Платная скорая

GAZPROM: моего в платную, так?

Может не быть мест( могут предложить бесплатную с последующим переводом

OceanCity: Может не быть мест( могут предложить бесплатную с последующим переводом

Ого! Получается, пользуется спросом. Ну и ладно, а то знаете, понаделают платных, а что делать людям у которых денег лишних нет?

GAZPROM: И я тут сижу ещё и психую

вот и не психуй на ровном месте)))

мышкаЮля: вот и не психуй на ровном месте)))

Не говори))))
Да у нас ещё корги- король драмы. Лежит сверху на ребёнке и меня не подпускает.
Мое любое вмешательство из серии выпить полисорб сопровождается злостным ррррррррррррррр.
Волкодав с авито, блин

GAZPROM: Волкодав с авито, блин

мышкаЮля: блин

Ага!
Зато когда после прогулки зашли за кормом в зоомагазин, этот потомок голубых кровей псов Елизаветы второй выбрал 2 самые дорогие игрушки: енотика и грушу. Тут он почему то Андрея не вспомнил……..
Зато обслюнявил игрушки так, что пришлись купить.
Гениальный бизнес- план

GAZPROM,

Да, вы можете позвонить в 112 и они переведут на скорую.
Лично для меня это проще, чем запомнить эти магические три цифры, которые у каждого оператора связи разные.

Но лучше самоходом самой в 9ку. Быстрее, комфортнее. Приемник круглосуточно, и там всегда ажиотаж.

В 112 можно по любому вопросу звонить. Люк открыт, высоковольтный кабель низко висит, в лифте с детьми застряли.
Чем искать ответственного за это, проще набрать 112, и они уже решат кто ответственный, и очень быстро все исправится.

GAZPROM,

Моя в прошлом году попала в неотложную хирургию 9 ку ( живот болел). Чтобы не ложить одну взяли платную палату с ней лег муж. Потом в гастроэнтерологию через 4 дня перевели,вот там пришлось ждать пока освободится платная палата. Так что если свободны платные палаты,то можно и сразу оформить

Я в роддоме хотела платную палату, но оказалось нет смысла. У меня был мой личный бесплатный этаж .
Через сутки всех рожениц перевели на другой этаж, т.к должны были проводить обслуживание пожарок вроде. А я не влезла.
Жутковато было ночью. Ощущение как в фильме ужасов

GAZPROM: А звонить то куда? 112?

Да

мышкаЮля: обычный звонок 03,при чем тут 112?

С мобильного 03 не набрать. 112 универсальный номер службы спасения в РФ.

Проверить как-то пришлось, на улице мужчина по земле катался. Пьяный, обколотый, от боли???

Ответили моментально, через 5 минут подъехала скорая.

Помню дозвоны в скорую летом 2020 года… полная безнадега…

GAZPROM: а что делать людям у которых денег лишних нет?

Не все могут себе позволить болеть в наше время. А подальше от больших городов так совсем все здоровы… по умолчанию..

GAZPROM: апендицит или ещё что- то экстренное, что вот делать?

В 9ку везти самой, ну или 03 и обычная скорая. На острый живот к ребёнку обычно быстро приезжают

мышкаЮля: обычный звонок 03,при чем тут 112

Мне кажется вы путаете. Сейчас единый телефон для всего - 112, с мобильного нет 03. А сейчас у всех мобильные, стационарных то днем с огнём не сыщешь )

GAZPROM: Да блин, у меня тут у сына живот скрутило сильно, тттт все норм и я подумала: мало ли там, апендицит или ещё что- то экстренное, что вот делать?

Скорую и в 9ку. Самая лучшая это 9 ка. Ему там сразу и УЗИ и все анализы сделают, причем бесплатно и если надо, то и на операцию сразу увезут.
Зачем ему платная палата? Чем бесплатная хуже?

Аноним 958: с мобильного нет 03

С мобильного 003 либо 103. Не раз вызывала, в том числе в этом году.

112 актуально когда не знаешь, кого именно звать. Например, на пожар надо и пожарных, и скорую и, возможно, полицию. Тогда только 112. А если точно знаешь, что нужен врач, то 03 через добавочную цифру.

GAZPROM,
Про аппендицит пример моего сына. Вечером резко скрутило живот, температура 37,2 дала ношпу не помогло через час сами поехали в 9- ку посмотрел хирург, анализ взяли, посидели там ночку в очереди. Утром не прошел, начитались в интернете, записали на УЗИ брюшной полости. Врач сразу по результату УЗИ вызвала скорую, аппендицит, вечером сделали операцию.
До этого год примерно были предпосылки. У сына резко начинал болеть живот, приступы что орал, видимо воспалялся потом проходило. Были платно даже у гастрика, лечили загиб.
После операции прошло уже года 3 все выдохнули, таких приступов нет больше, если и болит живот то после отхождения газов проходит.
Это мой опыт. К Вам очень хорошо отношусь поэтому и пишу про аппендицит конкретно т.е УЗИ в нашем случае только показало.

Девочки , всем огромное спасибо , растолковали !

Аноним 958: с мобильного нет 03

Аноним 608: С мобильного 03 не набрать.

да с чего бы? просто у каждого оператора своя добавочная цифра, у кого-то это 103, у кого-то 903. ну странно этого не знать. узнайте у своего оператора

мышкаЮля,

А, ну может. Но 112 прекрасно работает, можно не запоминать остальное )

Аноним 411: Солнце жарит в окно, штор нет, батареи шпарят. Духота

Ну сейчас на улице холодно и солнце уже не шпарит.

Аноним 230: Как я поняла , Такого вообще нет . Частные клиники не оказывают неотложную помощь . Только гос

Есть, и увозили внепланово в

Аноним 93: В 41ГБ, но плановый

Вот только не знаю, можно ли им просто позвонить, это было в рамках ДМС.

GAZPROM: или ещё что- то экстренное, что вот делать

Детям и себе несколько раз вызывала скорую, приезжают минут за 10-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы