Психически больная соседка

Аноним 887: Давно на ю-мать не заходила, вот зашла и ничего нового. Одни белые польта кругом. Никогда с ними такого не будет

Ну у вас тоже каша да каша.

Аноним 887: каша малаша

Аноним 887: каша в голове.

По теме, нет, не раздражают. Не замечаю
У вас кстати жалость избирательная.
На форуме тоже живые люди пишут. Или вам только односельчан жалко? Штош.

Аноним 562: даёт устоять на ногах в этих обстоятельствах

Очень серьезное испытание выпало на вашу долю.
Держитесь!

Мёд Кумона: У вас кстати жалость избирательная.

у меня вообще нет жалости, если вы не заметили.
Считаю это чувство деструктивным.
Я ответила самоуверенным пользователям.
А что, кто-то из них нуждался в жалости?

Козанька: Имеет значение, с какого этажа?

Имеет, если вам через три этажа слышно соседей, то это как минимум говно звукоизоляция в доме

Mariwell: Имеет, если вам через три этажа слышно соседей, то это как минимум говно звукоизоляция в доме

Это же не вина жильцов дома. Вот и представьте, каково ближайшим соседям, если через несколько этажей слышно

Аноним 887: деструктивным

Да похрен, если честно. Симпатия.
У меня личный опыт - сосед через стену ночью включает тв и не даёт моему сыну спать.
Сосед уже в начальном этапе деменции.
Днём у него ещё и собака воет.
Приходит его дочь выгуливать собаку. Ну как понимаете, сочувствия к ней нет, какие бы ни были её обстоятельства.

И сумасшедшая старуха в отдельном доме в деревне - не равно чокнутый старик через гипсовую стенку в многоквартирном доме. Слышимость немного другая.

Аноним 887: и как им предлагаете "заткнуть" старушку? рот скотчем обмотать?
такие люди интересные, я прям не могу...

🤦‍♀️

Козанька: Вот и представьте, каково ближайшим соседям, если через несколько этажей слышно

Вот тут очень сочувствую, это адище.

Козанька: Вот и представьте, каково ближайшим соседям, если через несколько этажей слышно

У нас только перфоратор и молоток слышно

Козанька: Все решается с помощью успокоительных и снотворного.

Попробуй нашей матери успокоительного дать или снотворного
Она тебе это снотворное сама засунет во все отверстия,если не успеешь убежать.

Её девиз: "больные все,кроме меня!" Классика жанра,впрочем.

Ещё раз повторю,никто её недееспособной не признает.На каком основании? Она дееспособна для юридических служб.Как я вызову к ней психиатра? Она дверь не откроет,ей не надо.
Соседей бьёт? Ну это к милиции обращаться.

Берем идеальную картинку:
Вот гипотетическая женщина воет и орёт по ночам.Вызвали родные психиатра.Он определил её как больную. Что он сделает? Назначит лечение . Она не будет его принимать. Посоветует пансионат.Она откажется.Всё.

А квартирка то уже итак принадлежит родственникам и они её туда от себя отселили...

Всё,тупик!

Мёд Кумона: У меня личный опыт - сосед через стену ночью включает тв

радуйтесь, что не ваш родитель это делает. и на вас соседи участковому не жалуются на "ненадлежащее исполнение обязанностей"

Аноним 887: Я ответила самоуверенным пользователям

Кстати дочь того старца через стенку очень самоуверенная, похоже, защитная реакция.
И это понятно.

Золотая середина: Вызвали родные психиатра.Он определил её как больную. Что он сделает? Назначит лечение .

Не так. Психиатр выдаёт заключение, с которым идёте в суд и опеку

Золотая середина: Назначит лечение . Она не будет его принимать.

Из собственного опыта и после общения с людьми, у которых были более сложные случаи: больные охотнее слушают людей в белых халатах, чем родных. У сиделок с мед образованием больше опыта, чем у родни

Золотая середина: Посоветует пансионат.Она откажется.Всё.

Если позволяет бюджет, сиделка лучше, чем пансионат. И после оформления опеки можно не спрашивать согласия, надо просто правильно рассчитывать дозу лекарств, чтоб дементор не буянил

Мёд Кумона: Кстати дочь того старца через стенку очень самоуверенная, похоже защитная реакция.
Почём вам знать, может по ту сторону компа такая же не шибко счастливая, а вы её гнобили

ну так я это и говорю. и никого я не гнобила. ЭТо меня тут как тут только не просклоняли. И оно я стала и ненормальная. и что там еще. Пожелала одной даме счастья. От души, если что, так дураком оказалась.

Мёд Кумона: Надо было пейзанкой многодетной прикинуться, поплакать

шта?

Козанька: Психиатр выдаёт заключение, с которым идёте в суд и опеку

вы ходили?

Аноним 887: . А на кого им жаловаться? на дочек ее, которые выросли на их глазах? которые детства не видели, вечно гонимые, психические проблемы ,они ведь не враз начинаются. Сейчас они приезжают по очереди, продукты привозят, за квартиру платят. У обеих семьи, дети подростки. Одна в разводе. Им куда ее? Она и сама не едет никуда

Та. Сочувствую, ажплачу.
Все люди равны, что городские, что селяне. А у вас перекос.

Аноним 887: вы ходили?

Ходил мой муж. Все решаемо. По закону

Мёд Кумона: Та. Сочувствую, ажплачу.

неудивительно.
ну и почему тогда должны идти навстречу вам?

Козанька: Ходил мой муж. Все решаемо.

лишили дееспособности?

Аноним 887: лишили дееспособности?

Да. Муж был опекуном

Аноним 887: и почему тогда должны идти навстречу вам?

Мне навстречу ничего не надо. Мы с моей ситуацией сами разбираемся. Описала выше.
Просто у вас тоже белое пальто в этой теме

Козанька: Да. Муж был опекуном

молодец муж. согласитесь, это не за хлебушком сходить.
и как он решил проблему девиантного поведения? было такое?

Мёд Кумона: у вас тоже белое пальто в этой теме

какое?

Аноним 887: , то есть за квартирку вы бы потерпели да

Аноним 887: чего не скажешь о вас. почему-то когда люди говорят про "долг", они имеют ввиду других, а не себя

Ну вот сходу. Осуждение. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы