Прием врача - давно такие цены?

НЕ Екатеринбург. 3 дня назад отдала за прием гинеколога, узи и анализы 4800. Думала, дорого, но судя по отписавшимся в теме, это еще очень бюджетно.
Записывала ребенка на проф.гигиену полости рта туда же, куда всегда ходили - 6000 руб., а год назад там эта процедура стоила 3500.

Аноним 279: Похоже надо возвращаться в поликлинику
Что то опупеть цены

Вечная молодость,

Лечу зубы , средний чек 20к, фиг запишешься 😀

Аноним 605: Такси минимум в 2 раза подорожало, тоже надо идти пешком.

Не пешком, а на ОТ

Аноним 338: Я конечно профилактически ходила, без особых проблем, но, блин что не так то? Ну нет улыбающегося администратора на входе, ну интерьер поскромнее, но доктор с высшей категорией, не торопясь, на все вопросы ответила...

А я, например, записалась в микрохирургию в прошлом году по направлению микрохирургии же (!), то есть я ходила к ним на платный осмотр, а там обнаружилась проблема, которую нужно было решить оперативно и можно при этом бесплатно. Но обязательно - с направлением от участкового.
Я записалась к участковому, пришла ко времени, меня вскоре позвали, я описала проблему и меня отправили подождать в коридоре. Честно говоря, я была уверена, что "подождать" мне нужно было написанное направление и на этом я свободна. В запасе у меня был час.
Минут через 30 я начала волноваться, что не успею, и заглянула спросить, где же направление. Медсестра с удивлением воскликнула: но ведь врач должен Вас осмотреть!
Еще через полчаса я поняла, что больше ждать не могу, и ушла по другим делам. Сделав их (еще часа через 1.5), я на всякий случай вернулась посмотреть, как там очередь. И - сюрприз! - через одного человека как раз подходила моя.
Итого 2.5 часа, чтобы получить ФОРМАЛЬНОЕ направление, потому что его необходимость и так была очевидна.
Ну не знаю. Сделала вывод, что бесплатная медицина для людей, которые не работают и имеют возможность приходить в будние дни и ждать в очереди. Большинству же выгоднее за 1.5-2 тыс. посетить платного специалиста((((

УГМК моя любимка Онколог-маммолог 5450 р прием и узи.
А запись на полтора месяца вперед.
Что ж
иду в конце ноября.

Вечная молодость: Гинеколог

Ходила за 2200 на той неделе. Плюс узи примерно столько же ( 2 узи), плюс 900 анализ.
Врач хороший, хожу давно.

Аноним 338: Я тут сходила в консультацию на Амундсена котрую тут только ленивый не обхаял. Чисто, спокойно, без очереди, причём в 7 вечера приём после работы успела.
Мазки- готовы в течение 3-5 дней, причём жидкостная цитология, которая в платных клиниках преподносится как что-то супер крутое.
Я конечно профилактически ходила, без особых проблем, но, блин что не так то? Ну нет улыбающегося администратора на входе, ну интерьер поскромнее, но доктор с высшей категорией, не торопясь, на все вопросы ответила...

классно все. но: у меня сидит врач с неясной квалификацией, с которой невозможно ни договориться, ни решить. на узи записывают потом куда от дельно, де опять таки ты не получаешь никакой обратной связи, ни информации, ни документа.
далее к врачу надо записаться снова.
для чего? раз в год сдать онкоцитолгию? ок. могу понять. если надо решать вопросы другие - нет, я платно к доктору своему. сразу прием, узи. к приему анализы тот же липидный спектр сдам сама в лаборатории.
онко цитологию до ее приема сдам в жк. это собственно единственное для чего они мне нужны.

Alterum: Итого 2.5 часа, чтобы получить ФОРМАЛЬНОЕ направление, потому что его необходимость и так была очевидна.
Ну не знаю. Сделала вывод, что бесплатная медицина для людей, которые не работают и имеют возможность приходить в будние дни и ждать в очереди.

Я три раза ходила в поликлинику в надежде попасть к терапевту с затяжным простудным заболеванием и дичайшим кашлем. Все три раза отстаивала километровые очереди из бабушек в регистратуру ,а потом получала "талонов нет". В результате сделала платно КТ, сама себе назначила лечение и взяла отпуск на работе, чтобы пролечиться

Бесплатная медицина недоступна физически, платная медицина постепенно становится недоступна финансово((

Аноним 279: Похоже надо возвращаться в поликлинику

У меня обратные мысли. Пару недель назад в бесплатном сарае, пардон, больнице мне флегмону вскрывали под ...новокаином!!!!! А должны были под общим наркозом. И не потому, что аллергия или ещё какая медицинская причина, а потому что ... тупо нет анестезиологов. Есть 3 анестезиолога, но именно в этот момент привезли трёх инфарктников и анестезиологи были у них. Других анестезиологов в больнице нет физически. Мне предложили довольствоваться сраным новокаинчиком. Т.е. резали живьём воспалённую плоть!!!! Наоралась вволюшку. И это ещё при том, что у меня сд 2 и сахар в тот момент шкалил к 20. Как не убили - не знаю! Ладно это был экстренный вариант. Планово - ни ногой больше в бесплатную поликлинику!

К гастроэнтерологу ходила в 2020 году еще ахнула, 5000 прием с УЗИ. 20 тыс анализы
Повторно вроде 4000 платила. Но врач очень грамотный,все по полочкам разложила мне

Alterum: Я записалась к участковому, пришла ко времени, меня вскоре позвали, я описала проблему и меня отправили подождать в коридоре.

Не понятно, вы зачем 2,5 часа сидели-то. Вы же по времени пришли. Я, если по времени пришла, сразу и захожу. Меня не волнует, что там у них случилось.

Ребёнок ходит у меня в угмк к психиатру, приём 7000 рублей.
Я просто в шоке от цен. Но другого варианта нет, обращались по месту жительства, назначенное доктором лечение совсем не помогло.
Тут хоть за эти деньги результат виден

Вечная молодость: Прием доктора, стоимость 4000 руб+ узи 2500

Осенью 22 года муж ходил на прием к врачу. Она принимала в ОКБ и в УГМК. В УГМКстимость приёма была 11700, в ОКБ 7500)))) Сейчас даже не знаю))))
А так - зависит от клиники и конкретного врача, цены разные

Аноним 175:
Не понятно, вы зачем 2,5 часа сидели-то. Вы же по времени пришли.

смешно, там вся очередь по времени пришла))))

Аноним 175: К гастроэнтерологу ходила в 2020 году еще ахнула, 5000 прием с УЗИ. 20 тыс анализы
Повторно вроде 4000 платила. Но врач очень грамотный,все по полочкам разложила мне

А к кому ходили?

Аноним 456: Я в соседней теме написала с декабря стою в очереди на ФГДС по ОМС

Слушайте, мне без проблем предложили по диспансеризации в поликлинике . Видимо, зависит от конкретной поликлиики и района

цены выросли буквально на ВСЁ ((
фискальный накопитель на одну кассу пару дет назад был ок 5т.р., сейчас - 11 т.р.

поэтому и цены на услуги растут, надо тоже поднимать

Так ведь тут во всех темах о низких зп бюджетников говорят, что сами врачи/учителя/другие бюджетники виноваты, пусть идут в бизнес. А вы типа купить все можете и так, вам не надо муниципальное. Ну вот итог. Массово ведь пишут, что нафиг не нужны гос врачи, получите, распишитесь.

Была раньше здесь: Планово - ни ногой больше в бесплатную поликлинику!

Ну вот вы же тоже в школу не идете учить, ушли в репетиторы, так и врачи тоже кушать хотят. Вот итог. Вы то должны понимать прчему так. Я как бывший бюджетник очень понимаю. Не понимаю тех, кто тут кричал нам ничо не надо, мы можем все купить.

Аноним 338: Мазки- готовы в течение 3-5 дней, причём жидкостная цитология, которая в платных клиниках преподносится как что-то супер крутое.

А мне в жк на братьев бытовых цитологию не могут третью неделю сделать,а у меня направление на операцию на руках,сижу блин жду,пока жду флюра станет недействительна.Замкнутый круг

мама мужичков: Я три раза ходила в поликлинику в надежде попасть к терапевту с затяжным простудным заболеванием и дичайшим кашлем. Все три раза отстаивала километровые очереди из бабушек в регистратуру ,а потом получала "талонов нет".

для этого есть доврачебный прием и в регистратуру стоять не надо вроде как.

Аноним 418: Ну вот вы же тоже в школу не идете учить, ушли в репетиторы, так и врачи тоже кушать хотят. Вот итог. Вы то должны понимать прчему так. Я как бюджетник очень понимаю. Не понимаю тех, кто тут кричал нам ничо не надо, мы можем все купить

Так и выходит: одни работают и к врачам ходят платно, другие пособия получают и пользуются бесплатной медициной Вернее, система предполагает, что это как-то так работает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы