Платная скорая

Добрый день ! Мжт кто-то в курсе, есть ли такое ? Чтобы если понадобится, доставили в платную клинику ? (Гинекологический вопрос)

Доктор плюс

УГМК

Аноним 605,

В угмк нет такого . Только терапевт приезжает . Экстренную помощь не оказывают .

Не хочется рекламировать. Гуглите : платная скорая помощь в Екатеринбурге. Сразу найдете кучу

Mariwell,

Как я поняла , Такого вообще нет . Частные клиники не оказывают неотложную помощь . Только гос

Аноним 230: Такого вообще нет

Есть. Платная скорая

При серьезных ситуациях повезут в государственную больницу?

Аноним 929: При серьезных ситуациях повезут в государственную больницу?

Да.

Аноним 230: Как я поняла , Такого вообще нет

Да полно, любой каприз ваши деньги

Аноним 230: Частные клиники не оказывают неотложную помощь .

Частная скорая это одно. А частный медцентр занимающийся неотложкой другое.
Скорая- это вы оплачиваете комфорт и срочность. Чтобы вас доставили в приёмник государственной больницы
Неотложку берут единицы частных медцентров и это не гинекология, а так, по мелочи. Почему?
Потому что нужны деньги и не нужны проблемы. А любая неотложка это высокий риск проблем, осложнений итд. Частникам это не надо.

Аноним 230: Гинекологический вопрос)

Если это Екатеринбург, то смысла нет в вызове платной скорой чтоб вас доставили в госклинику. Нет у нас экстренной платной помощи по гинекологии.
В 7-ку скорей всего отвезут как и всех.
Ну смотря какой район конечно. А так ещё 20-ка, и 14 -я

Аноним 974: гинекологии.
В 7-ку скорей всего отвезут как и всех.
Ну смотря какой район конечно. А так ещё 20-ка, и 14 -я

Я в 40 лежала

Девочки, а в детской есть такое? Платная скорая везёт в платную клинику?

У нас нет платных стационаров. Частная скорая отвезет в обычную гос больницу

GAZPROM: Девочки, а в детской есть такое? Платная скорая везёт в платную клинику?

Я в Москве, детская платная скорая по ДМС увезла в гос клинику.

Когда жила в Екате, платная скорая увозила меня в 40ю

OceanCity: Я в Москве, детская платная скорая по ДМС увезла в гос клинику.
Когда жила в Екате, платная скорая увозила меня в 40ю

То есть «блата» никакого?
А какие то платные детские палаты есть?
Да блин, у меня тут у сына живот скрутило сильно, тттт все норм и я подумала: мало ли там, апендицит или ещё что- то экстренное, что вот делать?

GAZPROM,

увезут в 9ку, ну если аппендицит. не помню про платные палаты в экстренной хирургии. да и чего, несколько дней не провести в общей? ребятне наоборот, веселее толпой.

мышкаЮля,

У меня видимо психологическая травма после пандемии, когда скорая очень долго ехала.
Я просто задумалась, вот не дай Вселенная, что случись- чтоб быстро помогли.

GAZPROM: Девочки, а в детской есть такое?

Вот про детские бригады нужно уточнять, я не знаю. Взрослые врачи не имеют право лечить и транспортировать детей, нужен сертификат. Поэтому в платной надо узнавать.

GAZPROM,

Ну быстрее в 9-ку на такси или за рулем, если есть опасения долго ждать скорую

Freshsky: Ну быстрее в 9-ку на такси или за рулем, если есть опасения долго ждать скорую

Ну это нормально да, приехать в 9-ку не на скорой?
Девочки, я извиняюсь тупым вопросом , меня реально проперло в жизни. А тут случилась беда и я задумалась, а мало ли что……..

GAZPROM,
в 9ку можно своим ходом, да.

Как так то? В Краснодаре даже есть платная скорая, которая везёт в платный стационар

GAZPROM: Ну это нормально да, приехать в 9-ку не на скорой?

Нормально

Аноним 784: У нас нет платных стационаров.

В 41ГБ, но плановый

Аноним 93: плановый

Много у нас плановых. И угмк и доктор плюс и здоровье 365, и парацельс.
Экстренно госпитализировать в частную клинику невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы