Заключение врача на счёт Аборта

Anna Ivanova: Кто сказал что в тягость то??? Вы когда читаете, видите что пишу я? Лишь из за здоровья я в раздумья

Потому что если всё нормально в семье,не отдают ребенка в 1,5 года в ясли! Это очень рано,я считаю,а вам видимо лиж бы спихнуть...Если не в тягость,почему хотя бы до 2х лет не сидели с ним в декрете? Нужны деньги были,вышли на работу?

Я вообще поражаюсь таким вот мамочкам,они как то легко рожают,воспитывают детей ,особо не парясь,есть у него внимание или нет,пофигизм какой то... Автор,По вашим ответам,у вас развитие 12 летнего ребенка, извините,если обидела....(

Norka2,

Да, с первым ребёнком именно так, деньги нужны были, отдала в садик и второго планировала в садик, потому что хотела работать выйти вот и все

Аноним 684: только неродившийся ребенок.

Эмбрион. Не подменяйте понятия.

Аноним 684,

6 неделя, ещё ни чего особо нет там
У меня был выкидыш на сроке 7 недель
Вышло 2 сгустка небольших размеров

Anna Ivanova: там наркоз делают, а у тебя и так проблемы есть

А 9 месяцев ходить и потом неизвестно как рожать - это ерунда, как за хлебом сходить? У меня в родах был экстренный наркоз, например. Думайте своей головой.

Black raven,

У меня при ЭКС почему то наркоз не ставили, а просто эпидуральной вкололи и всё. А как у вас наркоз прошёл?? У вас тоже КС было?

Anna Ivanova: смотрят на состояние шва после КС

Никто Вам не даст прогнозов о состоянии шва. Его можно оценить только в процессе беременности. Изначально состоятельный шов в любой момент может вдруг разойтись.
На сроке 6 недель говорить о состоянии шва бессмысленно.

Anna Ivanova: Пила Линдинет 20
Видимо не сработала или что, не понятно🤷‍♀️🤦‍♀️
Смотрю нет мс, пошла тест сделала а там 2 полоски и вот и всё

Мечтательница), я выше уже ответила почему так написала...

У вас есть мама или кто-то старший из родственников, чтоб вас выслушали или дали адекватный совет.
Похоже, вы сами еще ребенок, по развитию…
У вас какое образование?

Anna Ivanova: 6 неделя, ещё ни чего особо нет там

в 6 недель говорят уже сердечко есть...

Аноним 795: старших двоих скинуть в ясли.
Зачем? Зачем третий, если вам эти двое в тягость?

Почему-то это не всем пишут. Одна известная форумчанка часто пишет, что хочет побыстрее ребёнка в сад, а сама на работу и никто ей ничего осуждающего не пишет.

Стопицотая тема про давление и аборт

Мне кажется , тут уже модераторов пора подключать , ну сколько можно

Anna Ivanova: Сходила сегодня к врачу, посоветовалась так сказать.

Anna Ivanova: Я думаю что завтра схожу к самому гинекологу ещё её послушать

Anna Ivanova: Там дело не только в наркозе, а ещё рубец, как сказала мне, что могут тоже задеть и всё, гудбай вообщем

с точки зрения нагрузки на рубец беременность и роды куда опаснее

Решите уже аборт или не аборт для себя.
А то такое чувство, что ищите кто бы ответственность взял за это решение.
Разгребать всё равно Вам.

Автор, идите уже к главврачу и там решайте с ней, что вам делать дальше, где рисков меньше и как быть...

Аноним 323: Почему-то это не всем пишут

Я вообще в первый раз такое пишу. Потому что детей автора жалко и ее саму.

Anna Ivanova: как у вас наркоз прошёл??

У меня был в вену наркоз экстренный, я сознание потеряла, умирала немножко. Я к тому, что роды тоже могут потребовать наркоз и вообще проходят самыми разными способами, явно не добавляющими здоровья. Это ответ на "наркоз при аборте повредит". Тут надо понимать, что и так, и так о пользе для здоровья говорить не приходится. А решение ваше, вы не можете это спихнуть на акушерку или незнаклмых людей с юмамы Только вам решать и жить с этим вам, при любом решении. Аборт психологически сложен и жить с этой ношей нормальному человеку потом тоже не сладко. И дети не легки, особенно, когда у мамы здоровье пострадало. Вам надо все взвешивать и решать.

Они сейчас обязаны отговаривать, а по сути им плевать. С врачами решайте и с мужем. Это ваше личное право решать рожать или нет.

Anna Ivanova: выше уже ответила почему так написала...

Потому что вы не предохранялись никогда, и, видимо, не собираетесь, судя по стилю общения, ошибкам и т.д. Ходить к акушеркам нужно было "до", чтобы научила предохраняться. Автор безнадежна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы