Вирус какой-то гуляет?

Аноним 379: Потому что они были здоровы

Вы принципиально здоровыми маску не носите?

Аноним 877: Так и есть, бактериальное это. У сына перешло в пневмонию, но быстро выявили и лечение сразу помогло, на 10 день уже не было её на рентгене. У мужа пострадали уши и нос- отит и гайморит сразу, причем без температуры. Вчера средний заболел, жду, на что пойдет осложнение((

У меня сын заболел. Причем нас в прошлый понедельник только с больничного выписали, тогда был насморк, немного кашля, но потом ещё пульмикорт назначали. А вчера сын правда сначала немного чихал, к вечеру нос заложило, сейчас вот кашляет, но может это из-за соплей. В неотложку пойдём. Но мне интересно, сейчас рекомендации будут стандартные от насморка? Сейчас ведь кровь брать рано и антибиотики выписывать?

Аноним 733: брать рано и антибиотики выписывать?

Обычно рекомендуют три дня подождать перед тем, как антибиотики назначать. Кровь вообще долго нормальная остается. Сын сдал кровь и сделали тут же рентген- кровь отличная, на рентгене пневмония, до этого 3 дня высоченной температуры было. А кровь нормальная была при этом.

[cit]Аноним 863: и? Я тож нормально езжу, но это не мешает осенью цеплять сезонные болезни, и да не каждую осень. Перепады температуры, кондиционер, открытое окно, органмзм По разному реагирует.

Думаю, это ковид сраный гуляет
Он характерен сильной слабостью и головокружением. Причем проходит вроде быстро, а потом опять накатывает, волнами. Я три недели назад переболела, и периодически накрывает состояние "хочется лечь прямо здесь и сейчас"

Это что за зараза такая?
В субботу резко заболело горло. Боль обжигающая, ничем не могу её убрать. Стопангин не берет, леденцы не берут, террафлю выпила, тоже нет толку. Полоскала раствором йодинола, хватило на полчаса.
Голова чугунная, температуры нет.
Ночью боль от горла ушла в зубную боль, а там все каналы запломбированы. Выпила обезбол, зубы прошли, горло болит.
Всю ночь промучилась, несколько раз пропотела.
Не понятно где подцепила. Всю неделю дома проработала. Домашние здоровые, а я помираю.

некто: В субботу резко заболело горло. Боль обжигающая, ничем не могу её убрать. Стопангин не берет, леденцы не берут, террафлю выпила, тоже нет толку.

Мне помогает мирамистин и галавит, при соплях, которые спускаются в горло, добавляю тонзилгон, его первые дни можно до 5-6 раз в день, пью не терафлю, а тамифлю, если совсем хреново

В Академическом говорят целую школу на карантин закрыли...кто в курсе ? что за вирус ?

Аноним 733: сейчас вот кашляет, но может это из-за соплей. В неотложку пойдём.

Зачем? Просто заложило нос и просто кашель и вы с этим в неотложку, чтобы там подцепить ещё что-нибудь от других на ослабленный ???иммунитет

Аноним 592: В Академическом говорят целую школу на карантин закрыли...кто в курсе ? что за вирус ?

Номер 16, пневмония, на неделю

Mariwell: Номер 16, пневмония, на неделю

пневмония заразная что-ли ? вирусная ?

Болею уже вторую неделю, сначала дикая слабость и чихание и какой-то странный привкус был у всей еды, что я ела, потом затишье. Через пару дней встала с утра с дикой головной болью, соплями и кашлем. Ломило всю голову, зубы, скулы, просто кошмар. Температура 37,4 - 37,6 три дня. Сейчас кашель редкий, но сильно заложен нос, запахи, вкусы не чувствую, слышу плохо, из-за заложенности в ушах. Плюсом ко всему тошнота, как при токсикозе и жидкий стул. Дочка болеет с первого числа, неделю не сбивалась температура, ужасный кашель, тяжело дышать. С подозрением на пневмонию пролежала в больнице неделю, слава богу она не подтвердилась. Кровь вирусная.До сих пор у неё слабость и покашливание, болят колени. В школу её не выписывают, дали опять направление на анализы.

Аноним 592: вирусная ?

Про это не пишут какая, но заразная

У мужа на работе пришёл сотрудник с кашлем, вчера у мужа появился кашель. Сиропы, ингаляции не помогают

Аноним 796: вирусная.До сих пор у неё слабость и покашливание, болят колени.

У сына неделю назад был кашель, насморк. К врачу не обращались, сейчас жалуется на боль в коленях.

некто: В субботу резко заболело горло. Боль обжигающая, ничем не могу её убрать

Сходите срочно к врачу. У меня так было в феврале, я думала просто простуда. В итоге остался только кашель который потом перешёл в удушающий ночью. Пока таскали по обследованиям (не у нас в области) оказывается это была пневмония затяжная которую я перенесла на ногах и в итоге она перешла в астму. Теперь с ингалятором по вечерам..

Аноним 179: оказывается это была пневмония затяжная

Надо сходить. Но я всю жизнь бронхитница, я знаю состояние, когда с бронхами и легкими проблемы. Это совсем ни на что не похожее состояние.
Я себя так чувствовала после прививки от самой известно болезни последнего десятилетия.

Аноним 300,
Вакцинация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы