ЭЭГ процедура сильно страшная, и зачем нужна она?

Настя_цветок,

Это на медосмотре такое просят? Впервые слышу.

Настя_цветок: У меня детей нет

И слава богу

oksu,

Боюсь получить хамство, и недовольное отношение к себе, отзывы пишут недобрые о таких местах. Я читала что некоторые люди считают психиатрию не областью медицины, а просто книгой, и я кажется более соглашаюсь с этой мыслью. Пример последствий я слышала что лица мужского пола, кто не проходил срочную службу по этой части, в России испытывают проблемы.

Ээг-то ничем не страшно. Мне в детстве постоянно делали. Голова потом только грязная от геля, которым мажут (может, сейчас поменялось что-то). А так - сидишь в шапочке и все. Не больно, не щекотно - вообще никаких ощущений. Я понимаю бояться фгс, колоноскопии и стоматолога (это я про мои фобии ).

Black raven,

Я не понимаю смысл этой процедуры, что она позволяет выявить. Там же провода используются, у меня возникают мысли и я сравниваю это с ЭСТ электросудорожный терапией почему-то.

Делали ребёнку маленькому, чтобы отследить излишнюю эпиактивность после падения, посидеть под датчиками и всё немного.

Настя_цветок,
Так вы выбирайте врачей, хороший психиатр, психолог, психотерапевт никогда не позволит хамство. А мужики, ну так кто отмазывается по психиатрии не имея ее другого отношения не заслуживают, и да есть места, где таких на работу не примут. Думать надо, а не лишь бы отмазаться. А кто реально нуждается, тем помогают. И на учете долго держат если только реально тяжелые заболевания. А считая, что все по книжкам, так есть и обычные врачи, которые с гуглом ставят диагнозы, что теперь и к ним не ходить и помирать? Нет, просто надо найти врача с опытом.

Настя_цветок,

Об одном прошу, не вздумайте сдавать на права и садиться за руль. И да, это очень страшно. На много страшнее ЭЭГ и флюры. На много!!!

Настя_цветок: Боюсь получить хамство, и недовольное отношение к себе, отзывы пишут недобрые о таких местах

Настя_цветок: у меня возникают мысли и я сравниваю это с ЭСТ электросудорожный терапией почему-то.

Смешались кони.. Люди...
Тот, кто направил вас на ЭЭГ , объяснил же, зачем вам это. Зачем надумывать всякую чушь??

oksu,

Я знаю несколько случаев, когда парни когда проходили комиссию на срочную службу, их психиатр не пропускал, хотя жаловаться, как многие бы сказали косить, не пытались даже по этой части. Как по мне правила такие несправедливые у нас. В Канаде например такого нет просто.

oksu: Автор а вы на учете у психиатра состоите? Если да, то лучше ему сказать врачу, вам объяснят, что это совсем не страшно, есть процедуры более неприятные и то люди их переносят нормально. А вообще походите к психотерапевту или психологу, страхи можно контролировать и бороться с ними.

Ну и как вариант, просто перестать из себя бесконечно фею вытуживать

Настя_цветок,

вам кто назначил ЭЭГ и зачем?

Silver05: фею вытуживать

она цветок

ProstoYulia,

Перед приёмом у врача психиатра сказали нужно сделать ЭЭГ. Справка нужна для медосмотра при приёме на работу.

Настя_цветок,

Военкомат отправляет уже реальных с нестабильной психикой и то редко очень замечают, таким нельзя на службу и на работу связанную со стрессами. Вы по новостям можете видеть последствия, того когда вовремя не обращаются и не лечатся. Нет у нас принудительного лечения. А зря. То что вы боитесь легче от этого вам не будет, а вот испортить качество своей жизни и сасу жизнь можете. И само не рассосется

Это точно человек живой пишет? Или ИИ? Построение предложений, текст -очень своеобразно. Ну и куда автор устраивается, с таким-то набором процедур на медосмотре? Что за офис такой чудный.

Настя_цветок: не понимаю смысл этой процедуры, что она позволяет выявить.

Эпи активность, например. Или когда случится приступ по факту, будет весело и не страшно, думаете? Направили, значит, надо. Зачем вы нервы тратите вот на эту ерунду?

Настя_цветок: когда парни когда проходили комиссию на срочную службу, их психиатр не пропускал,

Ну так у них может эпи быть, не приходило в голову? Эпилептический припадок во время военных действий (да даже просто в армии, вне военных действий) - это весело?

Silver05,

С нашими законами о психиатрической помощи, идти туда говорить о проблемах, себе хуже сделаешь. Что даже санитарную книжку не получишь. Жила бы я за границей, возможно я бы сходила.

Black raven,

К стоматологу я никогда не боялась ходить.

Долорес Клейборн,

Сказали сделать ЭЭГ, перед приёмом психиатра.

НЕШОКОЛАДКА,

Сама бы хотела получить ответы, почему мне нужна сан.книжка для работы в офисе, оператором службы технической поддержки. Но руководство думает иначе как-то.

Нет, не страшная. Это не больно.)

Настя_цветок: нашими законами о психиатрической помощи, идти туда говорить о проблемах, себе хуже сделаешь. Что даже санитарную книжку не получишь. Жила бы я за границей, возможно я бы сходила.

Так живите, или за подол держат?

Автор, мы на работе , каждые несколько лет проходим ЭЭГ во время медкомиссии. Там принцип действия что лампочка мигает и шапочка из проводов фиксирует мозговую активность а ответ на мигание. Это не больно. Возьмите с собой полотенце чтоб голову от геля вытереть.
Препаратов от тревожности море.
Т если вы обратитесь к психиатру по месту жительства , с тревожностью, вас никто на учет не поставит и нигде это не будет отображаться. Поверьте человеку со "стажем". Я 2 года лечилась от депрессии и астенического с-ма в районном пнд. Недавно ходила опять в пнд справку для комиссии брать, в справке написано : "Здорова, в данный момент в лечении не нуждается".
Так что смело идите на прием, получайте лечение и живите спокойно и счастливо!

Настя_цветок: Жила бы я за границей, возможно я бы сходила.

там еще страшнее, один idiotentest чего стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы