Психически больная соседка

Мёд Кумона: Ну вот сходу. Осуждение. Нет?

нет. где тут осуждение?

Аноним 887, а что это? Неужели мудрый совет?

Аноним 887: молодец муж. согласитесь, это не за хлебушком сходить.

Да, муторный процесс, но никто припонов не чинил, просто было нудно и долго

Аноним 887: и как он решил проблему девиантного поведения? было такое?

модератору

Лекарствами. Под руководством врача пробовали разные дозировки

Аноним 818: В гос.интернат попасть не могут, платно за нее никто не хочет вносить, пенсия у нее минимальная, так что никому не нужна

Кстати, часто все упирается в деньги.
Или даже всегда.
И да, в многоквартирниках эта проблема удесятеряется...

Козанька: Ну, пусть отпишут квартиру соседям и те дохаживают

Вы как соседка готовы дохаживать ? Я нет.

Козанька: Все решается с помощью успокоительных и снотворного

Если человек согласится их принимать.. часто же такие люди не соглашаются идти к врачу и принимать таблетки

Козанька: Логично, что это ответственность тех, кто получит наследство

А дети это ответственность родителей

Козанька: Дети под присмотром родителей, и уже честно можно сказать, что родители сделали все, что могли

Ну могли бы покатать в коляске на улице, в парке ночью и дать спокойно спать соседям, можно более ответственно относиться к тем кто живёт рядом, думать больше о других

Вообще не просто организовать уход круглосуточный для таких пациентов за реальные деньги. Если бы родственники могли, то уже бы это сделали.

Козанька: Это же не кошечки с собачками на прирострой.

К кошкам так не относятся некоторые

Аноним 37: Вы как соседка готовы дохаживать ? Я нет.

Когда-то была популярна такая услуга - договор пожизненно ренты. Желающие всегда найдутся

Аноним 37: Если человек согласится их принимать.. часто же такие люди не соглашаются идти к врачу и принимать таблетки

Уже неоднократно писала, как делать, чтобы человек принимал

Аноним 37: Ну могли бы покатать в коляске на улице, в парке ночью и дать спокойно спать соседям, можно более ответственно относиться к тем кто живёт рядом, думать больше о других

И об этом уже писала. Детей никто не оставляет одних в квартире, а стариков оставляют

Аноним 245: Завтра хочу попробовать узнать номера телефонов её детей. Требовать чтобы сдали её в психушку или что делать ?

Попробуйте с ними нормально поговорить, они сами могут не знать что делать в такой ситуации.
Я была в шоке, у меня многие знакомые не знают что такое деменция.
Обязательно лечение нужно получить, это не так сложно.
Можно сходить на прием к психиатору платно, бесплатно, или вызвать на дом проконсультироваться.
И решить вопрос ухода, либо сиделка либо пансионат.
В пансионат берут любых и без согласия больного. Не понимаю с чего взяли что не берут.
Можно сдать квартиру, добавить пенсию и хватит на пансионат.

Аноним 409: Какой пансионат для людей недееспособных? О чем вы говорите? Никто не возьмет.

Не вводите людей в заблуждение.
Всех везде берут, платно точно можно устроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы