Увеличился нос, опух.

Екатеринбург

Аноним 126, Аы не в ЕКБ?

Аноним 126
автор

Чихуанихуа,
Нет(

мамуля

У меня у коллеги на работе один в один, опухло так же как у вас, она даже платно к лору сгоняла , а дня через три все опустилось и жуткий кашель, простуда, инфекция походу какая то

Аноним 126
автор

мамуля,
Вы с ней общаетесь? Можете расспросить, что ей сказали, что выписали? До кашля и простуды естественно что ей выписали,когда ещё не было этих симптомов. Но сомневаюсь,что у меня простуда.
У меня времени нет ходить по врачам. Ребенка не с кем оставить. Да и талонов у нас к лору не дают, только через терапевта, и то,талонов у них вечно нет.

Аноним 824

Сейчас вирус ходит.Характеризуется отеком. К меня а одной ноздре герпес вылез. Прямо внутри. Взбухло все. И с права на шее лимфоущлв увеличены. У одного из родственников также. Остальные отечные ходят. Я села на зодак и в нос типа авамис получше стало.

Аноним 126
автор

Аноним 824,
У меня признаков ОРВИ нет... И болячек никах на носу и внутри нет.

просто посетитель
Москва

Аноним 126: буду пить Лоратадин.

Просто так пить ангистаминные не стоит, это сильный удар по печени.

мамуля

Аноним 126, в том то и дело лор не выписал ничего, все посмотрела, сказала что по ее части ничего не видит, но у нее реально жуткая простуда спустя несколько дней началась

мамуля

Аноним 126, изначально тоже не было никаких признаков, она поэтому к лору бегом, вирус это такой сейчас, носоглотку захватывает

Аноним 502

Автор, как у вас дела.
У меня тоже похожая ситуация, только болит внутри к какому специалисту вы ходили и какое лечение назначили?

Аноним 502

Аноним 824,

Вот больше похоже, как у вас.
Прошло, таблетки не пришлось принимать?

Аноним 182

Аноним 126: У меня не болит...У нас к ЛОРу не попасть просто так, только направление от терапевта.

Если боль, то это неотложный прием. У меня как-то так на фоне орви тоже нос опух, внутри типо герпеса. Капеццц было больно. Поехала на Вилонова, приняли в лора вообще без проблем. Назначили лечение, легче сразу стало.

Аноним 824

Аноним 502,

Ну я на зодаке была. И рассасывалась для горла. Остальные также. Коросты от Гермеса выпали. Отёк спал

Аноним 182

Аноним 502: вы ходили и какое лечение назначили?

К лору. Было давно, не помню уже. Идите по месту прописки за неотложной помощью. Обязательно примут. Единственное могут в другую отделение отправить. Я обратилась на Сыромолотова, отправили на Вилонова, лор мог принять только там тогда.

Аноним 502

Аноним 824,

У меня второй день отёк и нос внутри болит, если задеть.
Как быстро прошло?

Аноним 502

Аноним 182,

Кроме опухшего носа и боли при нажатии нет ничего

Аноним 182

Аноним 502: Кроме опухшего носа и боли

Лор разберется.

Аноним 824

Аноним 502: меня второй день отёк и нос внутри болит, если задеть.
Как быстро прошло?

Ну я не знаю, герпес у вас или что? Зодак то в любом случае не помешает. Герпес обычно первые 2-3 дня сильно болит. Потом короститься. Симптомоттческкб терапию делайте. Дышать тяжело если то сосудо сужающее. Но я еще ударные дозы витамина д3, цинк, С. И мне нравятся шипучки супрадина. Еще у меня дикий аппетит был, видимо организм боролся и нужны были силы. Ну и с рецепторами что то. Странные вкусы еды. У мужа также. Как будто траву чтоли жевали. Сначала я думала со мной что ни так. А когда к мужа началось он говорит херня какая то со вкусами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";