Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Замучал педикулёз,,,

Керосином только не мажьте, я так дочери всю кожу на голове сожгла,идиотка,кто то мне насоветовал

Привезли с юга. Когда обнаружила в длинных волосах дочерей, они там ходуном ходили.
У меня оставалась неделя отпуска.
Обработали средством из аптеки голову. Потом гребешком по 2 часа вычесывала одну , потом вторую.
Сама над бумажкой специальным гребнем из аптеки. Потом прошлась утюжком.
Когда чесала обнаружила у детей живых вшей, первое средство не помогало. На следующий день обработала другим из аптеки.
И каждый день вычесывала. Раза три точно!
Естественно, все перестирать, паром обработали диван.
Через наделю- или 2 по инструкции обработала второй раз. В школу пошли без гостей.

Автор вы либо не всех уничтожаете гнид, либо у ближайших друзей в школе у детей рассадник. Обязательно сообщить медику, чтобы проверил класс.
У нас в другой раз, когда уже вспышка была в школе у 80% класса нашли. Самое смешное мамы в чате писали, у моего сына все чисто, а сын в школе рассказывал как вшей гоняли всей семьей:))))

Да, точно обрабатывали потом фуллмарксом.
Автор, зачем вам стричься, купите самый дешевый утюжок. Если есть гниды, Вы даже можете услышать как они лопаются.
Насчет народных средств, не стоит, потом кожу головы замучаетесь восстанавливать! Чай не в лесу живем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы