Заключение врача на счёт Аборта

Anna Ivanova: есть большая вероятность что могут задеть шов и он станет ещё меньше

Не меньше, а тоньше. Как думаете, при растущем животе во время беременности, что может быть со швом? Он так же истончается. И последствия могут быть разные - как хорошие, так и очень не очень. Точнее это уже не шов совсем, а рубец.

Так автор, у вас же и с швом проблемы ..?
Вы голову то включите. Шов не самый лучший , давление, беременность на фоне таблеток. Зачем оно вам ? Живите и растите уже имеющихся детей.

Anna Ivanova,

Если вы все таки хотите третьего когда то , сделайте перед этим пластику шва. А с такими данными как у вас рожать - ну лотерея.. не дай бог шов разойдется, там бы уже вас спасти бы успеть

Аноним 909: кто то сексом годами занимается, а детей нет, про это вы что скажите?

Так это их проблемы. Каждому что-то "бог не даёт" и чё теперь

Аноним 437: у вас же и с швом проблемы

Была такая информация? К врачу надо сходить и узнать. Проблемы нет, потому что нет информации от врача, есть она или нет, я так поняла.

Аноним 921,
Сегодня автор собиралась пойти к врачу гинекологу на консультацию...
в сложных случаях раньше консилиум собирали, как сейчас фиг знает, сверху был указ рожать как можно больше, восстанавливать население России так сказать...

Аноним 326: сложных случаях

Чем случай сложный? Тем, что в этой теме кто то сочинил, что он сложный.

Аноним 921,
гипертония в таком возрасте, вплоть до эклампсии плюс третье кесарево с тонким швом...
раньше после кесарева запрещали рожать и я бы лично не рискнула

Аноним 306: Некоторые безрезультатно годами занимаются. Бог не даёт.

Аноним 909: Да? , а кто то сексом годами занимается, а детей нет, про это вы что скажите?

Так мы в 21 веке живем, мужское и женское бесплодие давно изучено, причин множество, и все они связаны со здоровьем, как физическим, так и психологическим, но точно нет доказанной причины - Бог решил не давать

Аноним 326: плюс третье кесарево с тонким швом.

Шов не смотрели. У врача уточнить все эти вопросы. Куча народу так и рожает. Зачем писать информацию, если врач вообще ничего не сказал? Потом себя будет накручивать на пустом месте

Anna Ivanova: Срок у меня 6 недель и 2 дня

Значит возможен медикаментозный аборт
У врачей видимо установка поднимать рождаемость(((

Аноним 696: психологическим

Вот совсем не изучено. это отдельная тема прям даже по моим знакомым. Как раз из разряда я сделала аборт, все хорошо в физической части, а забеременеть не могу. Ходит к психологу и потом получается. Как так?

Аноним 697: У врачей видимо установка поднимать рождаемость((

Ага,и нищету ещё больше плодить

Аноним 921,

Автор сама писала , что шов 3.7 мм , если не ошибаюсь .В общем до 4х. Это тонкий шов. Врач увидеть шов не может, увидит только так же заключение узи .

Anna Ivanova,

Не хотите (ваше сообщение на 2 стр ) вот и решение

Аноним 697: Значит возможен медикаментозный аборт

Невозможно при гипертонии, противопоказано.

Автор, давай десятую тему про одно и тоже. В чем проблема писать в одной, а не заводить почти каждый день новую?
Вам в той теме кардиолог написала, что медикаментозный вам нельзя, можно только выскабливание. Все, решайте с семьей. Вы пытаетесь переложить на кого то ответственность.
Не пишите девушки здесь убеждения никакие. Помрет при разрыве шва, родные скажут что здесь убедили рожать. Помрет от аборта, опять тут убедили делать аборт. Пусть решает сама. Риски огромные вынашивать. Больше чем аборт делать точно. Вот пусть и выбирает.

Аноним 696,

У меня лично есть несколько примеров среди знакомых когда пара много лет не могла иметь детей, а после похода в храм ( исповедь, причастие) , забеременели. Есть такие кому 40+.

Аноним 685,

Я просто среди верующих людей и знакомых очень много рассказов слышала, когда врачи говорили вы бесплодны, а пара, пришедшая в храм, беременели потом без всяких эко. Да что говорить я и сама такая, тоже через это прошла.

Аноним 642: Помрет от аборта, опять тут убедили делать аборт.

От абортов не умирают. Она бесплодия боится, гыыыы

Как можно его бояться уже имея детей, не пойму

Долорес Клейборн: абортов не умирают.

Вы врач? С чего то решают уже тут, что умирает. Дальше больше. Ясновидящие с юмамы.

Аноним 921,

Умереть от аборта вероятность пример такая же,как попасть под машину. Под машину попасть даже вероятнее, так как у нас много дебилов на дороге

А вы раз такая умная, приведите нам статистику смерти от абортов

Аноним 909: среди верующих людей и знакомых очень много рассказов слышала, когда врачи говорили вы бесплодны, а пара, пришедшая в храм, беременели потом без всяких эко.

Я тоже забеременнела после посещения храма и молитв. Но, перед этим у меня была лапароскопия. Вы думаете, я каждому встречному рассказываю об этом? Знает только мой муж и все. Для всех остальных я так же "неожиданно" родящая.
Просто после посещения храма, стало в больницах идти все как по маслу: могло бы затянутся на года, а тут 2 мес и я прооперированная в областной.
В то, что непроходимость труб, или полипы, или невынашиваемость и др можно излечить с помощью храма, ну я не верю. Врачи - вот главные помощники, а остальное вера и везение

У меня знакомая двоих др за другом родила с помощью кс, тоже 10 лет бесплодия. И решилась, незнаю как, но факт имеет место быть.
Я после ер 5 лет морально отходила, прежде чем второго захотела.

Долорес Клейборн: умная

Не я умная. Вы почему-то не являясь даже врачом спокойно пишите левому человеку на форуме, что вы умрёте. Это точно нормально?
Тут даже нет выложенных подробных исследований.

Долорес Клейборн: От абортов не умирают. Она бесплодия боится, гыыыы

Умереть можно даже от осложнений при вытаскивании занозы я вам скажу.

Аноним 921: спокойно пишите левому человеку на форуме, что вы умрёте. Это точно нормально?

Вы нормальная? Где я такое написала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы