Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
походу лечение не очень
для этого есть специальные контйнеры для таблеток, там ячейки по дням недели...заранее разложили все таблетки на неделю и вуаля !
Поставьте приложение с ежедневником и отмечайте, что сделали в периодических и разовых делах. Например, выпить таблетку. Пока не выпил, не отметил. Если несколько таблеток, то указать разное время.
мышкаЮля,
Спасибо! А после отмены не было отката ?
У меня после ковида тоже мозг размягчился конкретно.
Невролог выписала мне Нобен и Цитофлавин курсами. Помогает.
Ну и в Дуолинго два языка штудирую ежедневно. Вот думаю третий нужно начать, новые нейронные связи никогда лишними не будут
нет. только периодически повторяю курс, раз в год
Ничего не теряете. Это препарат недоказанной эффективности
Там дозировки небольшие совсем. Мне хорошо зашло. Я вообще даже когда чистые витамины группы В ставлю в уколах, то хорошо переношу.
А вообще Гинкобилобы много разной. Разных фирм, комбинаций. Надо, наверное, выбрать для себя подходящую. Спросить у врача или отзывы почитать.
Ну если вам 60, то да, стареете. А в 30-40 как то странно на старость сваливать
Есть такое, но чот лучше то не придумали, из не медикаментозного, нет же таблеток которые без труда нейронные связи сварганят.
Да и кто знает как было бы без. Я вот только один пункт забыла, а так может только один бы вспомнила
Я пила по 2шт/3 раза в день
Это для дисциплинированных подходит. Я так пыталась приучить себя пить 2л воды в день. Поначалу отмечаешь каждый стакан, потом выпиваешь и забываешь это делать, а еще позднее вообще забываешь пить эту воду 🤣
Девочки, зачем нас так испортили ?
За что вообще!.
За грехи наши тяжкие
Сдала кровь на Д3, гемоглобины, ферритин, магний, кальций, калий, цинк, показатели щитовидной железы и алт, аст. Оказалось, что Д3, ферритин, гемоглобин помогали мне ручкой. Пропила железо в хороших дозировках, вит д3 5000 - и стало гораздо лучше
Нажимать на кнопочки это конечно прикольного, слова то запоминаете ?)))
Аноним 887,
А какое железо и сколько?
lula,
Now iron. По 4 капс в день, но у меня ферритин был 17, о гемоглобин 89. На сорбифер дурулес и ферумлект сразу жесточайший п"с, но это индивидуальная реакция. Если такого нет, то очень хорошие препараты. Но я предварительно сдала кровь, те не просто по хотелкам принимала.
Ну какбэ там не совсем уж тупо на кнопочки жать надо)
Мозгами тоже шевелить приходится. Запоминаю, а как же
Спасибо. Так же заметила тревожность после ковида,пожалуй с ноопепта начну.Нам нужно группу уже создать мотивирующую,чтобы не лениться, себя тренировать.
lula,
Железо отличное у Солгар. Эффективное и без побочек в виде тошноты и т.п. Ещё Тотема нравится.
С солгара и тотемы нет запора или поноса?
У меня все в порядке. Тотему сын пил, тоже все ок.
Но это же индивидуальная реакция, одна из побочек. Так что, только опытным путем..
Но это два препарата, которые реально поднимают гемоглобин за короткие сроки
Я сканворды гадать стала, чтоб мозги лучше работать стали. Не знаю помогло нет, но зато узнала что я такая умная, такие слова знаю и откуда сама не знаю😁