Платная скорая

Мирка: в 9ку можно своим ходом, да.

Спасибо огромное!
Я что- то сильно загналась. Сына очень люблю(((

GAZPROM,
с подозрением на аппендицит быстро едут с мигалками. два раза катались

GAZPROM: Девочки, а в детской есть такое? Платная скорая везёт в платную клинику?

Есть только в детской инфекции. В угмк есть детский инфекционный стационар.
По хирургии не знаю, может быть, и хирургию берут, нужно узнавать. Вообще хирургический стац у них тоже есть, но плановый.

Мирка,

Аноним 283,

Спасибо огромное, девочки!

Мирка,

А звонить то куда? 112?
Газпром поехала башкой

GAZPROM: То есть «блата» никакого?
А какие то платные детские палаты есть

Оформление быстрее (имхо). Лежали в платной палате, меня не выгоняли и даже кормили)

GAZPROM,

Сына с подозрением на аппендицит увезли в 9, скорая приехала через час, через 5 часов уже в операционной был, все быстро прошло, не успели даже испугаться.
Через 2 дня выписали.

LudMil@: Сына с подозрением на аппендицит увезли в 9, скорая приехала через час, через 5 часов уже в операционной был, все быстро прошло, не успели даже испугаться.
Через 2 дня выписали.

Ого у Вас нервы железные

OceanCity: Оформление быстрее (имхо). Лежали в платной палате, меня не выгоняли и даже кормили)

Так, помогайте схему разрабатывать
Если что- то случилось:
1) звонок 112
2) приезжаем в 9 и я говорю: моего в платную, так?

Килька в томате: есть платная скорая, которая везёт в платный стационар

экстренно?

GAZPROM: Ого у Вас нервы железные

Как раз не железные, понервничать пришлось, без этого никак.

GAZPROM: Так, помогайте схему разрабатывать
Если что- то случилось:
1) звонок 112

обычный звонок 03,при чем тут 112? и потом, когда экстренно (не дай бог), о какой платной речь? их может не быть свободных, что, откажешься от госпитализации?

GAZPROM: Если что- то случилось:
1) звонок 112

Звоните в скорую, собираете вещи, документы на всякий случай, приезжаете в больницу, там заполняете документы, анализы, УЗИ, по результатам смотрят, экстренная помощь или вообще домой отправят, лечиться амбулаторно.

мышкаЮля: экстренно

Да. Можно самоходом, можно на скорой. Полезла почитала, как люди обращались. Сама не проверяла. Точнее 1 раз на нг хотела проверить, но у меня ничего не вышло. Нашла другой выход

GAZPROM: приезжаем в 9 и я говорю: моего в платную, так?

Не думайте пока об этом, может и не потребуется госпитализация.

Килька в томате: Можно самоходом, можно на скорой.

ого. а все ругают медицину на югах)))

OceanCity: Лежали в платной палате, меня не выгоняли и даже кормили)

Меня 10 лет назад в Краснодаре не кормили. Ужас, и приехать некому было, и не выпускали. Палата правда обычная была

мышкаЮля: все ругают медицину на югах)

Так в целом то да. Я хороших специалистов собираю долго и потом их берегу.

мышкаЮля: обычный звонок 03,при чем тут 112? и потом, когда экстренно (не дай бог), о какой платной речь? их может не быть свободных, что, откажешься от госпитализации?

Юль, вот честно!
Я скорую последний раз вызывала лет 12 тому назад. И то тогда помню из серии: если у Вас МТС то 003, Мегафон 103 и тд

Недавно открылась платная круглосуточная травма, это вообще капец как ценно. Обращались с мелким. Раньше было смертоубийство.

LudMil@: Не думайте пока об этом, может и не потребуется госпитализация.

Ну да, что то я загналась(((((( вторую ночь не сплю- никаких больше роллов к хренам
Я могу вынести все что угодно, только не сын.

GAZPROM,

ну так дай Бог и не придется))) чего заранее себя накручивать-то? а если что - реально проще самоходом. блин, 9ка - дом родной, как вспомню, сколько я там времени провела....

мышкаЮля,

АФИГЕТЬ!
Я ща всю жизнь лежала только 2 раза в больницах с мелким:
1) в Новый год в Сургуте, когда ему 10 месяцев было.
2) В 9-ке, когда ему 4 года было.

GAZPROM: Я ща всю жизнь лежала только 2 раза в больницах с мелким:

и слава Богу)) у меня только с сыном там единоразово 2 месяца без продыху... это когда уже прооперировали. а перед этим три попытки операции - ложимся на обследование, неделя-полторы, назначен день операции - у него ночью под 40 темпа - домой...

мышкаЮля: обследование

Огооооооооооо!!!!!!! Бедная!
И я тут сижу ещё и психую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы