Восстановление зубов. Начинаю путь

Аноним 725: десно

каждый раз задаюсь вопросом в теме стоматологий - откуда у людей это слово?

Я в этом году сделала.
мост на 3 зуба и ещё 5 зубов под коронки - итого 8единиц - 330 получилось с лечением , удалением и снимками.

Гелиосдент.
Но советовать не буду, потому что мои врачи работают редко, записаться сложно, лечение получается растянутым во времени, выматывает.
И это я ещё без имплантов.

Аноним 511: Сделала виниры на передние ,5 Зубов 52 тыс

Может 152? Единичка не потерялась?
Мне год назад озвучивали 25 за один винир. Планирую в следующем году уже сделать. Но там, думаю, еще дороже будет.

Аноним 738,

А адрес подскажите или название? мне вот пофиг где, т.к. хочется чтоб качественно, но не по цене квартиры. В Гелиосденте очень много насчитали. Но у меня и кости мало, чтобы бац и поставить импланты

Сентябрь24: А мне надо два зуба про лечить

Доктор Смайл на Лодыгина

У знакомого 800 где то вышло мимо кассы . Но там сложно у него всё было

А мне вот интересно, а я могу зубы подготовить например в частной по ДМС . А потом обратится по рекомендации в другую к ортодонту ?
Тоже всё собраться не могу , несколько зубов нужно восстановить. Скорее всего коронки .

Аноним 244: адрес подскажите или название

Смирнова 18а. Березовский . АВ клиник . Тоже кость наращивали с двух сторон

Аноним 342: А мне вот интересно, а я могу зубы подготовить например в частной по ДМС

По ДМС Вы можете только чистку сделать. Зубы, на которые нужна коронка, это как правило - была пломба более 50 процентов зуба. Такие по ДМС не делают.
Мне вообще отказали в лечении в этом году - с одной стороны пломба маленькая и с другой небольшая. Вот никак не 50 процентов.
Сказали, что пломбы надо переделать, но под ДМС не подходит.

Аноним 738: Доктор мой в Березовском. Ушло 2 года и по деньгам ок 400 тыс вроде.

А можете точнее рассказать где в Березовском?

Все увидела, спасибо

Аноним 375: По ДМС Вы можете только чистку сделать.

Ничего подобного. Лечу зубы. Сейчас вот на днях , канал чистили , нерв удаляли один зуб . Второй не большой кариес был .
От страховой скорее всего зависит .

Девочки, а кто делал синус лифтинг не один раз, как потом, все прижилось?

Аноним 606: У меня один столько

Зависит от производителя импланта и материала коронки. Я дешёвые тоже ставлю. Имплант корейский, вроде, с коронкой металлокерамика 50000.

Аноним 614: Имплант корейский, вроде, с коронкой металлокерамика 50000

50 000 это дорого или дешево?

Аноним 154,

Учитывая, что у кого то 1 имплант 150000 стоит, я думаю, дёшево))) но по 150 за имплант с коронкой у меня нет, а за 50 делаю.

МатьМороз: кто делал синус лифтинг не один раз, как потом, все прижилось?

Три раза делала. Пока тьфу тьфу .

mama_dani: Может 152? Единичка не потерялась

Точно нет,делала самые дешевые композитные виниры,52 тысячи за все.Но по идее нужно было шесть виниров,но у меня клык мертвый,лечебный,на него будет коронка
Есть дорогие виниры,да,мне сказали дорогие просто побелее можно сделать

Аноним 154,

Автор, я с вами! Я начну с того, что надо выровнять зубы брекетами или элайнерами. С возрастом зубы в кучу. Если сейчас поставить импланты, неровность уже не исправить. Короче, путь такой: рентген, чистка, лечение зубов, удаление, выравнивание, протезирование. Не меньше 3 лет. Про деньги вообще молчу

Anonim,

Вам уже план расписали? Вы где делаете?
Я завтра отпишусь по тому, что мне сказали. И думаю где послушать альтернативные мнения.
Козлов, конечно, прекрасно, но к нему ненаездишься

Аноним 154,

Я видимо в разных местах делать буду.
Хотела лечить в гаранте, но сходила цены посмотрела. Мама дорогая. Пульпитный зуб около 50.
Буду искать.
Прикус править в стоматологии на Радищева. Элайнеры около 400тыс за все. Импланты еще не решила где

Аноним 342: Второй не большой кариес был .

Вот это у меня тоже все делают по ДМС
А канал чистить - уже под вопросом

Аноним 376: Подскажите пожалуйста, по какому адресу на Краснолесья или на парина?

Это одна клиника. Врачи и там, и там принимают одни и те же. Где вам удобней. Но на Парина посовременней оборудование

Аноним 606: У меня один столько)

Ой, наврала. Сори. Два у него

Аноним 738,
У кого делали там? Понравилось?

Аноним 177,

Да, понравилось. Но мы у этого врача лет 20 всей семьей лечимся. Переходим за ним из клиники в клинику, ( сейчас свою открыл) . Фамилия Попельнюк , но там все врачи мне нравятся .

Аноним 738: Попельнюк

Ещё бы они в выходные работали, но к сожалению так не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы