Вирус какой-то гуляет?

Аноним 680,
В дмс включён, вот и сдели, врач предложила. Не надо искать иного смысла.

Вирус это. Ребенок с мужем тоже заболели, посидели рядом с чудесными людьми в больнице, которые кашляли в масках...спущенных на подбородок. Привет им большой

Аноним 379: посидели рядом с чудесными

На ребенке с мужем почему не было масок или респираторов?

Аноним 710,
Потому что они были здоровы

Аноним 954: Тоже чихаю, как никогда.

ой, и не говорите! Я с понедельника чихала так, словно мозги из ушей вылетят , раз шесть подряд и таких эпизодов за день много Никогда такого взрыва не ощущала и не остановить же, тоже голова болела, потом насморк сильный. Неделю длилось, болеем по порядку от бабушки, дочь, я...все ещё голос ужасный

Тоже заболела: сначала горло ужасно болело, теперь сопли в 3 ручья, субфебрильная температура к вечеру. А мне завтра из отпуска выходить. И вот не понимаю, что делать - идти на больничный или всё-таки выходить?

из новостной ленты

В Роспотребнадзоре раскрыли, что за инфекция «косит» в сентябре жителей Урала

Мы сейчас отмечаем подъем заболеваемости микоплазменной инфекцией, это не вирус, это бактерия, которая может вызывать пневмонии, и довольно тяжелые, — рассказала замглавы Роспотребнадзора Светлана Лучинина.

Тоже было, что два дня был жуткий насморк и чихание, горло першило. общее состояние норм. Через 2 всё само собой прошло, не лечилась, только капли в нос и чёрный холс.

Переболела так две недели назад, чахла неделю без температуры, насморк, кашель, потом в гайморит, до сих пор остаточные есть симптомы.

Аноним 621: мазок из горла.

микоплазма, ковид? Дочь заболела, говорит пол класса болеет.

Аноним 179: Температура 36.6 а плохо как будто 38-39.

Я сто лет не болела .
Сегодня с утра голова болит. Давление в норме. Выпила нурофен, не помогло , только парацетамол чуть уменьшил
Температуры не было .
К вечеру чуть лучше стало : голова прошла, но заныли ноги и .. появилась температура 38.🤦🏼‍♀️
Весьма не ожиданно, я даже измерять не хотела , уверена была , что нет темпы.

Я вообще в легкой панике. Пока чай, вода, но шпа и парацетамол мое лечение. Вот не знаю есть ли смысл идти к врачу прям завтра ?
Или по наблюдать .

Аноним 223,
Только если нужен больничный
А так симптоматически сами себя полечите , наверное
Зачем лёгкую панику-то ?

Из интересных симптомов бесконечный чих вначале болезни. Насморк как вода просто бежал из носа. Меня чуток морозило,а ребенка бросало в жар, с температурой 38, и дыхание тяжёлое, кашель сухой. Ренген чистый был...но врач выписала антибиотики.
Я лечилась симптоматически, остался насморк...

Аноним 168: лечилась симптоматически, остался насморк...

Подскажите, пожалуйста, сколько темпа держалась?

Аноним 164: Орви

ОРВИ, ковид не подтвердился по тесту в поликлинике, у нас второй год берут только из носа мазок

Аноним 506: Сезон так то. Погода обманчивая.

Ну какой сезон, у нас около 30°, я заболела по дороге из Сочи, ехали на машине, на второй день стало горло болеть, нос закладывать, отекать сильно. хотелось его просто отрубить, чихание частое, я никогда ранее не болела с чихом, видимо в общепите на заправках или помпомчиках что-то подхватила, первый раз такое, а ездим с 2015 года ежегодно

Думка: микоплазма, ковид?

Там только одних пневмоний 20 наименований

Ante: это не вирус, это бактерия, которая может вызывать пневмонии, и

Т.е. только антибиотиком лечится? Следовательно надо 100% к врачу за рецептом.

Аноним 680: Зачем лёгкую панику-то

Думала я непобедима для вирусов 😀
Шучу ..

Просто болела последний раз оч давно. И забылись ощущения и способы лечения

Аноним 223,
50 гр коньячку и отставить панику)

Так и есть, бактериальное это. У сына перешло в пневмонию, но быстро выявили и лечение сразу помогло, на 10 день уже не было её на рентгене. У мужа пострадали уши и нос- отит и гайморит сразу, причем без температуры. Вчера средний заболел, жду, на что пойдет осложнение((

Так у нас у всех в семье после симптомов орви затяжной кашель . Я первый раз в жизни так болею. Больше месяца, сейчас слегка кашляю раз - два в сутки, но какая-то слить в горле и стекает с носа.
В острый период была температура 37, слабость, заправила ковать- покрылась потом, потоотделение повышенное и кашель как у туберкулезника. Извините за подробность, но на фоне кашля началось недержание, я с прокладками 1,5 недели ходила это просто жесть!
У нас в семье с такими симптомами 5 человек.
У мужа третья неделя жуткого кашля. Все что прописала врач по списку выпито.
Если это микроплазма как ее обнаружить и чем лечить?
На корону двое в семье сдавали , чисто. Но друг из Вектора, сказал, что сейчас тесты плохо реагируют на вирус .
Как нам от этого кашля избавится?

Anonymous,

ПЦР тест на микоплазму пневмония, заболевание вызывает атипичную пневмонию, лечится антибиотиками. Выздоравливайте!

Аноним 653,
Ну да постоянно спрашивают какой вирус. Хотя даже если к врачу придёшь и то не скажут там.

Aквилeгия: Подскажите, пожалуйста, сколько темпа держалась?

Три дня. Начало болезни резкое, в школе сначала заболел живот сильно, бросило в жар. Отпросилась с уроков. Утром присоединился насморк, и симптомы пневмонии. Врач хрипы услышала.

Ой, девочки, у меня третья неделя пошла Головная боль первые дни была невыносимая, потела, как лошадь, и чихала безостановочно, температура выше 37,2 не поднималась. Сб, вскр, пн, вт. дома была, а потом на работу пришлось выйти. Насморк, кашель. Через неделю вроде лучше стало, только кашель замучил. Но вот сейчас понимаю, что очень вероятно, пневмония у меня (( Завтра точно нет возможности пойти в больницу, всему филиалу и заказчику квартальный план провалю, если завтра не выйду. Во вторник с утра на суд с УК, а потом поеду в больницу. Продержаться бы Сегодня еще младший сын пожаловался на головную боль и кашель появился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы