Сиделка. На что обратить внимание

Аноним 112: Нотариус вызывается домой элементарно.При цене квартиры в несколько миллионов заплатить несколько тыс рублей не проблема.
Раньше вроде 5 шт услуга стоила.

Скажите честно, фильмов по России насмотрелись?

Какую вы видите связь между запретом на регистрацию сделок без личного присутствия и нотариусом? Ни один нотариус не будет выполнять нотариальное действие, если у участника сделки нет паспорта.
От выполнения таких действий "на дому" защитит видеонаблюдение.
Вы как-то читайте все, что советуют.
Волшебной таблетки, как ни странно, нет. Есть действия, комплекс которых позволяет минимизировать риски. Единственный способ защитить имущество на 100%- переписать на себя

А хозяин согласен вывезти его ценные вещи? Если нет то и на вас может написать, что сперли. И остальное он сам решает кому и что оставить. Я вот из принципа оставила бы все именно тому кто ухаживает хорошо. Тк знаю как это не легко. В социалку идите и узнавайте пожилой сам пишит заявление и ему предоставляют сиделку, если признан не дееспособным, тогда ставьте камеры и сами пишите заявление.

Аноним 98: Личное бабулей.
Которые дожили жизнь , НЕ покидая Своего дома.
В конце жизни у каждой квартира была подстроена под ее необходимое.
И нянь.

Слава богу, мои родители прожили свою жизнь и умерли без экстренной эвакуации под вороватых сиделок.
Своровать - это еще полбеды, они же могут стариков бить, не кормить. Ну, повесил ты камеру, увидел, а все уже произошло.
Лучше найти порядочного человека. Трудно, но можно.

Аноним 98: Мои рисовали ,читали , учили стихи и пели арии из Онегина днём и спали ночами).

рада за вас.

Все люди разные, давайте все-таки исходить из того, что человек, которому нужна сиделка с проживанием все-таки от чего-то лечится, и это что-то бывает очень разное.

Аноним 98: Памперсы решают проблему у лежачих .

1. Не все, нуждающиеся в уходе, являются лежачими
  2. некоторые срывают памперсы...

можно, я не буду продолжать? У вас положительный опыт, у меня немного другой.

Аноним 98: Идти к Геронтологу на Народную волю и звать ее к себе домой

Вы молодец
Мы в свое время за не слабые деньги, на сибирском...
И все плохо обошлось

Аноним 98: и сами геронтологи с НВоли.
Их там две

А вот интересно в 12-13 году они работали уже?
Я себя ругаю, что попросила и мне дали контакт из стационара
Вот вообще не вариант оказался.

Я за пансионат. Прям едете и смотрите, где вам покажется лучше, туда и отвезете. Навестить в любое время можно, присмотр и люди кругом. Намного меньше вариантов плохого обращения.

Аноним 98,

Спасибо за вариант.
Посмотрю.
Там не то чтобы антиквариат, но стоящие вещи

Аноним 299: Вы попробуйте сначала найти нормальную сиделку

Тоже первая мысль. А вы сразу про непорядочность....

Аноним 98: не ждать Золушку - няню

Аноним 98: основная нагрузка ляжет на её плечи.
Няни - только немного облегчат

Мне и нужно немного облегчить, потому как одна не справляюсь. Ни морально, ни физически. Родни рядом нет. Моя семья, дети брошены уже не первый месяц. На носу учебный год.

Аноним 411,
Лучше все таки сиделку через агентство искать, там хоть как то их проверяют. В случае чего можно через агентство и замену найти.

Аноним 411, Обязательно поставьте камеры. У нас стоят Xiaomi. Есть приложение на телефоне. Можно разговаривать по камере, вести запись.
С сиделками тяжело. Все равно лучше вас никто делать не будет. Это надо понимать.
Берите две сиделки. Одна работает, другая отдыхает.
Ценные бумаги и документы там не храните, ценные вещи тоже не надо.
Через агентство лучше брать, но тоже нет гарантии. У психиатра их никто не проверяет. Мы, в свое время, брали сиделку в агентстве "Профиль милосердия".
С проживанием, в основном, сиделки из области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы