ЭЭГ процедура сильно страшная, и зачем нужна она?

Мизери,

Троллинг понимаю да.

Ingeborg,

Как всё сложно может быть в этой жизни.

Настя_цветок,

Ну затупите и ладно. Ничего страшного, это их работа -объяснить, что нужно делать.Вы же не боитесь УЗИ? Вот тут так же - не больно!
У всех нас бывают периоды тревоги, "тупления" - это нормально! Не боятся только дураки.
Зато ээг исключит множество патологий и вы будете знать, что здоровы!

Настя_цветок: у одной спрашивали чем отличается остров от полуострова

это очень сложный вопрос, или очень страшный?

Настя_цветок: Почему вы так думаете?

Если вы боитесь ЭЭГ, то рожать это очень больно.

С любовью...,

О родах и детях своих не думала ещё. Некоторых моментов не знаю в жизни ещё просто..

Настя, работу в колл-центре банка можно и удалённую найти. Вариантов море.
И по врачам не надо будет бегать.
Вы же такую и искали

Мизери,

В фирме в которую я устраиваюсь можно работать как удалённо так и в офисе. Просто тех кто работает в офисе, направляют на такой медосмотр. Удалённо у меня нет возможности, мой ноутбук слабый, не подходит под минимальные требования сказали.

Настя_цветок: мой ноутбук слабый, не подходит под минимальные требования сказали.

Значит, психиатра не избежать

Мизери,

Понимаю это. И морально готовлюсь, немного боюсь честно сказать.

Настя_цветок: Удалённо у меня нет возможности, мой ноутбук слабый, не подходит под минимальные требования сказали.

Еще и работа на своем, в который стороннюю программу надо грузить? Не предоставляют рабочий ноут?

Настя_цветок: Сейчас же нет препаратов, которые могут заставить перестать боятся человека же.

Так вы дойдите до психиатра и узнаете. Медицина шагнула далеко вперед

Фофновая_Фыфечка,

Тревожно как-то для меня всё это.

Настя_цветок: Удалённо у меня нет возможности, мой ноутбук слабый, не подходит под минимальные требования сказали.

обычно компания, которая предоставляет удаленный формат работы, обеспечивает необходимым оборудованием для такой работы

Настя_цветок: Тревожно как-то для меня всё это.

Это и расскажете психиатру

Автор, выкак медкомиссию будете проходить для США ?))) с такими исходными

Фофновая_Фыфечка,

Там легче намного.

Фофновая_Фыфечка,

Боюсь что если такое расскажу, то на меня заведут карточку, и могут предложить пройти доп.тесты или лечь в стационар для наблюдения.

KateS,

Не везде такое есть.

Настя_цветок: Перед приёмом у врача психиатра сказали нужно сделать ЭЭГ. Справка нужна для медосмотра при приёме на работу.

Я проходила медосмотры (профосмотры) ежегодно по направлению работодателя. В т.ч. Естественно и психиатра и нарколога, и НИ РАЗУ не назначали никакое ЭЭГ. Куда вы устраиваетесь??? . Что значит «сказали нужно сделать»?? У вас должно быть направление с конкретным списком врачей и анализов.
Бред какой-то, извините. Как вы работать собрались с такой мнительностью и тревожностью? А ведь по объему исследований, которые вы собираетесь проходить, это похоже на работу с людьми (клиентами) или общепит..

Настя_цветок: Там легче намного

не тешьте себя

Настя_цветок: Не везде такое есть.

я бы задумалась на вашем месте

KatrinKa,

Так сказали в регистратуре ПНД без ЭЭГ врач не будет принимать, как-то так. Работать планирую оператором технической поддержки, по сути да работа с людьми.

Настя_цветок: В Канаде например такого нет просто

Почему автор до сих пор не в Канаде, знает кто-нибудь?

Настя_цветок: О родах и детях своих не думала ещё

Даже не думайте об этом. Психическим лучше не иметь детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы