Мыло для интимной гигиены какое посоветуете?

Аноним 513: Старая гинеколог говорила, подмываться изредка хозяйственным мылом

У нас старый дед вечно говорил, что в носу надо хозяйственным мыло мазать, это убережёт от ОРВИ

Универсальное мыло прямо, и носки стирать, и голову мыть и Изольду, а потом в нос

А-мурка: Универсальное мыло прямо, и носки стирать, и голову мыть и Изольду, а потом в нос

Так так и есть

Эпиген.

&&&: Просто водой мыться

Аноним 513: подмываться изредка хозяйственным мылом

Ужас какой
Окружающим не позавидуешь конечно, ароматы такие витают наверное

Аноним 175: меня от обычного сухость и раздражение.

Берите не обычное, а любое детское.
Врач гинеколог, которую здесь неоднократно упоминали рекомендовала его.

Tanis,

Говорят полезно, особенно голову мыть этим мылом. Не знаю, не пробовала, но думаю здоровью точно не будет хуже

Аноним 739: Ужас какой
Окружающим не позавидуешь конечно, ароматы такие витают наверное

Какой ужас и какие ароматы? Если женщина здорова от неё никакими ароматами не тянет. Ну, и, не мыться специальным средством, это не равно совсем не мыться. Принимаю душ и мою все тело гелем, я в этом смысле.

Аноним 670: Тенториум

Он еще существует?!

Аноним 736: Он еще существует?!

Вполне

Аноним 466: Берите не обычное, а любое детское

я знаю, что мне брать. Я ответила на вопрос Натальи, почему обычным мылом не моются некоторые.

Tanis: Если здоровье позволяет можно и хозяйственным мылом мыть все места от головы до пяток.

Чем ваше здоровье такое нежное отличается от другого здоровья?
У меня опыт в этой сфере более 20 лет, я вам гарантирую, что мы производители заботимся о вашем нежном здоровье

Мне очень понравился итальянский Camomilla BLU.
У этого бренда целая линейка для разных возрастов и потребностей. Сыновьям покупаю такой же мужской.
Покупаю на ОЗОНе

Эпиген-Интим.
Он очень не дешевый, но очень действенный.

Давным давно гинеколог советовала. Покупаю периодически, в случае возникновения дискомфорта - быстро помогает. Мыло действительно сушит и щиплет.

А-мурка: У нас старый дед вечно говорил, что в носу надо хозяйственным мыло мазать, это убережёт от ОРВИ

У меня мама им в разгар короны каждый день нос мыла)))) не ржать!))

НаталЪя: Обычным что не моется?

Сейчас сушит
Аноним 443,
Предменопауза, чувствую все возрастные "прелести", но других проблем нет

Я работаю в компании которая производит Лактацид.
Линейка сейчас действительно большая. Сама пользуюсь Лактацид Премиальное масло, очень нравится, пользовалась Антибактериальным, не то, вот масло супер

Аноним 27: Сейчас сушит

Попробуйте Эпиген.

НаталЪя: У меня опыт в этой сфере более 20 лет,

Тогда скажите, мыло детское отличается от обычного туалетного?

Детское мыло кусковое

И без отдушек. И PH норм, гипоаллергенное, мылится отлично в отличие "спецсредств" и 50 рублей стоит.

Гинекологи одобряют

Аноним 451: Говорят полезно, особенно голову мыть этим мылом. Не знаю, не пробовала, но думаю здоровью точно не будет хуже

Потом перхоть шматками посыплется.

НаталЪя: Чем ваше здоровье такое нежное отличается от другого здоровья?
У меня опыт в этой сфере более 20 лет, я вам гарантирую, что мы производители заботимся о вашем нежном здоровье

Walk a mile in my shoes. А если по русски вспоминаю песенку -« ты меня не проведешь х на ландыши не похож х большей, а ландыш маленький.»

По стопам соседней темы.
А есть какие нибудь гели для интимной гигиены, которые долго и вкусно пахнут?

зы Мне раньше Лактацид с охлаждающим эффектом нравился

Аноним 980,

Чем вы хотите пахнуть там?
Брызните на лобок Шанель 5, два раза.

Там должно пахнуть здоровьем, лучшего запаха нет.

Долго и вкусно пахнуть

TOD's,

Не. Парфюм не хочу.
Хочу что нибудь типа, как гели камей пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы