Психически больная соседка

Козанька: с обочечниками и теми, кто выбрасывает мусор из окна, потому что им так удобно

у вас как обычно - все в кучу: обочечники, мусорщики.
каша в голове. Больные родственники - это никому не удобно. Это страшно и никому не пожелаю.
чего не скажешь о вас. почему-то когда люди говорят про "долг", они имеют ввиду других, а не себя.

Аноним 37: Странно как-то.. когда дети малые орут полночи это норм, "они же дети"

Дети под присмотром родителей, и уже честно можно сказать, что родители сделали все, что могли

Аноним 37: но тут почему-то родственники как-то должны их успокоить и дать спокойно жить соседям

Логично, что это ответственность тех, кто получит наследство. Ну, пусть отпишут квартиру соседям и те дохаживают

Аноним 37: И? Чтобы другие соседи мучились? Какая разница где он будет орать? Все равно будут недовольные соседи

Все решается с помощью успокоительных и снотворного. Единственная проблема - больной иногда становиться как овощ. Но мы же не о любимых и дорогих людях говорим, раз их бросают одних в опасности для себя и окружающих. Поэтому вряд ли родственники будут переживать, что бабуля мало двигается днем

Аноним 477: Но я вас поняла, вы хотите рыбку съесть и чтобы ничего вам не было.

И таких людей много

Аноним 887,
А, знакомая провокационная манера. Уже были в одной из тем.
Долгоживущих вам родственников, душечка.
Ну и вы сама туда же.

Если вас так раздражают больные люди, плачущие дети, кто там еще, то вам на ИЖС. Никто не обязан быть для вас удобными и ликвидировать своих больных родственников.
Почему-то именно в таких темах особенно остро проявляется вся человеческая сущность.

Аноним 477: Долгоживущих вам родственников, душечка.
Ну и вы сама туда же.

спасибо.
а я вам счастья пожелаю. И здоровья.

Козанька: Логично, что это ответственность тех, кто получит наследство. Ну, пусть отпишут квартиру соседям и те дохаживают

Слава богу, есть нормальные люди в теме.

Аноним 887: а я вам счастья пожелаю. И здоровья

От мудреца смиренно яд прими.
Из рук же дурака не надо и бальзама. ©

Не, не надо)

Аноним 887: вы всегда людей на нормальных и ненормальных делите? ой, не хочу никого пугать, но звоночкиии

Нарушение правил форума между прочим. Переход на личности.
Ты всегда по одной фразе о всем человеке выводы делаешь?
Это уже набат, а не звонок

Аноним 887: бери, сказал

Оно и мужик ещё.

Аноним 887: у меня нет никаких орунов. слафтебехоспади

Потому что само орун?

Аноним 477: Потому что сам орун?

все, женщина, давайте. идите работайте уже. не до вас.

Аноним 887: то есть поделить на нормальных и ненормальных

Ну ты само приписало себя к ненормальным.
Пользователь Козанька дело пишет.
Закон о наследовании и все такое.
Защищать хитровыделанных - это тоже маркер.

Аноним 887: у вас как обычно - все в кучу: обочечники, мусорщики.

Да, всех, кто думает исключительно о своём удобстве и плюет на остальных, отношу к единой категории - люди низкой культуры и низкой социальной ответственности

Аноним 887: каша в голове

Аноним, вы смешно копируете совестскую учительницу

Аноним 887: Больные родственники - это никому не удобно. Это страшно и никому не пожелаю.

Кто же спорит?

Аноним 887: чего не скажешь о вас. почему-то когда люди говорят про "долг", они имеют ввиду других, а не себя.

Собственно рассказываю о личном опыте. Вы точно читали мои посты или возбудились на мой никнейм?

Аноним 887: дурака там че-то

Или

Козанька: Да, всех, кто думает исключительно о своём удобств и плюет на остальных, отношу к единой категории - люди низкой культуры и низкой социальной ответственности

+++

Аноним 887: у вас как обычно - все в кучу: обочечники, мусорщики.
каша в голове. Больные родственники - это никому не удобно. Это страшно и никому не пожелаю.
чего не скажешь о вас. почему-то когда люди говорят про "долг", они имеют ввиду других, а не себя.

++++++++
Вот куча странная вообще, от психически полноценных (обочечники это водители, как ни крути, проверенные должны быть люди), мусорщики - вообще любые, до родственников психически больных людей, которые и сами могут иметь подобные проблемы, а могут просто не справляться или быть занятыми на работе.. да полно вариантов же

У нас соседи врубали музло и днём и ночью, довели до острого психоза и без того психически больного человека, а потом такие смешные, стояли, боялись они, видите ли, за психику своих детей, когда она орала уже от невозможности выносить эти звуки. И до сих пор не понимают взаимосвязи, свои действия и "отдых" менять не хотят.

Всё эти сказки, про неисполнение опекунских обязанностей ещё более смешны. Можно как то притянуть, если оформлена опека и есть лишение дееспособности, чего добиться крайне сложно.

Аноним 562: куча странная вообще

я вообще в шоке от некоторых людей. Это или жизни вообще не видели, или просто на форуме выделываются. Как можно быть настолько самоуверенным, что тебя такая беда никогда не коснется?...
У нас в поселке в мамином доме живет такая женщина. Соседи все ее знают. Ну, ничего, терпят. А на кого им жаловаться? на дочек ее, которые выросли на их глазах? которые детства не видели, вечно гонимые, психические проблемы ,они ведь не враз начинаются. Сейчас они приезжают по очереди, продукты привозят, за квартиру платят. У обеих семьи, дети подростки. Одна в разводе. Им куда ее? Она и сама не едет никуда.
Люди просто странные.
Давно на ю-мать не заходила, вот зашла и ничего нового. Одни белые польта кругом. Никогда с ними такого не будет.
охренеть.
Про долг еще че-то вещают. У одной уже вообще какие-то конвульсии начались... оно какое-то приплелось... огоньки друг дружке ставят...

Аноним 887,
Жму руку, это реально прям даёт устоять на ногах в этих обстоятельствах, когда хотя бы один такой понимающий комментарий прочитала 🙏🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы