Мыло для интимной гигиены какое посоветуете?

Аноним 979: Даже не представляю парня, который пользуется одновременно гелем для душа, интимным мылом, а потом ещё умывалками для лица.

Мои пользуются. Ну конечно не одновременно.
У них в санузле биде, которое активно используется по прямому назначению. Интим-гель дислоцируется именно там
Они спортсмены с ежедневными вечерними тренировками,и душ принимают в «раздевалочной» душевой после трени. Поэтому дома перед сном только умывание-подмывание.
После туалета, естесно, тоже используют этот гель.
Но мои вообще еноты- полоскуны. Младший может голову по два раза в день намывать, терпеть не может несвежие волосы.

*morskaya*: Ну конечно не одновременно.
У них в санузле биде, которое активно используется по прямому назначению

Понятно теперь. У нас только душ, ну или баня.

НаталЪя: Ну как, стою я в душе, мою тело гелем для душа, им же всё остальное, что ты выше написала, зачем нужно какое то специальное средство?
Я как бЭ не против, пожалуйста, можно для каждой части тела покупать, мыло для опы, мыло для титек, мыло для спины, для пупка и тд

Вот согласна с вами на 100 процентов. Даже мысли нет купить что-то особенное. А если мысль возникает что "там" надо чем-то особым помыть от запаха или ещё чего, так следующая мысль должна про врача возникнуть у таких чистоплотных (раз другие для них засранки плохо пахнущие). Ну, нравится, берите, не вижу смысла ) с грязной опой не хожу, моюсь регулярно и белье меняю. И, да, волосы (на голове)) регулярно крашу и стригу каждый месяц, а то тут все прицепили. Как любят все быть правыми)

Самым обычным гелем для подмывания младенцев, с чередой или ромашкой.

Аноним 513: Нет, не предлагаю

Может вы спутали совет гинеколога. Есть подмывание, а есть спринцевание внутри.
Автор внутри не просила, а просто снаружи вместо мыла

NATA66: Вспомнила соседнюю тему про засранок женщин.
Вспомнила, что некрашенная голова хуже линялых трусов.

Как говориоа наша учитель по танцам " лучше морщины на лице, чем на колготках"

Аноним 27: Да, фирма на слуху. Т.е. можно доверять ?

Пользуюсь этими средствами, раздражения или зуда нет по сравнению со средствами ноунейм. Тут дело не в доверии, а в индивидуальной восприимчивости. Может кому-то и дегтярное мыло быть нормальным.

Аноним 27: детское

Ну вот например Тик-Так. Оно настолько детское, что я его еще в своем детстве помню

Mariwell: Может вы спутали совет гинеколога. Есть подмывание, а есть спринцевание внутри.
Автор внутри не просила, а просто снаружи вместо мыла

Нет, речь точно о снаружи хозяйственным мылом спринцевание, такое возможно?

Спринцевание вообще вредно и давным-давно гинекологи его не рекомендуют

Аноним 513: Даже мысли нет купить что-то особенное. А если мысль

Ю-мама такая ю-мама))
У автора был конкретный запрос на «посоветуйте мыло для интимной гигиены». Но нет же, один пользователь со склонностями тролля вбросил «а зачем, мойтесь обычным» и понеслоось.. Хотела бы автор подмываться обычным, не создала бы тему.
Не пользуетесь данной категорией , так и пройдите мимо,мойтесь себе спокойно своим «неинтимным» мылом,но надо ведь засунуть свое очень важное мнение про маркетинг и прочее.
В жизни частенько такие персоналии попадаются) задаешь конкретный вопрос, получаешь ответ и думаешь: «чел, а ты вообще слышал, о чем я спрашивал?»
А тут смешались кони, люди.. засранки, спринцевание, дед с хозяйственным мылом, порошок для белого и цветного..

*morskaya*,

Так и есть и каждая права!

*morskaya*,
зачем проходить мимо?

Все темы такие.

а до этого чем пользовались? мне кажется мыло для интимной гигиены лет 25 уже существует, не меньше.. как можно было автор столько лет мылом пользоваться, оно же даже после однократного использования микрофлору нарушает... похоже вы просто железная леди

TOD's: зачем проходить мимо?
Все темы такие.

Ну какбэ да) я и говорю, ю-матери в своем репертуаре
Но автор задолбается отделять зерна от плевел

Аноним 498,

Что там уже так намыливать мылом, до чесотки?
Для наружного применения, вы же внутри не намыливаете.

*morskaya*: А тут смешались кони, люди.. засранки, спринцевание, дед с хозяйственным мылом

Так странно читать, когда пишут: а зачем вам там часто мыть
Типа гинеколог раз в три дня советует
Гинеколог наверное умоляла: ну хотя бы раз в три дня, а то задыхаюсь на приеме

Аноним 498: оно же даже после однократного использования микрофлору нарушает...

Микрофлора у вас внутри, снаружи только если фауна

*morskaya*,

Там столько этих пенк- шменок, за всю жизнь не перепробовать.
Она как будет выбирать, голосование потом проведёт?
Всё индивидуально.

Запах "держат" волосы, если есть. Нет?

*morskaya*: Но мои вообще еноты- полоскуны. Младший может голову по два раза в день намывать, терпеть не может несвежие волосы.

Мои такие же

Аноним 513: А вообще зачем это место мылом мыть, ведь если такая потребность, то явно что-то не то со здоровьем.

В смысле?

Очень хороший интим гель в Avon,покупаю давно и все устраивает. В магазине сколько раз покупала - ничего не подошло. Конечно супер - пупер дорогие не покупала, покупала бюджетные.

Аноним 37: При месячных два раза день подмываюсь с лактацидом. Перед сексом также обязательно подмоюсь. В остальное время можно и раз в неделю.

Ежедневный вечерний или утренний уход за промежностью и попой не входит вашу в личную гигиену?

Аноним 27: Какое используете?

Никакое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы