ЭЭГ процедура сильно страшная, и зачем нужна она?

Настя_цветок: Не сильно разбираюсь в мед.процедурах.

Вообще не разбираетесь, если честно.

Milena29,

Не отрицаю это.

Настя_цветок: ЭЭГ электроэнцефалограмма это сильно страшная процедура

Совсем не страшная. Это ж не трансорбитальная лоботомия.

Настя_цветок: Живу с парнем сейчас, у него комплексы небольшие, он стеснительный и боится звонить по телефону,

Где вы друг друга встретили?

alenasandra,

Через знакомых.

Настя_цветок: Через знакомых.

Хорошие знакомые! Они знали, кого с кем знакомить.
Вот даже представила: "А давайте мы их познакомим!"

GALAktika-Z: "А давайте мы их познакомим!"

Прикольнулись они .. двое тревожных людей сошлись жесть.
Настя_цветок,

А вы в какой сфере деятельности работать будете?

GALAktika-Z: Хорошие знакомые! Они знали, кого с кем знакомить.
Вот даже представила: "А давайте мы их познакомим!"

вы мои мысли озвучили слово в слово)))

Настя_цветок: Одни только провода подведённые к тебе чего только стоят. У меня мысли возникают с ЭСТ(электросудорожный терапией) сразу же.

Слушайте, ну у меня ассоциации с парой фильмов ужасов, но это же не повод примерять это на себя... вы там ужастики не смотрите, кстати, случаем? Модет, оттуда страх этот? Он иррационален абсолютно. Понятно, бояться стоматолога, гинеколога - ну больно реально может быть. Ну мрт бояться - замкнутое пространство не всем комфортно. Но в вашем случае страх вообще неуместен. Экг делали? Вот тоже самое, только проводки к годове подключают. Экг не страшно? Тоже ток можно пустить... Надо разум включить и вот это все проанализировать, понять откуда этот страх. Если самостоятельно никак, то психолог в помощь.

С любовью...,

Оператором службы технической поддержки у интернет провайдера.

Black raven,

ЭКГ делала но давно очень, у гинеколога давно была. Стоматолога сколько помню себя, никогда не боялась. Фильмы ужасов раньше смотрела сейчас нет. Мне не очень приятно, когда мне что-то на голову крепят, ложат, делают с ней. У меня почему то ЭЭГ ассоциируется с ЭСТ электросудорожной терапией, которую могут начать скоро снова применять, прочитала я новость.

Настя_цветок: ЭЭГ ассоциируется с ЭСТ электросудорожной терапией

вы это уже стописят раз написали
вам 500 раз написали: нет нет и нет то совсем не то!!!! никто вас убивать не собирается и ток через вас пропускать тоже

Настя_цветок: которую могут начать скоро снова применять

и что??? вы боитесь что вы будете первым подопытным? или что вместо ээг вам сделать вот это??

Клёпкa,

Сама запуталась уже совсем.

Клёпкa: или что вместо ээг вам сделать вот это??

++ Это просто невозможно. Ну если совсем страшно - идите в хорошую платную клинику, там вам все покажут, объяснят. Могут даже за ручку подержать, наверное. Или берите с соьой парня своего для поддержки, пусть за ручку подержит. Это если с фобиями бороться так сильно не хочется, а сделать надо.

Black raven,

Постараюсь взять в руки себя.

Настя_цветок: Сама запуталась уже совсем.

боже

Black raven: идите в хорошую платную клинику, там вам все покажут, объяснят

не слышала чтобы платно тряслись с бубнами над взрослым человеком

Black raven: пусть за ручку подержит

со стыда провалиться же можно )))

Black raven: Или берите с соьой парня своего для поддержки, пусть за ручку подержит.

Так он тоже боится, а вдруг разряды через руку передаются

Настя_цветок: Оператором службы технической поддержки у интернет провайдера.

Кошмар какой, теперь понятно, почему порой точнее всегда через операторов фиг что решишь. Боже упаси на такого попасть

С любовью...,
Очень жаль, что вы так предвзято относитесь ко мне.

Клёпкa: со стыда провалиться же можно )))

Ну если страх так силен... у меня родственница с мужем за ручку ходит по страшным процедурам. Не провалилась. Бывают фобии... Я бы не хотела так, конечно. Но вдруг автору легче так будет и ей наплевать кто там что подумает (собственно, наплевать и должно быть, о своем комфорте надо думать в первую очередь всегда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы