Заключение врача на счёт Аборта

Аноним 566,

Нет, ППА тоже было но это было до таблеток, а таблетки я начала пить когда уже мне сказали какие и пила я из 2 месяца. А так до этого момента, до таблеток был ППА. Я когда писала пост, я там оч сильно на эмоциях была, у меня сильное переживание было, по этому может я перепутала и даже забыла про эти таблетки что пила

Аноним 483,
Муж хочет чтоб родила. Моя мама против
А так есть ипотека 2-х комнатная кв новостройка, но ещё пока там строят и должны в октябре сдавать дом

Anna Ivanova: Пила Линдинет 20

эээ... Скорее всего, таблетки пропускали?

Радмила,

Да нет, всё по инструкции пила.
Там же эти стрелочки указаны в каком порядке пить, вот каждый день пила и всё. Но, там был момент, надо было мне делать перерыв, и вот в этот перерыв тоже был ППА, может и получилось. Но у нас ППА сколько лет был, вот 5 лет разница между 1 и 2-ым ребёнком и тоже ППА только был. А тут на тебе и 2 полосочки

Да уж рожайте, раз муж не против, ипотеку частично закроете...пульс и давление у терапевта лечится, возможно у вас щитовидка не очень, надо обследоваться как следует

Аноним 326,

Щитовидка в норме, проверяла уже

Anna Ivanova: там был момент, надо было мне делать перерыв, и вот в этот перерыв тоже был ППА, может и получилось.

Если Вы временно прекратили пить таблетки, то с момента начала их приема необходимо дополнительно предохраняться неделю.

Anna Ivanova: Второму 1,1 год
И вот щас беременность, получается разница год будет

Вообще то два года разница будет. Почти.

Anna Ivanova: Муж хочет чтоб родила. Моя мама против

Съедете от мамы, звать будете почаще на чай и пореже с детьми посидеть, и будет не против.
Обеспечивает же вас всех муж сейчас?

Anna Ivanova: Но, там был момент, надо было мне делать перерыв, и

нельзя там перерывы делать, кто сказал такую глупость ?

Аноним 807,
Ну я посчитала, если оставлять буду то роды будут в апреле, то маленькому будет 1,8 . Ну да, почти на 2 года

Anna Ivanova: Планирую маленького ребёнка в 1,5 в садик оформить, но он у нас боится чужих людей,

Анна, ну, вот сама подумайте. Ваш малыш нуждается в вас, в маме, а вы его в ясли. Вы для воспитателя его родили? У вас два маленьких ребёнка, вы им-то какое детство дадите? Казенное? Дерганное, затырканное? И третьего родите, так же его тыркать будете, не потому что вы плохая мама, а потому что ресурсов не хватит. Это очевидно, к сожалению.

Anna Ivanova: каком порядке пить, вот каждый день пила и всё. Но, там был момент, надо было мне делать перерыв, и вот в этот перерыв тоже был ППА, может и получилось. Но у нас ППА сколько лет был

Это вообще не способ предохраняться
С вашей высокой фертильностью, судя по всему...

Аноним 807,

Нет, мы с мамой не живём, мы живём отдельно.
Просто мама против вообще много детей
А так да, муж конечно обеспечивает + на детей детские

Anna Ivanova: Муж хочет чтоб родила.

Муж сейчас хочет, завтра перехочет. Он на работу сбегать будет, а вы дома с тремя малолетними пурхаться. Дале если в ясли отдадите, болеть будут, и мелкому заразу еще тащить из сада.
Я знаю, о чем пишу. У меня трое, но разница в возрасте двух младших 6, 5 лет. И то тяжеловасто, муж тоже за детей, но рожать и нянькаться мне, тк ему на нас всех зарабатывать надо.

Аноним 795,

А что плохого в садике?
Так же занимаюсь их воспитанием, многие дети ходят почему бы и нет?

Anna Ivanova: Она сказала чтоб я оставила беременность,

Вот он НацПроект "Демография" в действии

Anna Ivanova: А что плохого в садике?
Так же занимаюсь их воспитанием, многие дети ходят почему бы и нет?

Конечно, в 3-4 года для социализации норм, а с полутора-то лет да еще когда чужих людей боится, думаете на пользу вашему малышу пойдет?
Цель, получается, не пользу малышу принести, а скинуть его воспитание на другую женщину. Вы для нее рожали?

Anna Ivanova: Нет, мы с мамой не живём, мы живём отдельно.
Просто мама против вообще много детей
А так да, муж конечно обеспечивает + на детей детские

А что такое детские? В случае чего без мужа то сможете прожить с тремя детьми и ипотекой? Есть профессия, работа и пособие по уходу за ребенком хоть какое-то?

На вашем месте не советовалась бы с мамой - вы явно хотите рожать, ищите поддержку. При этом взрослая и от мамы не зависите. Зачем себя отговаривать, раз душа лежит и вы с детьми как с цыплятками, вам легко с ними заниматься, гулять, памперсы менять.
Мне вот это все капец как тяжело, поэтому у меня один, чисто в мамку поиграть разочек.

Аноним 399,

У нас вообще в женской когда придёшь и скажешь что "На аборт" Смотрят на тебя как на врага, начинают сидеть, осуждать... Вот так вот

Аноним 807,

Нет , честно сейчас не хочу ребёнка ещё одного.. Но вот между двух огней так сказать я, не знаю что предпринять да же

Аноним 795,

Боже мой... Я и 1-го ребёнка отдала в сад в 1,5 всё нормально ходил ребёнок, я работала, в чем проблемы то? При чем тут скинуть на другую тётю? Ну давайте до 18 лет возле детей только сидеть, в школу не отдавать чужим тетям, а

Anna Ivanova: честно сейчас не хочу ребёнка ещё одного

Вот это главное. Беруши в уши и не разрешайте себя уговаривать. Ваше тело, ваше дело!
Сделать наркоз для аборта так страшно, а вынашивать и рожать - это на курорте отдохнуть что ли?
У врачей план и указы.

Anna Ivanova,

Вот пофиг на их осуждение. Ваша задача сберечь свое здоровье и позаботиться о своих детях. Не им же вынашивать и рожать под страхом не выжить, параллельно держа на руках двух ясельных детей

Задача сверху стоит , чтобы все рожали , не важно какой ценой , главное статистика. Поэтому вам решать , что делать дальше. Если есть проблемы по здоровью, идёте к профильным врачам и решаете . Что муж говорит ? Финансово потянете двоих детей ? И на будущее, предохраняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы