врачу 15 минут дают на одного пациента. Допустим, случилось что-то и врач был занят с пациентом час. А так бывает, да.
Вы на вопрос ответьте тем не менее. Ваше время, в кабинете другой пациент. Станете скандалить или сядете ждать? Если ждать, то как быть, если уже наступило время пациента, который за вами, он пришел, и хочет зайти в свое время, и его не волнует, что вы в свое физически в кабинет не попали?

Аноним 647: При чем тут два с половиной часа

Вы что докопались до меня? Когда я прихожу, я не сижу, как добренькая безответная клуша, а ясно и четко озвучиваю, на сколько мне назначено. Раньше сидела, как потютя, но ю мама меня научила)
Вы вопросы такие задаете элементарные… у вас язык же есть, вы не можете озвучить свою позицию, боитесь всех?
Вы читали вообще, на какой пост я отвечала? Там девушка зашла в кабинет врача по времени , объяснила ситуацию, ее выставили в коридор, где она благополучно 2,5 часа просидела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы