Заключение врача на счёт Аборта

Astrum*: Кстати, Автор - мечта государства. Ей бы сниматься в социальной рекламе

Согласна, к сожалению.

Anna Ivanova: Так я с первым ребёнком колледж заканчивала

Я с первым на руках две вышки заканчивала одновременно. Образование в наше время обязательно нужно иметь. И опыт работы. Чем больше детей, тем сложнее работать.

Anna Ivanova: Не знаю где и когда правильно нужно ставить запятые

Я не про запятые. Слитное и раздельное написание слов посмотрите. Очень сложно читать.
Ещё раз повторю: в Вашем случае в приоритете - здоровье. Решать надо с врачами, а не с мужем и мамой. Гипертония в столь молодом возрасте - это очень серьёзно.
У меня третья беременность была незапланированная на фоне контрацепции. Вопроса не стояло. Родили. Но у меня единственная проблема при беременности - железодефицитная анемия. И рассчитывали мы только на себя. Бабушки/дедушки с детьми не сидели. На работу из декрета вышла в 2 года, когда в муниципальном садике место дали.

Astrum*,
Уже 1 врач мне сказала рожать
Психолог сказала рожать
Что проблем нет с гипертонией в беременность
Завтра ещё пойду уже к гинекологу либо уже на аборт либо на учёт вставать

Astrum*,
А так я и понимаю что и там и там есть риски
Ну посмотрим что завтра скажет мне гинеколог моя, думаю она не в восторге будет 😁

Anna Ivanova: Я приехала в Россию из Киргизии

С каждым сообщением все печальней и печальней делается.
Так у вас миссия, получается. Выправлять демографическую ситуацию. Это все меняет.

Pinк Rаbbit,
Какая миссия? Не в себя что ли?

Anna Ivanova: цитата

С пульсом- железо проверить, у меня дефицит - на пульс тоже влияет.
Гормоны щитовидной в норме, а узи - нет. Проверяйтесь со всех сторон.

Anna Ivanova: Уже 1 врач мне сказала рожать
Психолог сказала рожать

Муж сказал рожать
Мама сказала не рожать
А вы сама можете думать о себе?

Anna Ivanova: Пила Линдинет 20

12 лет его пью, тьфу тьфу, работает как надо.

Anna Ivanova,

Даже не думала, что сейчас такие врачи хорошие существуют! Почему то думала, что наоборот на аборт отправит. Я тоже так считаю, если Бог дал, значит справитесь и всё будет хорошо будет у вас! Страх он всегда мешает рационально мыслить. А на счёт ю мамы, зря вы здесь совета спрашиваете, здесь больше половину мамочек напишут вам, что делайте аборт. Но это только ваша жизнь и жизнь вашего ещё нерождённого ребёнка. И если вы сделаете аборт, вам с этим потом жить всю жизнь. Кстати, я много раз слышала, как батюшки рассказывают, что к ним приходят очень много женщин, которые когда -то в молодости сделали аборт и очень об этом сожалеют,, поэтому слушайте только своё сердце, совет врача вы уже услышали.

Аноним 909: поэтому слушайте только своё сердце,

Кроме сердца есть ещё мозг.
Он то что говорит?

Lelkako: Кроме сердца есть ещё мозг.

Он ,по мнению автора, есть у врача и у гинеколога. Раз она советуется с ними.
Видимо, по вопросам , как воспитывать, на что поднимать и тп тоже пойдет к ним потом. Все просто.

Lelkako: 12 лет его пью, тьфу тьфу

А автор либо 1 таблетку выпила, либо пюв первом цикле на нем не стала предохраняться...

Anna Ivanova: Психолог сказала рожать

Психолог - не врач. Её цель - убедить рожать всех. Она ничего не понимает в акушерстве и гинекологии.

Акушерка - это медсестра. Она тоже не врач.

Anna Ivanova: проблем нет с гипертонией в беременность

Вы сами себе противоречите. В первом посте писали, что

Anna Ivanova: это давление высокое опять и пульс зашкаливать

???

Anna Ivanova: выписывают ли какие то таблетки чтоб пульс снизить при беременности?

Нет таких таблеток. У меня был пульс 130 из-за анемии, но я его не ощущала. На самочувствии никак не сказывалось. Но я гипотоник. У меня давление обычно 110/70-100/60.

Аноним 909: Кстати, я много раз слышала, как батюшки рассказывают, что к ним приходят очень много женщин, которые когда -то в молодости сделали аборт и очень об этом сожалеют,

конечно, это же смертный грех для верующих, они всю жизнь потом раскаиваются в этом и молятся за нерожденных детей...

Фофновая_Фыфечка: А автор либо 1 таблетку выпила, либо пюв первом цикле на нем не стала предохраняться...

толи 1 выпила, толи 1 пропустила, в показаниях путается пока, ППА ей больше нравится...

Аноним 684: Надеюсь муж - не киргиз? А то, действительно, проблемы могут быть с перевязкой.

Сейчас проблемы могут быть с капиталом, если у родителей нет гражданства России

Ничего критичного не вижу, муж ребенка хочет. Рожайте конечно. Третий ребенок у многих по залету.
Мне вот интересно, какие люди на форуме отправляют на аборт, если нет прям каких-то критичных вещей.

Психолог сказала рожать

Потому что сейчас государство говорит рожать, вам врачи другого и не скажут. Скоро (или уже?) и на форумах нельзя будет советовать прерывание беременности

Психолог сказала рожать

Они вас всей консультацией будут уговаривать рожать, неужели вам непонятно

Ну заклевали девчонку. Не всем нужно высшее образование, не всем нужны миллионные заработки, чтобы растить детей, не все сидят годами в декрете и нянчат лялю до совершеннолетия. И про предохранение: я презервативами предохранялась, когда забеременела вторым ребенком, первому было 10 месяцев. 1г8мес. разница у детей получилась. И я тоже старшего отдала в садик в 1г.9 мес. В декрете в принципе не была. И это вовсе не говорит о том, что я мать-какашка. Все проблемы детей успешно решала, дома всегда было "первое, второе, салат и компот" и почти стерильная чистота, не смотря на мою работу. Нянек не было. Физически да, было очень тяжело, когда на улице один орет в истерике и ногами идти отказывается, а второй еще в принципе не ходит.
Единственная серьезная проблема у автора, на мой взгляд, это кесарево сечение. Очень странно, что врач (пусть даже акушерка) советует рожать. Шов может не выдержать, да, аборт тоже не желателен, но беременность гораздо опаснее. Обязательно необходимо пройти гистероскопию и только после этого принимать решение.

Аноним 909: Я тоже так считаю, если Бог дал, значит справитесь

Это не Бог дал, это люди сексом занимались.

Аноним 696: Это не Бог дал, это люди сексом занимались.

Некоторые безрезультатно годами занимаются. Бог не даёт.

Astrum*,

Я не противоречу себе.
Я имела ввиду, что психолог мне сказала "Проблем нет с гипертонией, подбирается терапия и можно выносить" Это её слова я написала просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы