Прием врача - давно такие цены?

мама мужичков: Я три раза ходила в поликлинику в надежде попасть к терапевту с затяжным простудным заболеванием

я в таком случае к дежурному врачу ходила

Аноним 704: Шансе

Недавно ходила к гастроэнтерологу. 1700 первичный вроде, 1400 - повторный. ФГДС с биопсией делала в новой больнице - ок 5000 кажется, может чуть меньше.
Кровь общий и биохимию сдала, мазок цитологию сделала по диспансеризации в поликлинике в субботу.
На лекарства тыс 20 ушло, вот где печаль но лишь бы помогло.

Пролечу желудок и надо за геникологию браться( там тоже дохрена придётся потратить

Да, такие цены. Мне тут в УГМК надо былос ребенком, не были 2 года там... ужас как цена повысилась. 3500 прием, просто прием без доп услуг. Мне нужен был эндокринолог, пошла в гармонию, там 2800 вроде бы, если верно помню. В других клиниках искала - есть и 4000 и 5000. Собаку тут надо было к ее доктору сводить - 3000 прием (повторный). Когда начинали ходить 2 года назад первичный стоил 2000

Аноним 904: Так и выходит: одни работают и к врачам ходят платно, другие пособия получают и пользуются бесплатной медициной Вернее, система предполагает, что это как-то так работает)))

Система предполагает бесплатную медицину и образование для всех. Только вот не работает эта система.
И я, например, не на пособия живу, а работаю. Большая часть моего дохода в этом месяце ушла на медицину и репетитора

мама мужичков: И я, например, не на пособия живу, а работаю

а что там такие пособия что можно не работать?!

мама мужичков: Система предполагает бесплатную медицину и образование для всех. Только вот не работает эта система.
И я, например, не на пособия живу, а работаю. Большая часть моего дохода в этом месяце ушла на медицину и репетитора

О том и речь! Работаете, а ходите платно(((

Аноним 904: Так и выходит: одни работают и к врачам ходят платно, другие пособия получают и пользуются бесплатной медициной Вернее, система предполагает, что это как-то так работает)))

При чем тут система и пособия опять? Я к тому, что сейчас может и до тех недалёких, кто кричал нам пофиг, мы все организуем себе платно нам не надо муниципальное, дойдёт, что их "пофиг" по ним же и ударил.

Маня Толина: что там такие пособия что можно не работать?!

А что, нет? На 3х детей 40 тыщ. Зачем бабе идти работать в магнит за 35, если она сидя дома эти 40 имеет. Неквалифицированным самое то сейчас, прекрасное время.

Аноним 418: А что, нет? На 3х детей 40 тыщ. Зачем бабе идти работать в магнит за 35, если она сидя дома эти 40 имеет. Неквалифицированным самое то сейчас, прекрасное время.

работа продавца квалифицированный труд. ну чтобы вы знали.
не у всех трое детеЙ, а имея реально троих детей, да даже двоих и не особо спокойных работать просто невозможно.

Маня Толина: а что там такие пособия что можно не работать?!

Я просто ответила на пост о пособиях и бесплатной медицине, к тому что бесплатная медицина положена всем (а не только тем, кто получает пособия), но по факту ее нет. Те, кто пока могут себе позволить платную медицину, лечатся платно. Я, например, скоро выпаду из этой категории в связи с ростом цен на медицину, образование и пр.

Темная ЛОшадка: Да, медицина и образование скоро будут доступны избранным.
Для всех остальных - 3 класса церковно-приходской школы и бабки повитухи

Нет. К черту все эти жирные угмк с девушкой на каждом углу каждого этажа. Гос.медицина будет развиваться.

Маня Толина: работа продавца квалифицированный труд. ну чтобы вы знали.
не у всех трое детеЙ, а имея реально троих детей, да даже двоих и не особо спокойных работать просто невозможно.

Очень квалифицированный, поэтому сейчас берут туда таджиков без образования. Это был ответ на ваш вопрос, да, много знаю таких кто не работает и сидят на пособиях. Знала. По работе знала, сейчас не в этой сфере, но не думаю, что что-то изменилось.

Аноним 87: Гос.медицина будет развиваться.

жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся, ни мне, ни тебе.

мама мужичков: Я просто ответила на пост о пособиях и бесплатной медицине, к тому что бесплатная медицина положена всем (а не только тем, кто получает пособия), но по факту ее нет. Те, кто пока могут себе позволить платную медицину, лечатся платно. Я, например, скоро выпаду из этой категории в связи с ростом цен на медицину, образование и пр.

ребенка я платно сводила первый раз за многие годы.
оказалось в девятке удалить невус проще чем в УГМК.
мужа в приемник сдаю. Мне операции по ОМС делали.
в прицнипе если не придиратся и не хотеть что хочу, то в жк мне и узи и анализы кровы раз в пол гда и все что надо.
бесплатно.
ну ревматолог только раз в месяц только и очередь к хирургу живая сдохнуть.
но доврачебный прием есть. с кащлем и подозрением на пневмонию в терапию мужа возила - тут же прием и все обследования. все ок.
те если надо и нет денег помощь окажут.

Аноним 418: Очень квалифицированный, поэтому сейчас берут туда таджиков без образования.

я такого не вижу.
да, смысла нет работать за 30 и дети как трава, если можно просто получать пособия и заниматься детьми.
скажите спасибо что они детьми заняты, криминала меньше будет.

Аноним 87: Гос.медицина будет развиваться.

В Москве?

Alterum: смешно, там вся очередь по времени пришла))))

Не волнует. Пришла в свое время, захожу в свое время. Ну, если делать нечего, можно и 2,5 часа посидеть.

+++,
В Тюмени ходила.

Маня Толина: скажите спасибо что они детьми заняты, криминала меньше будет.

Точно, с пивом у дома на скамейке. Заняты они.

Маня Толина: я такого не вижу.

В монетке не видите таджиков?

Аноним 418: В монетке не видите таджиков?

нет.

Аноним 418: Точно, с пивом у дома на скамейке. Заняты они.

ну да, алкашки же тока пособия получают и бухают.
чтобы вы знали можно не работать только о трех детей

Аноним 418: Точно, с пивом у дома на скамейке. Заняты они.

Ну, так вы нормальных и не видите, им некогда. С тремя детьми-то посидишь с пивом, ага.

Маня Толина: ну да, алкашки же тока пособия получают и бухают.
чтобы вы знали можно не работать только о трех детей

Знаю я все, работала с этими семьями, насмотрелась , чтоб вы знали. Ну вы как всегда все лучше всех знаете, конечно.

Аноним 175: Ну, так вы нормальных и не видите, им некогда. С тремя детьми-то посидишь с пивом, ага.

Я в курсе, у самой 3е. Только пособий ноль.

Аноним 418: В монетке не видите таджиков

Затыркали этих таджиков. Работают -плохо, не работают-плохо😂 У меня рядом три монетки, ни в одной нет их. Все славяне, хотя вроде и татары есть намного. И все работают постоянно, нормальные женщины, не бичевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы