Надоела бессонница

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже. Раньше амитриптилин помогал, сейчас перестал.

Мне очень помогала езда в общественном транспорте)). С работы выходишь, стоишь на остановке минут 30, потом ещё едешь не менее часа. Приходила и вырубались в 9).

Но больше не хочу такого

Аноним 376

Бессоница - моя тема. Сейчас выпрпвила сон. Препараты пила. Но я тревожная, у меня это периодически. На счёт усталости, мне не помогает. Наоборот, так могу устать, что нет сил поспать. Ну сейчас, ттт, вроде ремиссия. У подруги тоже климакс, и не спит. Ей винишко помогает. Но если постоянно бухать, можно алкашкой стать. Мне кажется, Волочкова и бухает, чтоб уснуть нормально.

Аноним 195

Долорес Клейборн: Приходила и вырубались в 9)

Я вырубаюсь в 21, но блин просыпаюсь в 5 утра, это беда. И так каждый божий день. У невролога лечилась, ничего не помогло. АД пить не согласилась.

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
Тоже борюсь с бессонницей. Была у невролога, мне выписали Тералиджен (он от тревожности) пить 3 месяца и он помог, с первой упаковки, стала хорошо засыпать и спать всю ночь.
Но 3 месяца прошли и я закончила пить препарат и бессонница снова вернулась. Мелатонин не помогает, пью реслип. Ну и записалась снова к неврологу

Аноним 195: вырубаюсь в 21, но блин просыпаюсь в 5 утра, это беда.

Какая же это беда, это же восемь часов сна!

Аноним 660

АнОнИм 123: Но у меня психика ещё в хлам просто,спасибо дочери и муженьку

Такая же беда, еще кошка по ночам мякает, скучно ей заразе . Еще муж храпит громом.
Я не смогла бросить эту семью, в которой моя психика нарушилась, некая инфантильность и я это понимаю, пришлось сбежать спать на кухню. Купила себе хорошую деревянную раскладушку трасформер и сплю на кухне. Не слышу храп, кошку и мне хорошо. Кто щахочет есть после 23-х тому не поздоровится

Аноним 570: Днем уснуть не могу

Замкнутый круг

Аноним 742: А почему сами не хотите себя поберечь?

А как? Уйти?

Аноним 570: Я считаю это связано с гормональной перестройкой

Думаю, что нет. Вы когда уснуть не можете, что у вас в голове, какие мысли, о чем думаете? И еще, кофе пьете, чай вечером или после обеда?

АнОнИм 123: Атаракс такого же действия как донормил,

Атаракс не снотворное. У него другая функция

Аноним 660

Аноним 195: Я вырубаюсь в 21, но блин просыпаюсь в 5 утра, это беда.

Так это нормально, зачем лечиться от здоровья? Вы спите 8 часов, куда больше то? Вырубайтесь в 22 и в 6 будете вставать. Часик протяните до 22. Или никак?

Аноним 726

Аноним 195: Я вырубаюсь в 21, но блин просыпаюсь в 5 утра, это беда

Вы 8 часов спите, что еще нужно? 😂

Аноним 911

Телефон после 21.00 вообще лучше не брать!

Аноним 964

Такие все милые, кто то спит 8 часов и страдает, кто то «поздно» родил в 33года … если дело ближе к климаксу то виноваты гормоны конечно…мама 10 лет наверное пьет донормил, свекровь пьют годами мелатонин.. все это помогает лишь изредка… иногда думаю может решение реально в згт… мне помогла книга вот эта частично… телефон после 19.00 вообще в руки не беру, перед сном книгу читаю .. спать нудно в полной!!! Темноте.. никаких световых точек от электроприборов, особенно синий свет.. шторы тотальный Блэк аут, в уши беруши..

Аноним 570,

Солгар Кальций Магний Цинк
или Магнерот от кардиолога.
Магний 400мг

Аноним 570
автор

Аноним 660: Думаю, что нет. Вы когда уснуть не можете, что у вас в голове, какие мысли, о чем думаете? И еще, кофе пьете, чай вечером или после обеда?

У меня не происходит в жизни абсолютно никаких стрессов
Я не работаю, оебенок живет отдельно, брак уже долгий , муж нормальный
Сплю в отдельной комнате, какие мне мысли могут лезть, у меня их нет
В 6 уснула, в 10 встала

Аноним 570
автор

Если еще уснула в 6

Выше написали по телефон, тв - экраны не дают спать ночью.

Аноним 742

Аноним 660: А как? Уйти?

Ну как нибудь.. Вам виднее.
ведь кроме вас самой никто о вас не должен заботится

Аноним 515

Фигура речи: А машина в вашем гараже, прямо никак не вечером не оставить было? Без проводов ночью?

Родственников не трогать!!!
Я их люблю!!! один раз в пятилетку я и потерплю
(я это все написала заранее автору темы в ответ на предстоящий вопрос "чего это я в 5 утра не сплю" )

з.ы.
Отвечаю на Ваши вопросы:

• да, машина в нашем гараже
  • без проводов в 5 утра никак: самолёт в 7 утра

Фигура речи: Вы нервная

да, я помню Вы старый диагност ю-матери

Аноним 515: не трогать

Их никто не трогал.

Аноним 515: Родственников не трогать!!!
Я их люблю!!!

Вы нервная. Хочется верить, что это от недосыпа.

просто посетитель

Аноним 570,

У меня наоборот сплошной стресс дома,и я знатная тревожница

Аноним 660

Аноним 570: какие мне мысли могут лезть

Но неспящий человек ночью не может ни о чем не думать.. вы же не робот вкл/выкл..
Я не о стрессе говорю, он тут не причем. Мысли...
Просто подумайте. Отвечать конечно тут мне надо. Я просто делюсь опытом исследования самого себя

Аноним 660

Аноним 742: Вам виднее.

Нет, не видно. И когда советуют посмотреть самой это не помогает

Нужно обязательно корректировать гормональный фон и соблюдать рекомендации по режиму дня.
И физнагрузка должна быть, и часов с 9 никаких гаджетов и телевизора. Книжечка, музыка расслабляющая фоном. И техники засыпания - пробовали? Они разные, что-то под себя можно подобрать.
Я тоже сталкивалась с бессонницей - очень выматывает.
Первый раз мне назначали на неделю валосердин, второй - атаракс.
Чтобы снять симптом, так скажем, я их пропивала, и легче становилось.
Но садиться на препараты не хотелось, поэтому еще подключала пептиды эпифиза курсами. Как чувствую, что опять проблемы со сном наклевываются, опять пропиваю курс пептидов.
Ну и техника засыпания одна мне подошла.))

Аноним 570: Есть тут неспящие?
Как климакс наступил, сна не стало ...
На следующий день так тяжко... жизни нет вобще

Я не понимаю почему нельзя пить лекарства

Аноним 660

ВаЛиЛю & К°: поэтому еще подключала пептиды эпифиза курсами

Инет выдает, что это чудо стоит 11500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";