Мыло для интимной гигиены какое посоветуете?

Аноним 581: попой

Попа мылом детским. Влагалище каждый день с лактацидом считаю не очень полезно. Бывает и каждый, но не всегда обязательно.

С точки зрения здоровья интимная гигиена может проводиться чистой водой, этого вполне достаточно. При применении средств гигиены, даже специализированных для интимной зоны, существует риск нарушения состава собственной микрофлоры влагалища, раздражения слизистых оболочек.

*morskaya*,

прямо защищаете меня!
Но я 100 лет на юмаме, привыкшая к суровому стилю

Аноним 498: до этого чем пользовались

Обычным туалетным мылом, не хозяйственным дискомфорта не возникало ни разу. А сейчас возраст даёт новые ощущения, вот и решила спросить опытных пользователей. Пока решила остановиться на детском. За все отзывы благодарна

Аноним 37: При применении средств гигиены, даже специализированных для интимной зоны, существует риск нарушения состава собственной микрофлоры влагалища, раздражения слизистых оболочек.

Да, тоже этого опасаюсь

Аноним 37,

нет слов а подмышки вы тоже раз в неделю только водичкой?? после некоторых женщин в кабинку туалета невозможно зайти, воняет несвежим телом, а может они как и вы только водичкой подмываются

Норм гинекологи не рекомендуют ничем кроме воды мыть. Это все реклама и прибыль компаний производителей

Лактацид. Себе сенситив, дочкам детский Girl.
На обычные мыла мне тоже щиплет и девкам моим щиплет.

Аноним 498: некоторых

Вы сначала почитайте рекомендации и портите себе, а другим не советуйте. Наверное, ещё влагалище внутри несколько раз в день с мылом мыли и убили там все полезно самоочищающее. Вот и пахнет так, что ещё больше моете.

Аноним 37: При применении средств гигиены, даже специализированных для интимной зоны, существует риск нарушения состава собственной микрофлоры влагалища, раздражения слизистых оболочек.

Аноним 27: Да, тоже этого опасаюсь

Вышенаписанное должно касаться и обычного мыла, а не только спец. Вы же мылись каждый день каким-то мылом, ничего не случилось с вами за столько лет. Это нормально что секреция влагалища с возрастом меняется, поэтому есть линейки детские, обычные и для женщин после климакса. Все они маленько разные.

Аноним 37,
+++ потом бегают письки лечат.

Аноним 37: Наверное, ещё влагалище внутри несколько раз в день с мылом мыли

как можно помыть влагалище

Аноним 253: как можно помыть влагалище

У вас фантазия есть?
Ëршиком для детских бутылочке, чем ещё то

Аноним 37: Влагалище каждый день с лактацидом считаю не очень полезно

Надо умудриться его помыть, однако)

Аноним 37: С точки зрения здоровья интимная гигиена может проводиться чистой водой, этого вполне достаточно

Тогда и трусы можно просто водой стирать, так получается? Раз нечего там мылом намывать

Тема одна хлеще другой в одной душ не принимают люди,в другой интимные места не моют, охренеть можно Сегодня около тетка сидела,она видимо ещё и колготки не стирает,я чуть не задохнулся ,а с виду такая приличная.
В туалете на работе после некоторых которые не моются вонища жуткая и им кажется ,что не пахнет ни чем.

Аноним 979: Даже не представляю парня, который пользуется одновременно гелем для душа, интимным мылом, а потом ещё умывалками для лица.

+++++++
У меня приличный муж, сыновей нет. Моется каждый день. Но мыть одно одним средством, другое другим не будет. Пробовала, не вариант. Поэтому у него 2 в 1, а для умывания мыло. Просто мыло)

Саугелла раньше по рекомендации гинеколога, сейчас какое найду в ЗЯ по скидке, такое и беру)

Эпиген, 2 гинеколога разных выписывали, им и пользуюсь больше года. На лактацид переходила, не понравилось.

Эпиген
Хватает надолго

Аноним 37: Влагалище каждый день с лактацидом считаю не очень полезно

Это как, прямо внутри моете что ли?

Ольха Уральская: прямо внутри моете что ли?

Здесь выяснилось, что половина изнутри моется, а половина не моется вообще

Тему прочитала,поржала
Я пользуюсь таким гелем, мне нравится( особенно цена),подходит,другого не хочу.

Аноним 502: душ не принимают люди,в другой интимные места не моют

У меня подружка. Как то сидим с ней в ноябре в кафе и она говорит, я так классно помылась сегодня, первый раз после лета.
Я такая: ???
Она, помнишь, я на Волгу уезжала в начале августа, так вот я перед поездкой помылась.

Но как то не воняла она, но мы молодые были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы