Мыло для интимной гигиены какое посоветуете?

Аноним 462: Детское мыло кусковое

Начинаю склоняться к этому варианту. Теперь вопрос какое детское точно "детское"? а не голый маркетинг

Раньше использовала Эпиген интим гель.
Сейчас перешла на Грин мама с мать-и-мачехой и маслом чайного дерева.
Нравятся оба, второе раза в 4 дешевле

Аноним 513: А вообще зачем это место мылом мыть, ведь если такая потребность, то явно что-то не то со здоровьем.
Ещё из жизни. Старая гинеколог говорила, подмываться изредка хозяйственным мылом и мол все будет гуд, видимо отпугнет плохие микробы. На счёт периодичности не помню, раз в 3 дня или в неделю)

Вы имеете ввиду, что раз в три дня заменять хозяйственным , а в остальные дни гель для душа или я что-то не поняла, вы предлагаете не мыться?

Mariwell: вы предлагаете не мыться?

Нет, не предлагаю.

Лучше мылом не мыть чтоб не портить микрофлору.

Аноним 27: Предменопауза

Тогда вам точно эпиген подойдет. Он дорогой, мне хватает на 1,5 года

Аноним 280: Кстати, молочница прошла после того, как сменила мужа. 🤭

Автор, такой совет вам не подойдет? Реально, несовместимость флоры может быть причиной.

А-мурка: У нас старый дед вечно говорил, что в носу надо хозяйственным мыло мазать, это убережёт от ОРВИ

Аноним 709: У меня мама им в разгар короны каждый день нос мыла)))) не ржать

Свекровь бывшая спортсменка. Тренер всегда им говорил мыть нос хоз.мылом, чтобы не заболеть перед соревнованиями.
Так и не поняла техническую сторону вопроса, а сейчас не спросить уже...

Аноним 484: Так и не поняла техническую сторону вопроса, а сейчас не спросить уже...

Это из народной медицины. Мыло при высыхании на слизистой создает пленку , к которой вирусы и бактерии не цепляются

Аноним 513: зачем это место мылом мыть

&&&: Просто водой мыться

Ëжкин кот!
Просто водой??? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

При месячных два раза день подмываюсь с лактацидом. Перед сексом также обязательно подмоюсь. В остальное время можно и раз в неделю.

А-мурка: Универсальное мыло прямо, и носки стирать, и голову мыть и Изольду, а потом в нос

В моём детстве бабушки мыло ещё совали, прости Господи, детям в попы. От запоров.

Аноним 27: Тогда скажите, мыло детское отличается от обычного туалетного?

Это очень легко гуглится

Аноним 165: Ëжкин кот!

А че, не отмоется, думаете?

Аноним 165: Просто водой???

Ну, хорошо. Дождевой. Не "просто ".

&&&: Никакое. Просто водой мыться - и никаких проблем с сухостью, раздражением, щипанием. Хоть в 5 лет, хоть в 50.

Прошу прощения, а после стула всё равно ведь мыло надо, а там ведь всё рядом. Невозможно часть с мылом, часть без мыла помыть.

*morskaya*: Сыновьям покупаю такой же мужской.

Они его для лица используют или как гель для душа?

Аноним 37: При месячных два раза день подмываюсь с лактацидом. Перед сексом также обязательно подмоюсь. В остальное время можно и раз в неделю.

А если по большому в туалет сходили?

Столько народа не моет Изольду
Или тут неправильно понимают. Речь идёт о мытье наружных половых органов, больших половых губ, паха, анального отверстия (простите). Как это все мыть просто водой? Влагалище никто не моет, естественно.

Вспомнила соседнюю тему про засранок женщин.
Вспомнила, что некрашенная голова хуже линялых трусов.
Боже. Возьмите меня замуж, а. Я же идеальная женщина

NATA66: Как это все мыть просто водой?

Ну как, стою я в душе, мою тело гелем для душа, им же всё остальное, что ты выше написала, зачем нужно какое то специальное средство?
Я как бЭ не против, пожалуйста, можно для каждой части тела покупать, мыло для опы, мыло для титек, мыло для спины, для пупка и тд

Аноним 357: вам точно эпиген подойдет

Присмотрюсь к нему к нему, спасибо
Аноним 581,
У меня нет молочницы

НаталЪя: Это очень легко гуглится

Так я про конкретные фирмы спрашиваю. Вон в теме про масло, написано одно, а по факту маргарин

НаталЪя,
Я против геля для душа ничего не имею. Я про тех, кто раз в три дня моет.

Аноним 979: Они его для лица используют или как гель для душа?

Странный вопрос. Вы б ещё спросили, чистят ли они им зубы..
Они его используют по назначению. В душе они используют гель для душа, а для лица используют умывалку для лица.

Детское мыло обычное в течении дня по -необходимости и утром вечером тем же гелем, что и тело.

*morskaya*: Странный вопрос.

Нормальный вопрос. У меня мальчик подросток, поэтому и спрашиваю. Даже не представляю парня, который пользуется одновременно гелем для душа, интимным мылом, а потом ещё умывалками для лица. Я решила, что это универсальное мыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы