Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такой же фигнёй страдаю
Рекогнан для памяти попить попробуйте, мне он после короны память восстановил хорошо
Интересно, можно одновременно пить гинко… и рекогнан, например? Или это все одно и то же ?
А чо у него ценник как крыло Боинга?
Lelkako,
Да, тоже посмотрела … но мне в работе очень мешает отсутствие памяти и концентрации. Пофиг уже. Я месяц на гречке посижу.
Аналоги тоже дорогие
Аноним 773,
Это невролог должен назначить?
У меня тоже после ковида памяти не стало . но если вещи какие можно записать - то их можно записать.
Это делаю
У меня же знаете что бывает .
Сижу например на работе думаю , вот сейчас то то и то то сделаю, а после обеда это и это. Например журнал какой то заполню .
Приходу с обеда , беру журнал , а он заполнен и почерк мой , а когда я его заполнила хоть убей не помню, но точно сегодня потому он по датам заполняется и сделать это накануне не возможно, там еше нечего заполнять и суммы неизвестны
То есть вот , прямо натуральные провалы. Не часто это , но раз в полгода бывает и такое.
Причем резко стала забывать людей каких то малозначимых , но которых до этого отлично помнила всю жизнь, старые адреса телефоны
Я знаю , что многие не помнят, но я помнила . все подруги ко мне как к записной книжке обращались . всю жизнь
А сей час спросят , а я "а кто это
Те смотрят на меня с недоумением , а я не понмю хотя говорят, что должна.
Не всех конечно позабыла , но есть такоет ., как буд то флешка
переполнилась и самоочищается
Но при этом по прежнему помню как звали
моего воспитателя в яслях
По идее, любые лекарства должен назначить врач
Есть вещи, которые я делаю на автомате, не задумываясь. Именно такое забываю, не отражаю даже.
К кому идти,к неврологу, к терапевту, к психиатру?