Заключение врача на счёт Аборта

Аноним 399,

Пришла к психологу а она мне выдаёт "Ну почему сразу аборт? При вашем анамнезе можно подобрать терапию и вынашивать, может не стоит аборт делать"

Прочитала , что третьего ждёте. Ну не знаю, надо сильно подумать

Anna Ivanova: Я и 1-го ребёнка отдала в сад в 1,5 всё нормально ходил ребёнок,

Так полтора годика кроха совсем еще. Я понимаю, когда от безысходности матери отдают и выходят на работу. Но вы планируете целенаправлено, родить еще третьего, а старших двоих скинуть в ясли.
Зачем? Зачем третий, если вам эти двое в тягость?

Аноним 807,

Там дело не только в наркозе, а ещё рубец, как сказала мне, что могут тоже задеть и всё, гудбай вообщем

Аноним 807: Сделать наркоз для аборта так страшно, а вынашивать и рожать - это на курорте отдохнуть что ли?

Вот именно. В первый раз такой бред слышу.

Аноним 795,

Кто сказал что в тягость то??? Вы когда читаете, видите что пишу я? Лишь из за здоровья я в раздумья. У меня 1-ый ребёнок в след.году школу пойдёт, и только вот 2-ой в яслях будет, ни чего плохого не вижу в этом

Аноним 795,

Там же у наркоза тоже свои есть -
Меня врач о них освятила, уведомила так сказать.

Anna Ivanova: У меня 1-ый ребёнок в след.году школу пойдёт, и только вот 2-ой в яслях будет, ни чего плохого не вижу в этом

Бедные дети, что тут скажешь.

Если вы практикуете ППА , то значит должны быть готовы к беременности. Если бы не хотели категорически, то при пропусках таблеток, можно же воспользоваться презервативом, или ваш муж прям ни в какую не смог бы в нем???

Аноним 795,

🤦‍♀️ в чем бедные то?
Какой ужас, дети ходят в садик, это кошмар такой....
Я же говорю, тогда детей в школы не отдавайте тоже чужим тетям. Сами образование давайте детям своим

Aleftina,

Просто ППА был у нас 5 лет между 1-ой беременность и 2-ой и ни чего не было , а тут бац и всё. Я даже и не могла подумать что заберемению

Anna Ivanova: дети ходят в садик

Не передергивайте. Вы же сами написали, ребёнку 1,1 год, он боится чужих, и вы его хотите в ясли отдать. Потому что вам тяжело вынашивать третьего.
Мать года

П
Aleftina,
Дак, ещё и перед тем как таблетки пить вот, 11 месяцев тоже ППА был и нормально не беременела же

Если сами не можете решить, кто за Вас решит то?

Аноним 795,

Ну это может быть, это ещё не 100%
Если будет до того возраста так же бояться, то естественно в сад как он пойдёт то? Будет дома со мной. Что вы так мыслите сразу. Даже если бы и не было беременности я планировала отдавать в сад в 1,6-1, 8 даже

Anna Ivanova: дети ходят в садик, это кошмар такой....

Кошмар, когда в садик отдают еще малютку в 1,5 года, который еще и

Anna Ivanova: он у нас боится чужих людей, не идёт ни к кому, кроме папы и мамы вот с этим тоже тяжеловата

Anna Ivanova: многие дети ходят

С 1,5 точно немногие, если только от безысходности.

Anna Ivanova: честно сейчас не хочу ребёнка ещё одного

О чем тогда еще можно рассуждать. Это самое главное, не слушайте чужих теть и дядь, не им потом ваших детей растить и воспитывать.

Anna Ivanova: и перед тем как таблетки пить вот, 11 месяцев тоже ППА был

Anna Ivanova: Просто ППА был у нас 5 лет

С таким подходом еще ни один ребенок будет.

Milena29,

Я не прошу чтоб кто то решил. Я хочу реальную историю женщины, которая после 2-х КС сделала хирургический аборт и всё. Я бы ни чего тут в не писала если бы мне можно было медикаментозный, потому что при медикаментозном нет воздействия на матку как при хирургическом аборте, естественно я теперь в ступоре, потому что хирургический более опаснее нежели медикаментозный

Anna Ivanova: Пила Линдинет 20
Видимо не сработала или что, не понятно

А разве беременность на противозачаточных не показание к прерыванию беременности?

Крошка кофе,
Ну не знаю, врач ни чего не сказала мне на счёт этого

Крошка кофе,
нет конечно...чему быть того не миновать

Ой, вторая тема уже… автор, оставляйте конечно, потом еще родите.

Крошка кофе,
У нас ещё тут смотрят на состояние шва после КС
Поэтому завтра ещё к гинекологу схожу, тоже узнаю что скажет. Потому что когда я к ней приходим при 2-ой беременности с проблемой гипертонии и сердца спустя 5 лет после 1-ых родов, так она мне сказала что 100% мы не можем дать да носишь ты или нет , а тут через год аж, не знаю что она скажет

Anna Ivanova,
Бред какой у акушерки.
Захотела я, сделала аборт, никакие уговоры на меня не подействовали.
Потом родила через 7 лет правда, золотели

Anna Ivanova: Дак, ещё и перед тем как таблетки пить вот, 11 месяцев тоже ППА был и нормально не беременела же

то есть у вас разница в возрасте детей в принципе могла быть 9-10 месяцев?

Правильно вам пишут, с таким подходом это не последняя незапланированная беременность и не последний аборт могут быть.

Anna Ivanova: Медикаментозный нельзя, из за гипертонии мне.
Одному 6 лет
Второму 1,1 год
И вот щас беременность, получается разница год будет

И вам 25 лет всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы