Восстановление зубов. Начинаю путь

По следам темы девушки с красивой улыбкой начинаю свой путь. Только пока как котенок - не знаю с чего начать.
Записалась на консультацию в Областной центр имплантологии и протезирования. Нужна клиника в районе Пионерки/Центра.
Состояние зубов отвратное, надоело. Хочу сделать все для полноценной улыбки.
Буду делиться тут результатами.

Манхэттен, хожу туда 5 лет. В прошлом году сделала 2 моста сверху, сейчас импланты снизу на шестёрки ставлю

Аноним 62,

А как выбирали клинику? По отзывам? Я вообще не понимаю с чего начинать и как выбирать

Путь не легкий, начать с чистки, потом пролечивание, удаление испорченных которые не спасти, и потом уже моделирование из того на что денег хватит. Импланты не у всех приживаются если что.

Аноним 725: Путь не легкий

Да не скажите. Я год назад так же думала. По итогу всего 220тыс ушло и 7мес. Не все так страшно, как казалось

Аноним 725: начать с чистки, потом пролечивание

А как понять, что можно доверять конкретному врачу? Это все клиники обойти надо?

tiun1982: По итогу всего 220тыс ушло и 7мес. Не все так страшно, как казалось

Где делали? У вас имплантация?

tiun1982,

ну зависит от глобальности проблем, у кого то десно лечить только полгода надо.

tiun1982,

220 тыс. к сожалению не для всех подъемная сумма.

Аноним 725: ну зависит от глобальности проблем

Оно понятно, но мне, без переднего зуба, казалось, что у меня полный крах

Хитрый кот: 220 тыс. к сожалению не для всех подъемная сумма.

Ну это ж не сразу, а все 7мес по-немногу. Я то, почитав юмаму, к миллиону готовилась

В сентябре закончила. 3 импланта + 3 коронки на свои зубы, чистка, удаление. Около 400 вышло

Аноним 154: Где делали? У вас имплантация?

Белый жемчуг в академе. Один имплант, три коронки, один зуб каналы и кариесов много очень, а еще удаление одно

Хитрый кот,

Я прям радоваться буду, если мне 220 скажут. Но что-то мне подсказывает, что в пределах млн. Потому что и десна тонкая, и вставлять надо штук 5... С нынешними ценами, когда ребенку за пульпит в муниципальной клинике 20 000 насчитали, даже представлять боюсь

Аноним 154,

отзывы почитайте, у меня знакомая, мы всей семьей к ней ходим, а протезированием у нее начальник занимается. Но она в юго-западном работает.

Сделала виниры на передние ,5 Зубов 52 тыс,предстоит ещё пластика челюсти и имплантат и две коронки,примерно 90 тыс
Начните с консультации у ортодонта и кт он даст направление

Аноним 154: за пульпит в муниципальной клинике 20 000 насчитали

Пульпит дорогой, да. У меня один зуб чуть дороже 20т вышел, да. Но там смотря сколько каналов

Аноним 725,

я так понимаю клинику надо выбирать территориально близко. А то ненаездишься...

У брата была очень сложная ситуация с зубами, лечение, 16 имплантов, 4 мрт. Делал с 2020 по 2023, ценник около 2,5 млн. Но сделали очень хорошо.

Аноним 601,

А где делал? Ну 16 то вряд ли мне надо....

А мне надо два зуба про лечить, один дырку, коронка или пломба была временная, а другой сверху дырка, как вижу стоматолога теряю вся себя, боюсь, посоветуйте стоматолога, чтобы не больно, внимание и не дорого

tiun1982: Белый жемчуг в академе

Знакомый там зубы восстанавливал, доволен остался. И ценой и качеством.

Аноним 754: Знакомый там зубы восстанавливал, доволен остался. И ценой и качеством.

Меня вот это тоже и заманило. Муж тоже пошел сейчас. Два импланта под ключ с коронками 150тыс. И делают хорошо

Аноним 511: Сделала виниры на передние ,5 Зубов 52

Извините, а это где так? Мне за 4 насчитали 150 тыс. Думаю

Недавно закончила с зубами. Доктор мой в Березовском. Ушло 2 года и по деньгам ок 400 тыс вроде. Но у меня сложная ситуация. Трижды делала синус лифтинг . Установили в течение этого времени 5 коронок и 4 Импланта. Естественно все остальное пролечили, удалили не восстанавливаемое. И прочее. Живу как раз недалеко от Блюхера. Выезжать в Березовск удобно. И автобусы прямые есть до туда от комсомольской.

tiun1982: Три импланта под ключ с коронками 150тыс

У меня один столько)

tiun1982,

Подскажите пожалуйста, по какому адресу на Краснолесья или на парина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы