Заключение врача на счёт Аборта

Аноним 642,

И что? И кирпич на улице может на голову упасть

конФФетка,

Каждый верит по своему, и я вас ни к чему не принуждаю, но дело в том, что когда начинаешь молиться и ходить в храм и правда сразу и врачи нужные находятся и другие чудеса происходят.

Долорес Клейборн: И что?

И то, что пусть риски взвешивает с врачами и с семьей. Где рисков меньше, туда и шагать. Без убеждений и советов левых людей.

Аноним 909: У меня лично есть несколько примеров среди знакомых когда пара много лет не могла иметь детей, а после похода в храм ( исповедь, причастие) , забеременели. Есть такие кому 40+.

У меня две подруги и знакомая забеременели, просто отпустив ситуацию и начав жить своей жизнью без детей, смирившись. Молитвы и вера по сути выполняют роль бесплатного психолога. В психологию молитвы верю, в божественность нет.

Аноним 909: дело в том, что когда начинаешь молиться и ходить в храм и правда сразу и врачи нужные находятся и другие чудеса происходят.

Это просто совпадения, если бы были чудеса, то абсолютно все раковые больные излечились от молитв, дети бы не умирали и находились после пропажи, и тд. У знакомых недавно сын умер от рака, 33 года всего, молились год, чуда не случилось.

А тем временем, автор пропала и не пишет как к врачу сходила...неужели очередная разводка ?

Аноним 326,

А что писать? Всех же тут это бесит и налитают.. Что писать о, я вообще то хотела эту тему удалить, но почему то не удаляется. Пишу не нравиться, не пишу тоже не нравится, не понять вообще. Развели тут срач...

Anna Smirniva, вы к врачу сходили или нет ? что она советует?

Аноним 326, сходила.
Она сказала лишь чтоб до пятницы (Сегодня) приняла решение, и это мне самой решать вынашивать или же нет. И сказала что я своим детям нужна здоровой, а когда сказала ей что у меня год назад было КС у неё чуть глаза не выпали. Вот и всё

Аноним 696,

Для меня совпадений в жизни не бывает, и все чудеса которые происходили именно со мной были после молитвы, забеременела я после первой в своей жизни исповеди, до этого что только не делала. И я благодарна Богу за всё то, что сейчас есть в моей жизни, Верю очень сильно! И никогда в своей вере не сомневалась! А по поводу смерти, можно обвинять кого угодно Бога, врачей, людей, но нужно задать другой вопрос,, если человек например всю жизнь живёт в обиде, злости, ненависти, конечно он может заболеть, при чем серьёзно. Если родители постоянно ругаются, муж например регулярно изменяет своей жене и у них заболевает ребёнок, тоже понятно почему он заболевает. У меня отец умер от рака, и только после его смерти вся семья к вере пришла, у всех ценности жизни поменялись. Поэтому надо смысл всего понимать, а не искать совпадения.

Мне Матрона помогла

Аноним 921,
А мне грамотный врач и лапароскопия.
Anna Smirniva,
Вы действительно рискуете. Причем в случае аборта - риск все-таки меньше. И в первую очередь, если вы выбираете рожать, вся ответственность за вашу жизнь ляжет на врачей. Но они не могут за вас принять решение, это только ваш самостоятельный выбор. Но в целом, все не понимают - вы потом все еще хотите рожать. А давление с пульсом куда денутся? Высокий пульс - это показатель того, что сердце работает в сверх режиме, на износ. У меня гипертония тоже. Я приняла решение больше не беременеть и не рожать. Потому что рожать с гипертонией - это вообще риск инсульт словить. Хоть самостоятельно рожать, хоть кесарево под наркозом. У вас уже двое. Может поберечься, и больше не планировать никаких беременностей, сделать аборт. И научиться предохраняться, как взрослая женщина и ответственная мать..

Аноним 567,

Да при чем здесь плевок, я же не сказала, что только из за измены болеют дети у родителей, кучу других причин есть . Я про то, что проще обвинить Бога или кого-то ещё, чем спросить себя, почему именно со мной это произошло? Или для чего это событие произошло в моей жизни. Вы провели пример, когда молодой мужчина умер от рака и молитва не помогла, а у меня есть примеры, когда люди излечивались и выздоравливали и сейчас Слава Богу живут в ремиссии уже много лет.

Anna Smirniva,

Напишите модератору, и они удалят тему

Anna Smirniva,

У них у всех так глаза на лоб лезут, я когда с третьим пришла беременная после двух кесарева, тоже по наслушалась, но Слава Богу ещё есть врачи, которые кроме эмоций могут ещё правильно лечить и помочь сохранить жизнь и матери и ребёнку.

Anna Smirniva: Сходила сегодня к врачу, посоветовалась так сказать.

А с мужем почему не советуетесь? 3 раза по беременности приходила на прием, и ни разу мне врач не говорила свое мнение: пришла вставать на учёт - поставили, пришла на аборт - дали направления и ни слова "иди подумай".

Anna Smirniva: он у нас боится чужих людей, не идёт ни к кому, кроме папы и мамы вот с этим тоже тяжеловата, и в гости не кто придти не может к нам, потому что плачет сразу.

Вы же сами так решили воспитывать. Мои с рождением по рукам бабушек, куча гостей, дети ко всем на руки шли и не боялись никого. У меня погодки. Нормально, выжила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы