Восстановление зубов. Начинаю путь

Хитрый кот: 220 тыс. к сожалению не для всех подъемная сумма.

Так может и в 500-900 выльется и тогда 220 покажется раем

Аноним 116: Это эмаль стачивали у вас, получается?

Нет,в двух местах только где было необходимо .Показывать само собой не буду,мне это не нужно.Мне нравится результат,улыбаюсь

Аноним 511,
Композитные виниры это по сути же пломба на всю переднюю поверхность зуба?

Аноним 375: Такие по ДМС не делают.

Зависит от договора с страховой компанией
Может там прописаны эти услуги

Композитные виниры- это просто пломба, не путать с керамическими- небо и земля. Моя приятельница недавно занялась зубами, все под удаление и имплантация на 4-х. Пол города объездила- цены плюс минус одинаковые. Так как живём в Пионерском, остановилась на Клевер дент на Уральской. Очень довольна, цена более чем адекватная, отзывы хорошие и близко к дому

Аноним 606: Композитные виниры это по сути же пломба на всю переднюю поверхность зуба?

Да,только материал другой.У меня сколы были ,весь зуб покрыт

Аноним 601: ценник около 2,5 млн.

анекдот в тему:
Педиатр: " Я лечу детей".
Гинеколог:" Я лечу женщин".
Стоматолог: "Я лечу в Дубай"

Аноним 738: за ним из клиники в клинику, ( сейчас свою открыл) . Фамилия Попельнюк , но там все врачи мне нравятся .

Тоже у него лечусь уже лет 10, импланты тоже ставила всё отлично. Я переехала в другой город, но если что с зубами, то еду только к Александру Анатольевичу)

Аноним 44: Педиатр: " Я лечу детей".
Гинеколог:" Я лечу женщин".
Стоматолог: "Я лечу в Дубай"

+100000000
Именно!
Я самая несчастная. У меня вообще больше нет зубов.
Начала с престижных клиник, где у врача в глазах нолики от цифр ... Сначала частично удалили и была неудача.
Потом долго ходила по разным местам. Пошла в стоматологию при медакадемии.
Там доделали верхнюю.
5 имплантатов в итоге и полное отсутствие зубов. Около 700 получилось, потому что начинала в одном месте, закончила в другом.
Сейчас начала нижнюю. Будет всё на 4.
Хотелось бы в 600 уложиться.

Аноним 109: в чем неудача

Вкрутили 3 имплантата, а началось воспаление и они
.....не прижились.

Дента-С на Первомайской (Первомайская - Гагарина). Там всех врачей прошла: терапевта, ортодонта, хирурга-ортопеда. В одной клинике все восстановила. Брекеты, лечение, удаление, импланты, коронки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы