Вирус какой-то гуляет?

Температура 36.6 а плохо как будто 38-39. Слабость очень сильная, голова раскалывается и чихаю больше нечего. Что это за простуда новая ходит.

Тоже чихаю, как никогда. Слабость была пару дней, но я думала на пмс

Аноним 179: Слабость очень сильная и чихаю больше нечего.

Через три дня сильная боль в горле, насморк и кашель. Температуры так и не было. А дети и муж так и не разболелись как я, слабость прошла и все.

Вы лечитесь,а не думайте какой вирус подцепили. Они постоянными не бывают,мутируют. Или Вам название надо вируса?

Аналогично.
В понедельник заболела дочь. Во вторник я. Без температуры , из носа льет и горло заложено.
Она уже бодряком. А я вся вялая. Остался еще насморк противный.

Сын тоже переболел без температуры
Боль в горле, насморк, ТТ 36,6

Месяц уже народ жалуется

Пятровна: Месяц уже народ жалуется

Тоже заболели. Что говорят-то? Орви это или новый штамм?

Аноним 179: Вирус какой-то гуляет?

а он когда-то не гуляет? такие странные вопросы

Да погода такая, одежду правильную подобрать очень сложно. Это солнце, эти +20, люди верят, а осень есть осень. Ветра нет, красота, подует, куртку надо.

Аноним 164: Орви это или новый штамм?

Разновидность основного штамма.
Полегче стало?

Короновирус новый ходит массово болеют. Слабость, горло, у многих еще жидкий стул. Пневмонией много болеют. Сезон так то. Погода обманчивая.

Болела очень сильно, 3 дня просто не вставала с кровати. Сильная слабость, голова кружилась, горло ужасно болело. Давно так плохо не было. Тест на ковид отрицательный, но врач сказал что возможно и ковид. Просто не всегда тест показывает.
Вот теперь ребёнок от меня заразился

Аноним 179: Что это за простуда новая ходит.

Пневмония уже с августа. Этот вирус очень заразный!

Из симптомов три дня сильнейшей головной боли с головокружением, слабость. Темпа норм.
Потом резко начался кашель. Сухой, непродуктивный. Ощущение кома в горле. Темпа 37.0, слабость, голова болит. Голос осип, горло красное. Такое состояние уже четыре дня, итого неделя. Лучше не становится пока что.
Ребенок вчера пожаловался на боль в глазах. Резко началась и так же резко прекратилась. Вялый. Но больше никаких симптомов нет.
Странный вирус, вообщем.
Кто чем лечится? 🥺

У нас в санатории все дети массово болели. Кого-то через неделю забрали, кого-то через две недели... К концу смены осталось буквально несколько человек и все поголовно с соплями, горлом и кашлем! Через две недели позвонили из детской поликлиники, сказали придти на мазок из горла.

И если что это не про наш писали в новостях. У нас родителям сообщали.

У нас тоже взялось температура 36.9) сопли и горло заложено. Вся семья переболела. Ребёнку сдали тст на ковид. Положительный)

Аноним 59: Ребёнку сдали тст на ковид.

А смысл ? В нынешних реалиях

Ооо, такая же ситуация - днём более менее, а к вечеру вялость, и температура в районе 37. Из носа льет, чихаю не переставая...

У меня вот такой вопрос, в связи с частыми случаями пневмонии:
Температуры у меня почти и не было, горло один день, потом насморк густой , и вот сейчас через три дня подкашливаю и шмотками пардон откашливаю (Амбробене пью со вчера)
Не скажу , что сильная слабость, но вот куда ни пойду, испарина уже, потею

Есть смвсл флюру делать ?

Аноним 680: Есть смвсл флюру делать ?

Есть.
У меня 5 лет назад была двухсторонняя пневмония с похожими симптомами. В целом самочувствие было норм, только слабость и потливость. И кашель со скудной белой мокротой. К вечеру температура немного повышалась, ночью сильно потела. Муж уезжал к родителям, я одна с детьми оставалась. Приехал, такое дело увидел, тут же убедил меня в поликлинику сходить, вернее, сам отвез, флюра показала затемнения, месяца три в итоге лечилась. С началом приема а/б сразу лучше стало, но долго очаги рассасывались, даже КТ делали, в тубдиспансер отправляли. Атипичная пневмония, сильно затянутая.

Сестрыыыы.
7 день болею, легче не становится, в голове шумит, чихаю всем нутром. Пила противововирусные, парацетамол 3 раза в день-эффекта от него нет, в нос Насик (хорошо помогает), горло полоскала солью и разные пшикалки. И вот три дня просыпаюсь и все равно плохо. Записалась к терапевту по ДМС, в регистратуре сказали тест на ковид самостоятельно сделать. Подожду до завтра, если все как прежде-пойду за больничным по месту жительства и тест сделаю. Работать в таком состоянии невозможно, да ещё и в образовании(((

Анонимус: и тест сделаю

Какой именно?
их десятки разновидностей вирусов. На каждый вирус свой.

Аноним 621: Какой именно?

Ковидный)

Я болею с августа.

Темпы нет, слабость, дикий кашель, было еще горло. Сейчас вот в носу зелень.

На той неделе сдала ОАК и срб.

В итоге оак в норме, повышены соэ и срб.

Сделала рентген, там чисто.

Поставили мне бронхит.

Делаю ингаляции с Беродуалом и пульмикортом.

Самостоятельно пропила а/б, но видимо в малой дозировке, не помогло.

Сегодня хочу кукушку сделать. Завтра повторно кровь сдать.

Очень фиговое состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы