ЭЭГ процедура сильно страшная, и зачем нужна она?

Black raven,

Просто если бы у нас, лица женского пола также проходили бы такую комиссию, то чувствую я не прошла бы, такое ощущение, как раз по психиатрической части.

Silver05,

Просто обидно как-то. Что у нас это так. Такие правила.

Назгулишна,

Просто провода, у меня ощущение возникает с ЭСТ. Как-то так. И боюсь что когда, пойду на процедуру, то могу от переживания затупить как что нужно делать, как многие бы сказали.

Настя_цветок: Просто обидно как-то. Что у нас это так. Такие правила.

Какие такие?

Silver05,

Пример: в США детей которых водили на приём к психиатру могут в будущем водить автомобиль, или поступить на военную службу. А у нас нет. И там как я понимаю, меньшая стигма, чем у нас.

Настя_цветок: и могу из мухи сделать слона, часто необдуманно

Когда планируете начать думать и взрослеть?

Настя_цветок: то что туда вступила моя нога, для меня это уже страх и унижение

Зайти в медучреждение унижение
Может Вам вернуться к маме и никогда не выходить за порог ни ногой?

Настя_цветок: обычные жизненные вопросы, которые могут возникнуть у каждого

Такие "жизненные" вопросы могут возникать у 4-летки, а не в 24 года, я Вам это уже писала.

Олеся Лесёна: просто ваша мнительность с уровнем дошкольника

Не я одна такого мнения.

Настя_цветок: психиатр не пропускал, хотя жаловаться, как многие бы сказали косить, не пытались даже по этой части. Как по мне правила такие несправедливые у нас. В Канаде например такого нет просто.

1. Какое отношение это всё имеет к Вашему направлению на ЭЭГ?
  2. Может Вам надо не в службу технической поддержки, а сразу в Канаду?

Настя_цветок: К стоматологу я никогда не боялась ходить.

Странно. Очень странно. Для Вас прямо нетипично.

Настя_цветок: Пример: в США детей которых водили на приём к психиатру могут в будущем водить автомобиль, или поступить на военную службу. А у нас нет. И там как я понимаю, меньшая стигма, чем у нас.

Ну, барахтайтесь дальше в своих иллюзиях

Вы главное не рожайте

Настя_цветок: могу от переживания затупить как что нужно делать

Там надо просто сидеть. Просто. Спокойно. Сидеть.

Настя_цветок: в США детей которых водили на приём к психиатру могут в будущем водить автомобиль, или поступить на военную службу. А у нас нет.

Откуда у Вас такая мешанина в голове?
Всех детей РФ в детстве водили на приём к психиатру. Всех. Неоднократно. Многие их них уже выросли, отслужили в армии, получили водительские права, служат в органах и тд и тп.

Вам бы правда психиатра посетить. Вдруг эти детсадовские страхи дебют чего-то более серьёзного

Ольха Уральская,

С любовью...,

Ольха Уральская,

Black raven,

Black raven,

Я привела пример из жизни других людей, которые столкнулись с психиатрией, и к чему это привело.

С любовью...,

Почему вы так думаете?

Ольха Уральская,

Смотря в какое медицинское учреждение. Некоторые не рассматривают психиатрию как медицину даже.

А я думаю Настя на самом деле Лунтик
Она только вылезла из сиреневого яйца на Луне, поэтому такие вопросы

Ольха Уральская,

Я так к нему пойду, немного беспокоюсь правда не много поэтому поводу. Что могу сказать лишнего, что справку не дадут, а могут отправить на доп.обследования. А и так по-моему пожалела, что с этим связалась. Но дала обещания руководству фирмы, что хотела бы у них работать, и мне уже дали все направления на комиссию, из-за того что дала обещания, не могу дать заднюю уже, давление буду чувствовать на себе, как бы что-ли.

Настя_цветок: пример из жизни других людей, которые столкнулись с психиатрией, и к чему это привело

А к чему это привело?
Или, по-Вашему, человеку с психиатрическим диагнозом лучше дать в руки автомат "потому что он хочет в армии служить"?
Или, по-Вашему, человеку с психиатрическим диагнозом допустимо разрешить управлять средством повышенной опасности (автомобилем)?
Лишь бы только не диагностировать заболевания, ведь просто зайти в ПНД - это уже дикое унижение

Konfeta5: На голову надевают шапку из проводов, которая острыми шипами вонзается в кожу. Потом по этим проводам пускают ток 220 вольт. И электричество бьет вам в мозг.

Мне кажется, это именно то, что нужно автору. Если она конечно реальная

Ольха Уральская: Может Вам надо не в службу технической поддержки, а сразу в Канаду?

Так она в США со своим парнем собралась, но ей страшно гринкарту выигрывать

Ольха Уральская,

А просто сравниваю законы других стран, где обращение к таким специалистам строго так не ведётся. Ведь если прочитать книгу о психиатрии, то можно почти у каждого найти что-то по этой сфере.

Настя_цветок: дала обещания руководству фирмы, что хотела бы у них работать, и мне уже дали все направления на комиссию, из-за того что дала обещания, не могу дать заднюю уже

Обязательно пройдите все обследования и сдайте все анализы. Не для них, для себя. Вам самой это очень надо.

Настя, ищите другую работу. Психиатра вы не пройдете

Настя_цветок: Ведь если прочитать книгу о психиатрии, то можно почти у каждого найти что-то по этой сфере.

Медицинский справочник лучше не открывайте
А то будет как у Джером К. Джерома А вот его почитать вам полезно

GALAktika-Z: но ей страшно гринкарту выигрывать

В тему про гринкарту я не стала заглядывать. Видимо, зря

Ольха Уральская,
Пройду уже смирилась. Уже готовлюсь морально какие вопросы, мне могут задавать и как отвечать на них. Удалось у сотрудников которые работают уже, что у одной спрашивали чем отличается остров от полуострова. Если будут спрашивать у психиатра вопросы про личную и сексуальную жизнь, то на такие вопросы не буду отвечать, думаю так правильно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы