Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я амурке отвечала. что да, цирроз это билет в один конец.
автор пусть обследуется нормально, выясняет что с ней и лечится.
Везде уже, в каждой теме эксперт
ну да, пустые обобщения.
пс: на всех форумах больных тяжелой хронью никто не врачи. но жить хочется, иногда без боли.
а когда хочется раскорячишься.
я тоже раскорячилась. в очередной раз.
сначала мне ребенка надо было. 10% мои шансы были. у меня есть ребенок.
инвалидизирующее злокачественно аутоимунное системное заболевание.
раскорячилась. живу без боли, без базисной терапии, которая ведет к онкологии.
мама умирала на руках. поздно узнала все.0 далее семейный анамнез хреновый + аутоимунное уже + цирроз тоже аутоимунный у мамы и бабушки, а я жить хочу. снова раскорячилась.
как миллионы больных, в ситуации когда тебя не лечат и диагноз поставит не могут. берем и раскорячиваемся.
и сказки не рассказываем друг другу что все фигня.
Присоединяюсь. Дама вроде была в вечном бане, но нет же, выпустили и дальше несет её
Да вас игнорить устаешь, вы же как сорняк лезете отовсюду с новыми регами
Вы реально достали во всех темах эксперт. Лучше б молчали. Чувство эмпатии вам не знакомо, это понятно.
Нет, слава Богу
ФГДС буду делать
От чего он?
Да. Так она и напмсала под вопросом
Вы прям как я..
Я благодарна всем. Всем добрым Вам.
Но..плакаю и плакаю..
Да за что вот так?
До выстрела не падают, только ещё под вопросом. Но в любом случае это лечение и определённый образ жизни. Многое зависит от вас. Можно нюни распустить, ручки свесить и сдаться, а можно настроиться и бороться. И положительный настрой очень важен.
Да не за что, просто попали в статистику. Не надо искать скрытый смысл.
Аноним-но,
Автор, какие у вас симптомы были? И что по вашему могло спровоцировать заболевание?
Сил вам пережить путь до поставки диагноза. Ожидание томительно и выматывающе.
Koza Dereza,
В один день уголок глаза малость чуть чуть желтизны.
Немного томил правый бок.
Ну и пошла сама сдавать анализы на "выбор".
Я в курсе. Но у него до этого 28 лет были идеальные анализы (медкомиссия ежегодно, а то и 2 раза в год), сейчас спустя 10 лет тоже все в пределах нормы. Повышение было именно в тот период
это неправильный вопрос. Правильный - для чего?
автор, держитесь и действуйте! нюни не распускать
Простите, а Причина этого диагноза?
Аноним-но,
А у Вас температуры не было?
Ошибочен может быть диагноз, не расстраивайтесь раньше времени.
У тети температура 37 с хвостиком была полгода до постановки диагноза.
Аноним-но,
Не накручивайте себя раньше времени. Диагноз еще не подтвержден, еще впереди обследования.
Аноним-но,
Сходите в любое платное место сделайте УЗИ печени и органов живота.
Аноним-но,
Эластометрию делать сейчас не надо. Пока ваша печень воспалена, результат будет завышен.
Степень фиброза будет выше чем на самом деле.
Сначала необходимо сдать все анализы, особенно гепатиты (качественный анализ).
Врач должен найти точный диагноз, начать лечение, что бы показатели улучшились, вот тогда Эластометрия покажет точную степень фиброза.
Начните с УЗИ. УЗИ тоже покажет, вены и состояние печени, селезенки.
Описторхоз также приводит к печальным последствиям. На него тоже стоит провериться
До диагноза цирроз?
Да, до этого не знали.
Автор, не слушайте здешних "врачей" типа Джен Эйр. Диагноз под вопросом! Нужны более глубокие обследования! Вот будет диагноз с точкой - будете думать с доктором что делать и как лечиться. Никакого приговора нет!
Всем людям, которых отправляют на обследования, пишут какой-либо диагноз поиска. Как без этого. Доктор пока ни в чем не уверен, уверена только Евгения с форума.
Думаете Это признак?
Просто 37 для меня это норм
Автор, дорогая. Я очень Вас понимаю, я сама жуткий ипохондрик. Но реально Вы бежите впереди паровоза. Очень советую что-то предпринять для успокоения нервов. А то может получится так, что диагноз будет терпимым, а нервы ни к черту. Температура 37 это норма.
Аноним 186,
Благодарю вас Добрый человек.
Благоданна всем за Добрые слова.
Знаете..я не боюсь за себя, нет. Мне жаль тех кто остался у меня среди родных.
Верно, фиброскан называется, определяет степень фиброза до пункции. Давно в центре СПИД делали, платно. Все не читала, может уже и сделала автор.
Автор, милая, возможно, диагноз "цирроз - ?" ставится, чтоб исключить тот самый цирроз. Начинают всегда с самого плохого.
Как муж ваш? У него что показало дальнейшее обследование?
Аноним 557,
Притуплять ГепС будем сначало.
В областную поелем после того как сделаем ФГС.