После короны память как у рыбки..

Аноним 377: и …. Отложила мысль и ока писала забыла что еще…. Вспомню напишу.

походу лечение не очень

Аноним 66

lessy28: Но постоянно забываю - пила ли его сегодня и сколько раз

для этого есть специальные контйнеры для таблеток, там ячейки по дням недели...заранее разложили все таблетки на неделю и вуаля !

Поставьте приложение с ежедневником и отмечайте, что сделали в периодических и разовых делах. Например, выпить таблетку. Пока не выпил, не отметил. Если несколько таблеток, то указать разное время.

Аноним 959

мышкаЮля,

Спасибо! А после отмены не было отката ?

мама
Екатеринбург

У меня после ковида тоже мозг размягчился конкретно.
Невролог выписала мне Нобен и Цитофлавин курсами. Помогает.
Ну и в Дуолинго два языка штудирую ежедневно. Вот думаю третий нужно начать, новые нейронные связи никогда лишними не будут

Аноним 959: А после отмены не было отката ?

нет. только периодически повторяю курс, раз в год

Аноним 695

TaNичК@: Проспекту, но пить забываю

Ничего не теряете. Это препарат недоказанной эффективности

Аноним без фантазии

Аноним 37: С витамином В без фанатизма только
Я зимой проколола курс, до лета потом прыщи лечила

Там дозировки небольшие совсем. Мне хорошо зашло. Я вообще даже когда чистые витамины группы В ставлю в уколах, то хорошо переношу.
А вообще Гинкобилобы много разной. Разных фирм, комбинаций. Надо, наверное, выбрать для себя подходящую. Спросить у врача или отзывы почитать.

Аноним 304

Shila888: просто старею, раз память подводит

Ну если вам 60, то да, стареете. А в 30-40 как то странно на старость сваливать

Аноним 377

ODB: походу лечение не очень

Есть такое, но чот лучше то не придумали, из не медикаментозного, нет же таблеток которые без труда нейронные связи сварганят.

Да и кто знает как было бы без. Я вот только один пункт забыла, а так может только один бы вспомнила

мама
Екатеринбург

Mariwell: к тому, что пить за раз надо по 2-5 таблеток

Я пила по 2шт/3 раза в день

мама
Екатеринбург

Arv: Поставьте приложение с ежедневником и отмечайте, что сделали в периодических и разовых делах. Например, выпить таблетку. Пока не выпил, не отметил.

Это для дисциплинированных подходит. Я так пыталась приучить себя пить 2л воды в день. Поначалу отмечаешь каждый стакан, потом выпиваешь и забываешь это делать, а еще позднее вообще забываешь пить эту воду 🤣

Аноним 746

Девочки, зачем нас так испортили ?
За что вообще!.

Екатеринбург

Аноним 746: За что вообще!

За грехи наши тяжкие

Аноним 887

Сдала кровь на Д3, гемоглобины, ферритин, магний, кальций, калий, цинк, показатели щитовидной железы и алт, аст. Оказалось, что Д3, ферритин, гемоглобин помогали мне ручкой. Пропила железо в хороших дозировках, вит д3 5000 - и стало гораздо лучше

Аноним 773

*morskaya*: Ну и в Дуолинго два языка штудирую ежедневно.

Нажимать на кнопочки это конечно прикольного, слова то запоминаете ?)))

lula

Аноним 887,

А какое железо и сколько?

Аноним 887

lula,

Now iron. По 4 капс в день, но у меня ферритин был 17, о гемоглобин 89. На сорбифер дурулес и ферумлект сразу жесточайший п"с, но это индивидуальная реакция. Если такого нет, то очень хорошие препараты. Но я предварительно сдала кровь, те не просто по хотелкам принимала.

мама
Екатеринбург

Аноним 773: Нажимать на кнопочки это конечно прикольного, слова то запоминаете ?)))

Ну какбэ там не совсем уж тупо на кнопочки жать надо)
Мозгами тоже шевелить приходится. Запоминаю, а как же

Аноним 214
автор

Спасибо. Так же заметила тревожность после ковида,пожалуй с ноопепта начну.Нам нужно группу уже создать мотивирующую,чтобы не лениться, себя тренировать.

мама
Екатеринбург

lula,

Железо отличное у Солгар. Эффективное и без побочек в виде тошноты и т.п. Ещё Тотема нравится.

Аноним 573

*morskaya*: Тотема

С солгара и тотемы нет запора или поноса?

мама
Екатеринбург

Аноним 573: С солгара и тотемы нет запора или поноса?

У меня все в порядке. Тотему сын пил, тоже все ок.
Но это же индивидуальная реакция, одна из побочек. Так что, только опытным путем..
Но это два препарата, которые реально поднимают гемоглобин за короткие сроки

Аноним359

Я сканворды гадать стала, чтоб мозги лучше работать стали. Не знаю помогло нет, но зато узнала что я такая умная, такие слова знаю и откуда сама не знаю😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";