Заключение врача на счёт Аборта

Znayka,

Я сама тоже пока не хочу ребёнка.
Погодок не вывезу наверно
Но у меня если хирургический аборт сказали есть большая вероятность что могут задеть шов и он станет ещё меньше и в дальнейшем уде выносить точно не получиться 🙄
А так то я хотела 3-го хотя бы через годика 3

Аноним 326,
Чем сердечко сакральнее любой другой мышцы в организме?

Anna Ivanova: психолог мне сказала "Проблем нет с гипертонией, подбирается терапия и можно выносить"

Моей родственнице кардиолог сказала совсем другое. Не врач вообще не имеет профессионального права высказываться о медицинских аспектах.
Только с врачами обсуждать вопрос, причём не с участка в поликлинике, а с теми, кто работает с беременными.

Astrum*,
Ну это понятно, я её тоже особо не как не восприняла. Конечно с гипертонией есть риски, у меня 1-я беременность закончилась преэклапсией, и тотальный контроль был уже во 2-ю беременность.
Я через 5 лет пришла к гинекологу она была ошарашена, а что уж говорить если я сейчас через год к ней приду

Anna Ivanova: сказали есть большая вероятность что могут задеть шов и он станет ещё меньше

Восстановится

Аноним 8: Рожайте. Пусть бегает.

Главное чтобы мама смогла бегать, учитывая её предыдущий опыт беременностей и состояние здоровья.

1. Автор вы у кардиолога были?
  2. В случае если вдруг мужа исчезнет из вашей жизни, вы сможете поднять трех? Или на пособия надеетесь?

Аноним 8: Рожайте. Пусть бегает.

трава летом бесплатная, зимой снег тоже.

Anna Ivanova: Но у меня если хирургический аборт сказали есть большая вероятность что могут задеть шов и он станет ещё меньше и в дальнейшем уде выносить точно не получиться 🙄

Вы двоих поднимите на ноги, образование дайте нормальное

У таких как автор всегда контрацепция типа не срабатывает, аборт якобы запрещают делать врачи и" дети это счастье".
Две сложные беременности, юный возраст и уже двое детей и " я бы все равно хотела третьего"
Зачем?

Аноним 59: аборт якобы запрещают делать врачи

Это прям смешно читать всегда. По-моему, любой здравомыслящий человек понимает, что роды могут быть гораздо опаснее аборта

Зачем к себе относиться как к машине по воспроизводству детей?
Не понимаю. Выдохните, поработайте, встаньте на ноги крепко. Сама по себе, а не при родителях и муже.
Маму вашу понимаю. Я бы тоже расстроилась, если бы при наличии двоих детей и проблем со здоровьем , моя дочь не имела больше никаких стремлений и интересов кроме беременностей подряд.

Anna Ivanova,

Да тут за детей надо больше переживать, с глупыми родителями им не безопасно. Рожая детей надо минимум понимать, что вы им можете дать. Муж сегодня есть, завтра или помер или к другой любовь. И уж больная жена точно никому не нужна, если глупых еще терпят до поры до времени, то на тех у кого здоровья нет бросают быстрее. Вам никто натации не читает, а советуют уже поумнеть и задуматься о своем здоровье и последствиях.

Аноним 59,

Я работала вообще то🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
С чего такие выводы что я не работал и не училась?
Вы что совсем что ли всё?
Наличие детей не даёт то что "Не можешь работать или учиться " Отучилась, работала, в чем проблемы??? Тема вообще о другом, зачем про работу мне и учёбу писать то?
Если по теме не чего писать, то и не надо

Anna Ivanova: что психолог мне сказала "Проблем нет с гипертонией, подбирается терапия и можно выносить"

По этому вопросу вам не к психологу, а к кардиологу

Lelkako: Кроме сердца есть ещё мозг.

Нет там никакого мозга

Anna Ivanova: работала

Ой, да сколько вы там работали то

Крошка кофе: Главное чтобы мама смогла бегать, учитывая её предыдущий опыт беременностей и состояние здоровья.

Дак мама не парится на это счёт,ну хочет она ребенка родить( это для неё,как котенка или щенка завести)

Аноним 105: Да тут за детей надо больше переживать, с глупыми родителями им не безопасно. Рожая детей надо минимум понимать, что вы им можете дать. Муж сегодня есть, завтра или помер или к другой любовь. И уж больная жена точно никому не нужна, если глупых еще терпят до поры до времени, то на тех у кого здоровья нет бросают быстрее. Вам никто натации не читает, а советуют уже поумнеть и задуматься о своем здоровье и последствиях.

Только ребенок уже есть в животе, а не в планах. Подумает потом о предохранении, перед четвертым.

Аноним 696,

Да? , а кто то сексом годами занимается, а детей нет, про это вы что скажите?

Аноним 326,

Хорошо что вы хоть это знаете! Некоторые вообще это грехом не считают, избавиться от ребенка для многих- это как в магазин сходить.

Почему люди не предохраняются?! Вопрос риторический, конечно. Я вот не пойму, куда в наше время сложное столько детей. Лучше меньше, да лучше, дать все, что можешь тем, кто уже родился. Мужчины - вещь переменная, а детям что может дать измученная мать?!

Крошка кофе: Главное чтобы мама смогла бегать, учитывая её предыдущий опыт беременностей и состояние здоровья.

+++

Norka2: Дак мама не парится на это счёт,ну хочет она ребенка родить( это для неё,как котенка или щенка завести)

Из всей этой истории, похоже только мама автора в адеквате

Аноним 909: кто то сексом годами занимается, а детей нет,

Значит со здоровьем что-то не так либо у мужчины, либо у женщины.
Выкидыш по Вашему это тоже из разряда Бог дал - Бог забрал тогда? Или все таки это тоже по части нездоровья либо эмбриона/плода, либо беременной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы