Заключение врача на счёт Аборта

А мудя по возрамту и отношению к ответственности еще не один раз такие аопросы будут. Предохраняться надо и дети должны желанные быть. и если муж не заботится об этом, то вопрос, а зачем такой нужен? Любое вмешательство может закончиться плачевно. Что аборт, что роды. Сначала надо научится думать о своем здоровье, а потом в пастель прыгать.

Аноним 708,
У меня средне-профессиональное образование
Какое вообще дело вам, что у меня с образованием и т. д???

Anna Ivanova: да и в дальнейшем может бесплодие быть, так как хирургический аборт будет 🤷‍♀️

А как женщин после замершей беременности чистят, рожают большинство.

Аноним 283,

Чистка и аборт одно и тоже?
Я просто не знаю если честно даже
Чистку ни когда не делали

Anna Ivanova,

Одно и то же по сути

Аноним 105,

Спасибо, я вроде не просила нотации мне тут писать. Я и без вас это всё знаю

Женщины, пожалуйста. Не надо мне писать нотации тут. Я хотела увидеть реальные отзывы кто с 2-мя и более КС прошёл через хирургический аборт и проблемами с давлением. Как вообще прошел наркоз и т. д... Зачем вы меня спрашиваете об образовании и тЯ. д? Если вам мой пост не нравиться, не засоряйте пожалуйста, пройдите просто мимо и всё.....

Аноним 273: Автор безнадежна

Anna Ivanova: Она сказала чтоб я оставила беременность, что все равно может через 2-3 года снова будешь рожать.

если мне память не изменят, то у вас шов после кесарева беспокоил... какая беременность?
акушерка будет потом заботиться о ваших детях, если не дай бог что??

Анонимка,

Меня шов не то что бы беспокоил.
Просто на УЗИ сказала что тонкий шов, я сегодня сказала акушерки, она сказала что на таком сроке оценивать шов глупо

Anna Ivanova: Я хотела увидеть реальные отзывы кто с 2-мя и более КС прошёл через хирургический аборт и проблемами с давлением. Как вообще прошел наркоз и т. д..

это индивидуально все.. у кого-то нормально прошло, а кто-то вам уже ничего не скажет, чем вам это поможет? если вы определиться который день не можете сами??

Anna Ivanova: Просто на УЗИ сказала что тонкий шов, я сегодня сказала акушерки, она сказала что на таком сроке оценивать шов глупо

Состоятельность шва оценивает врач акушер-гинеколог. Узи проводят тоже врачи. Слушать нужно их прежде всего. А потом, оценивая все риски в первую очередь для себя, решение принимать Вам и только Вам!

Anna Ivanova: Я хотела увидеть реальные отзывы кто с 2-мя и более КС прошёл через хирургический аборт и проблемами с давлением. Как вообще прошел наркоз и т. д...

Медицина - это вообще не точная наука. В учебниках не пишут, как лечить Машу Иванову. Там предлагают при таких и таких состояниях сделать то и то, а как отреагирует на это ВАШ конкретный организм - одному Богу известно

Автор, у вас уже двое детей, вас реально беспокоит потенциальное бесплодие?

Anna Ivanova: сказала акушерки, она сказала что на таком сроке оценивать шов глупо

Акушерка ваша глупа. Состоятельность шва гинекологи (врачи!) оценивают и при отсутствии беременности. Но в любом случае, как шов будет себя вести на протяжении всей беременности, никто не знает. Это риски.

Не знаю, как сейчас, но три года назад несостоятельность шва не была показанием к КС. Отправляли подругу рожать самой. В Екб. И вообще, искренне не понимаю женщин, которым тяжело даются беременности по здоровью и роды, но они снова и снова рожают. Что ща удовольствие...Мне кажется, это какое-то издевательство над своим телом. Вторую беременность я всю хотела спать, ходила тяжело, как бегемот, и бесилась. 1,5 годовалый первый ребёнок всё это время болел,т к пошёл в сад, и мы с ним таскались бесконечно по больницам. Больше не надо мне такого счастья. А акушерки в нынешней повестке дня скорее всего обязаны до последнего не допустить аборта.

Ludok1234,

Щас налетят на вас что вы ребенка в 1,5 год отдали в сад 🤣 я во вторую беременность тоже целый день почти спать хотела но это до определённого срока было, а потом как ураган везде ходила😁
Ну щас даже не знаю как будет, ведь во вторую беременность у меня 1-ый ребёнок в саду был же, а маленький сейчас дома будет, не знаю да же. Но маленький хоть днём может 2 часа спать и я иногда с ним сплю. Как полегче стало, на тебе сюрпрайз😁😁😁

Долорес Клейборн,

Ну мне то по большому счету как бы всё равно, а вот мужу на бесплодие нет 😁

Аноним 105,

Не переживайте, вам ни кто не будет писать, и вам тоже лучше не писать ни чего раз вас так это задивает 😏

Anna Ivanova: Муж хочет чтоб родила. Моя мама против

А вы кто в этой системе? Несовершеннолетний, который не принимает решения и даже мысли не может грамотно формулировать? Я прошу прощения, но читать ваши посты невозможно(
Я вижу несколько причин, по которым следует сделать аборт. За сохранение беременности не вижу ни одной.

Anna Ivanova: и а вот мужу на бесплодие нет

если бы его детородный орган был бы не раз штопанный ,он бы так же с удовольствием продолжал бы хотеть им детей заводить?

Anna Ivanova: вам ни кто не будет писать, и вам тоже лучше не писать ни чего раз вас так это задивает 😏

Давайте угадаю: Т9 Вам столько ошибок наделал. Да?

Anna Ivanova: У меня средне-профессиональное образование

Не обижайтесь, но надо бы озаботиться работой. Независимо от количества детей в семье, нужно стремиться иметь источник дохода. Мало ли...

Pinк Rаbbit: вижу несколько причин, по которым следует сделать аборт. За сохранение беременности не вижу ни одной.

Я вижу. Сам ребёнок. Это единственная причина "за".
Кстати, Автор - мечта государства. Ей бы сниматься в социальной рекламе.

Pinк Rаbbit,

Знаете, я не из России вообще то.
Года 3-4 назад Русскому научилась так что мне простительно

Astrum*,
Я приехала в Россию из Киргизии
Но Русский относительно не так давно выучила
Не знаю где и когда правильно нужно ставить запятые конечно но в целом вроде всё понятно пишу

Astrum*,

А зачем меня об образовании тут спрашивать? Тема ведь не об этом была совсем. Или вы думаете у меня дети есть а образования нет? Так я с первым ребёнком колледж заканчивала 😏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы