Надоела бессонница

Аноним 660,
Есть разное количество в упаковке, я большие не беру, получается дешевле. И пьется 1 раз в 3 дня. Меня устраивает.

Аноним 582

Я с Атаракса 50 мг засыпаю, как младенец, где то через час-два начинается действие
И щас пью антидепрессант 2,5 мес, постоянно хочется спать, раньше если прилягу, то на полчаса и поверхностно, а щас час-полтора сплю днём прям глубоооким сном
И заснуть могу часов в 22, если вставать в 7
До а/д была совой, ложилось не раньше часа ночи, вставала в 7, не высыпалась, конечно, но и раньше уснуть не могла

Екатеринбург

Мне надо, в первую очередь, телефон и планшет убирать после 22:00. Сегодня до часа лекции смотрела по учёбе. Итог... Причем, спать я хочу, но не могу уснуть.

Аноним 184

Я сплю 5 часов в среднем. Психиатры говорят, что это не бессонница. Бессонница, когда меньше 5 часов выходит.
Донормил не помог, атаракс тоже. На удивление, мелатонин помогает. Но не курсом, а когда совсем не сплю. Например, уснуть не могу или три часа поспала и проснулась.
Режим сна соблюдаю уже лет 20, перед сном читаю книгу, в спальне темнота абсолютная. Тишины из-за соседей не добиться, там дети и до часу ночи, и до двух скачут. В берушах спать не могу, болят уши. Ну и я просыпаюсь в три часа, так что не из-за шума.
Думаю, что из-за своей повышенной тревожности и постоянного стресса на работе.
Уволюсь и заживууу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 184,

Я наоборот, когда без работы, плохо сплю, недостаточно устаю, видимо.

Аноним 660

А я не сплю когда ситуацию не могу решить из-за своего страха. Например, отказать кому то, или из-за страха не успеть сделать, а так же как лучше сказать или не сказать, ну короче нотки характера, которые с детства тянуться. И ВОТ, МОЯ МОЗГОБОЙНЯ ДО 5 УТРА. В 5-45 засыпаю, в 6 звонит будильник. Весь день, как с похмелья. Окно на компе закрыла , что бы другое открыть и забыла что хотела второй монитор не помогает, вообще могу мышку потерять
Т.е я решаю ночью проблемы и не могу решить. Это как в школе сочинение или диплом . Напишешь, потом зачеркнешь и так не один день. Хорошо помогает сомнол, 1/4 табл, но он по рецептам. Мне подруга давала.

Аноним 381

Аноним 515: Лично мне помогло накапливание усталости.
Я просто драила квартиру каждый вечер
Мыла, мыла, мыла.
Мне муж говорит "ты вчера тут все перебирала". Я ему "А мне сегодня для сна надо снова устать".

Спасибо за этот совет! Я добавила кардио в зале, уборку тоже с танцами и приседаниями стала делать, сон становится лучше

Аноним 365

Аноним 381: кардио

Часто слышу это слово. Что это такое?
По сути, любое движение это уже кардио

Аноним 582: Атаракса 50 мг засыпаю

Обычно по пол таблетки назначают перед сном
Это получается им у вас с двух таблеток сон?

мама
Екатеринбург

Последнее время относительно неплохо.
Хотя бы с 23 до 6 сплю.
Пью чай Здоровый сон ( там мята, валериана, ройбуш, в магните 69 рублей пачка)
И витамины берокка плюс ( группа В, магний и т.д.)

Аноним 582

Аноним 365: Обычно по пол таблетки назначают перед сном
Это получается им у вас с двух таблеток сон?

Пол таблетки не подействовало
А после 2ух вырубило прямо днём и потом ночью прекрасно спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";